Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
варвар 60 уровень монк 30 уровень добавляйтесь Fetisv#2188
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Последний раз редактировалось R3laX 28.06.2012 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Отпишусь ко в этой теме, чтобы ту своим флудом не нагромождать =) ДХ <80К дпс 60лвл, не могу пройти 2й акт хэлла, застрял на пещерах с золтуном. Может танк есть, подсобить? 160мф если что. dkeiz#2795 + бегаю лоулвл на хк :D
Последний раз редактировалось R3laX 30.06.2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Монк 60лвл (прохожу 2 акт пекла, фармлю 1 акт) Колдун 60лвл (прохожу 2 акт пекла) + мелкие на нормале и кошмаре 12лвл монк на ХК (если есть желающие поиграть в пати, то добавляйтесь)
StalkeR#2450
Последний раз редактировалось R3laX 13.07.2012 2:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ищу напарника для фарма 1го акта инферно. Играю соркой и ВД. ХП -20к, дамаг - 16-17к, 400-500 резистов. Как сами понимаете почти любой пак элиты ваншотит...
Member
jackisdead Спасибо, во сколько по Москве играть будешь? Не, тебя у меня нет. Шмота нет нормального, денег тоже. Один фармить не могу - больше трачу на ремонт. Понилвл задрал и падает одно уг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Cider надеюсь, около 10 вечера. А если соло - самое прибыльное место для Ада - А3, от квеста с уничтожением баллист до живого осадного орудия. Толпы мобов, пещера, попадается гоблин. Одеться в ГФ - и будет тебе счастье. Плюс падают ювелирные книжки, которые очень пригодятся.
Rodyanin тебя дамаг спасает. Маг все же должен убивать до того, как ему потребуются резисты.
Member
А может я способности не те выбрал? Юзаю энергетический доспех с + к мане, сферу летящую насквозь, пойсон гидру и близард, который замораживает, ну и молнию цепную. Белых спокойно мочу молнией, а с элит паками не хватает дамага. Купил двуручный топор 1000 с чем-то дпс, но дамаг вырос только на 2к и соответственно ничего кардинально не поменялось.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: jackisdead Блин, у меня уже полночь будет. А в 6 уже на работу вставать - не получится значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16