Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Закон подлости - решил прокачать бомбер (B-25J-20) - кидает на превосходства. Что характерно - несколько раз подряд. #77 #77 Свалился за 9 секунд до окончания матча - протаранил свой же "сталинский ястреб".
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Spesh_75 писал(а):
Хреногубка Ну, переиначивая известную поговорку - "на каждый хитрый танк найдется снаряд с резьбой" Во вторых - пазик 2-ой эпохи будет с пухой от штуг 3, то есть ранняя модель пазика. А также не забываем про пакетный т-34 В нынешнем тесте т-34 коечно имбой получился, и если большинство игроков не знаю куда его бить (пулеметное гнезло, люк мехвода, погон башни) - то противопоставить ему не могут Н-И-X-У-Ч-Е-Г-О
присоединился сегодня к ЗБТ. а ничего такие танчики они запилили - зачетные! правда карта совершенно не информативная и танки хз через что подсвечиваются. но все равно интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Начинаю потихоньку переползать на 3 ранг советов, пока взял Пе-3, летал на нем только в РБ, ибо в аркаде попадать на остальных своих 2х рангах к 4м совсем неохота. Из 3х еще открыты Пе-3 бис и И-185, львов на их покупку пока нет.
Member
AG-2002 писал(а):
Начинаю потихоньку переползать на 3 ранг советов, пока взял Пе-3
Не самый полезный самолёт "III эры". Разве что точечно обрабатывать танки / доты с малых высот. И время от времени пилить @ поджигать не принимающих его всерьёз противников. Хотя в аркаде на двухмоторников агрятся все. Недавно на его более высокоуровневом собрате - Пе-2, бумзумил FW-190, с очереди из ШКАСов (БЗ) он вспыхнул и сгорел как спичка. Баттхёрт его пилота был столь велик, что он уже после боя похабень мне в чат писал
AG-2002 писал(а):
в аркаде попадать на остальных своих 2х рангах к 4м совсем неохота.
На прокачанном Як-1Б вполне комфортно живётся среди крабов на Як-9К/Т. В сетапе Ил-2 и Ил-4 - так вообще, никаких проблем. Можно быстренько нафармить на тот самый И-185 (в стоке он тормознут, но по мере прокачки начинает "ногебать")
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Visionaire писал(а):
В сетапе Ил-2 и Ил-4 - так вообще, никаких проблем. Можно быстренько нафармить на тот самый И-185 (в стоке он тормознут, но по мере прокачки начинает "ногебать")
Эти 2 самолета пока приносят значительную часть дохода.
Ил-4 вообще один из моих любимых самолетов на данный момент. Бывает, что враги обращают на него внимание уже после потери одной из своих баз, главное с 4км вниз не спускаться. Плюс прокачанные бортстрелки тоже не подарок для врага, неоднократно удавалось сбивать севший на хвост истребитель.
А Ил-2 отлично карает нубов, пытающихся переть в лоб, пушки у него убойные. Если попасть по цели, зачастую одного короткого залпа хватает для отправки фрага в ангар.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Visionaire писал(а):
Не самый полезный самолёт "III эры". Разве что точечно обрабатывать танки / доты с малых высот.
Первые несколько боев вообще приходилось довольствоваться бронеавтомобилями и ПВО - бомб в фулл стоке нет
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Dart-s писал(а):
присоединился сегодня к ЗБТ. а ничего такие танчики они запилили - зачетные! правда карта совершенно не информативная и танки хз через что подсвечиваются. но все равно интересно.
За все время раза 3 заходил на ЗБТ танков (доступ куплен в январе), времени нет пока. За новостями слежу достаточно регулярно. Думаю очень достойно должно получиться, хотя работы там еще очень много.
Member
Закон подлости так и продолжает портить настроение. Вчера решил облетать Boston Mk.1, подобрал под него сетап самолётиков с БР, не превышающим его 2.3 - Hurricane MK I & II, Spitfire MK I, Gladiator (все с пулемётами винтовочного калибра) - три раза подряд кинуло на превосходства, причём в противниках "внезапно" оказались P-63, американский прем. Зеро, Бухайтер и прочая пакость с БР 3.7, а в союзниках - алёшки, толпой гоняющие одного бомбера где-то на краю карты.
AG-2002 писал(а):
Ил-4 вообще один из моих любимых самолетов на данный момент.
Он актуален вплоть до приобретения ЕР-2, а у многих он и в одном сетапе с ним используется. К слову, я стараюсь сбивать их и ЕР-2 в первую очередь
AG-2002 писал(а):
А Ил-2 отлично карает нубов, пытающихся переть в лоб
Ил-2 карает всех, особенно у земли. Ил-2 и Су-2 - лучшие истребители СССР .
AG-2002 писал(а):
Первые несколько боев вообще приходилось довольствоваться бронеавтомобилями и ПВО - бомб в фулл стоке нет
Да, он же "тяжёлый истребитель" - это с таким-то вооружением. Впрочем, модификация со ШВАК/БС таки может неприятно удивить принявших его за беспомощное мяско истребителей. Да и наземка крабится быстрее.
