Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я тут решил на деле проверить залочен мой Торобред или нет. У 2400+ множитель какой? Я так подсчитал, что 15. Множитель надо уменьшить, а потом посмотреть на частоту, да?
Добавлено спустя 36 минут, 53 секунды: Да и что может случится плохого от понижения множителя?
Member
Цитата:
давай я у тебя 5900xt куплю...
А почему у меня, а не в магазине? А я на чём сидеть буду. Подам 5900ХТ только если она выйдет из прайса, а я соберусь покупать 9800Про, что раньше сентября не случится. А какой смысл мне щас продавать тебе, допустим за 5500, когда в Санрике возьмут за 6024?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
James по имени меня величать - Саша. Ну пусть прозвонит как надумает, до 11 подожду...
UDAFF Мать не оверская у тебя... На ней особо не погонешь... Вот если б была Абит нф7 или Эпокс 8РДА,
тогда бы погнался... А насчет охлаждения, так посмотри какое у меня...
Факер Бери 2500+ и НФ7 или 8РДА, и ставь на 200 шину. Это считай не разгон, а так баловство...
А чурбан тебе не идет
Member
Aksuzov а ты работать будешь?
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Aksuzov она никак не может быть круче, у тебя nForce 2 400, у меня nFOrce 2 Ultra 400, хотя между ними разница только в двухканальности, но всё же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6