Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Вчера вечером сидели в тс из шапки. Был Липтон, Ворон...блин не помню кто ещё. Пять человек нас там было. Так что это не с тс, эт парни у вас чегой-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, я зарегистрировался на сайте, правда через русс прокси, пришло письмо о том, что типа все ок, вы зарегистрированы и увидимся в игре и больше ничего как поиграть то?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
`AStaroth писал(а):
Да, вроде первым Володя jetcom был "застрельщиком"!
Я то может и был "застрельщиком", но ты постоянно с парнями общаешься в тс и играешь чаще меня (как бэ намёк на то, что в дальнейшем шапку будешь делать с F.A.Q. , если потребуется). Я играю редко, да и то в одно лицо чаще, не знаю почему так происходит, но факт... Так , что если будешь куратором ветки, то это вполне резонное решение.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
Да с ТС все нормально, в субботу только не хотела конектиться, вчера норм, и в остальные дни. С вертолета не раз вываливался. При загрузке игры тоже только черный экран и музыка, альт+таб помогает увидень менюшку. Старенький - ник в игре, играю, добавте в шапку, я ж даже в клане ОВЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Смотрю прям многие оверы играют, даже клан создали, молодцы ))) Возьмите и меня тогда уж, ник Русский_ник_УГ (в ОБТ будет другой ). Только не пойму, это у меня одного такая ерунда в игре с меню "кланы" - всё, что можно сделать, это создать новый клан, а посмотреть уже существующие не могу Название клана кстати уже зарезервировали для ОБТ? И почему ТС пользуетесь, встроенная не устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Fairkater писал(а):
Смотрю прям многие оверы играют, даже клан создали, молодцы ))) Возьмите и меня тогда уж, ник Русский_ник_УГ (в ОБТ будет другой ). Только не пойму, это у меня одного такая ерунда в игре с меню "кланы" - всё, что можно сделать, это создать новый клан, а посмотреть уже существующие не могу Название клана кстати уже зарезервировали для ОБТ? И почему ТС пользуетесь, встроенная не устраивает?
когда будешь в игре, пришлю инвайт и ты автоматом попадешь в клан.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Вышли Седьмые дневники, оказался практические прав на счет левелов в игре (думал, что есть целиком левел и отдельные части блочатся, а не по кускам склеивают)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Stariy писал(а):
кто что скажет про бронирование имен
Точно не скажу, но скорее всего будет вайп БД и можно будет выбрать любой ник, но тот что забронирован за аккаунтом будет ТОЧНО принадлежать вам(по истечении времени сбросят бронь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27