Member
Захожу вчера в игру, мне сообщили, что я провел месяц в игре (хотя акк зареген незадолго до НГ, может у них считаются дни, когда заходил в игру?), и подарили 100к серы. Сразу же взял И-185, и начал летать в аркаде на 3 рангах. Пока сетап у меня такой: Пе-3, И-185, Як-1Б, Ла-5, Чайка(прем), Ил-2, Ил-4. За 5 боев к 4 рангам ни разу не кинуло.
Исследовал Ла-5Ф, следующим поставил в очередь Ил-2М. Его же и планирую брать, львов нафармил вчера на его покупку. Потом наверное в сторону Ер-2 буду двигаться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто летал на Ла-9 ? Никак не могу к нему приспособиться, точнее не могу научится сбивать, вроде машина и манёвренная, быстрая, а вот с вооружением беда, 4 пушки, должна нагибать, а не тут то было, на Ла-7Б и Ла-7 просто гораздо меньше надо выстрелов для сбития, толи у Ла-9 совсем косые 23мм пушки, толи хз что, может кто подскажет ?
Member
AG-2002 писал(а):
хотя акк зареген незадолго до НГ, может у них считаются дни, когда заходил в игру?
Именно так.
AG-2002 писал(а):
За 5 боев к 4 рангам ни разу не кинуло.
Поставите в сетап Пе-2 (не премиумный), Ер-2 или Як-3П - будет кидать. Да и игроки на IV эре немногочисленны и работают фрагами для прокачивающих реактивы лоу-скилл игроков.
MaD!CaT писал(а):
толи у Ла-9 совсем косые 23мм пушки, толи хз что
Пушки с какой-то своеобразной баллистикой и вероятностью нанести серьёзные повреждения. Хотя ВВ должно быть примерно как в minengeschoß.
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 31 секунду: Ночью балансер вообще сходит с ума. Только что Boston Mk.I (сетап с макс. БР 2.3) кинуло на кратер к Fw-190A-5, P-63 и Spitfire Mk.V. Успел забрать 6 кораблей (4 эсминца + 2 транспорта), перевиражить и сбить Кингкобру , ну а там уже и бой закончился. #77 #77 От P-63 (которая напару с P-39 гоняла по верхам бобров) пикировал с 5 Км, в виражный бой пришлось вступить уже на нулях, когда стало понятно, что меня записали во фраги и передумывать не собираются
Member
AG-2002 писал(а):
Пока сетап у меня такой: Пе-3, И-185, Як-1Б, Ла-5, Чайка(прем), Ил-2, Ил-4.
Вдонатил вчера 5к орлов и слегка откорректировал сетап - купил прем P-63А-5. Остальные орлы пойдут в основном на премаккаунт, по-прежнему буду брать посуточно, т.к. играю не каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Gaurry писал(а):
Такие большие карты сделали, что идут перестрелки с респы на респу. Особенно весело было при таких картах с техникой 4й эры.
Представление о геймплее строим по древним видео? Играю в РБ, перестрелок, как вы выразились, с респа на респ и в помине нет, все активно елозят, пытаются обходить с флангов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Хреногубка, а почему не по рассказам в интернете сразу? Играю в аркаде, на двух картах попадал на перестрелки с респы на респу. На одной карте есть респ с двумя выездами и однажды было невозможно просто выехать с нее потому, что обе щели караулила орава противников. Один выезд с вражеской респы контролили, второй даже не знаю откуда.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Gaurry писал(а):
что обе щели караулила орава противников. Один выезд с вражеской респы контролили, второй даже не знаю откуда.
Карелия? Она только для песка пригодна, и, повторюсь, в РБ такого нет даже в Карелии, в аркаде все беды от светофора который светит сквозь кусты, ждем новую систему видимости, в которой кусты с деревьями будут считаться за препятствия. А вообще я с начала января на ЗБТ и ни разу у меня не было ситуации что враги со своего респа, не дают мне выехать с моего, доставляли проблемы только пробравшиеся к нашему респу и карающие в задницу только что зареспившихся, но потом ввели 15-секундную неуязвимость при появлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Я тоже с января в збт. И проблемы с респами начинаются сразу, как народ изучит карты. Успокаиваю себя только надеждами, что это ранняя бета и карты с системой засвета и т.д. еще сильно изменятся в лучшую сторону, как было с збт авиации. А пока захожу на тест 1-2 раза в 2-3 недели.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Привет чумазикам Я уже писал о занятных правилах игры на высоких уровнях, типа боя клановых исключительно с рандомными игроками? IV эра, кратер, на стороне синих - 4, красных - 2 "осы". Друг мимо друга летали с покерфейсами. #77 Самое забавное - этот "мерзотный" клан частенько летает и на I-III эре, так же звеньями - статку набивают, болезные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6