Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
o'clocker писал(а):
baw17 Вентиль приоритетнее имхо. НА артах где нет вентиля, имеет смысл ставить оптику/трубу. Когда осталась только арта и к ней рвутся убить, арта раньше увидит врага. Шот, килл, победа =)
Я смысла в оптике, на артах, совсем не вижу. Если ты остался один и к тебе едут, то ты остался либо за домом, либо в кустах. Если ты за домом - то ты пляшешь от рентгена. Если ты в кустах, то ты и так, первым, ЕГО увидишь.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
baw17 писал(а):
JAWA-163rus Неправильно мыслишь, у прем танках комфортный уровень боев, за исключением Type59
разрабы говорили что уменьшили крит экипажа фугасами? всё это фигня похоже. вчера лично видел как ГВ-Е вынес Т110Е5 ~65% здоровья и ВСЕХ членов экипажа.
сегодня так гриль смёл тигру второго (целого), причём даже без засвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Взял себе Т28, в целом ничего машинка, в стоке, ремонт обходиться в 10 000, за первый бой получил 20 000+ думал в минус уйду. На нуле держиться. Хотя забавные эпизоды случаются. Провёл боёв 10-15, так в паре эпизодов, с первого выстрела критовали пушку. Броня заявлена (лоб) 254 мм., но нижняя часть, как выяснилось позже, которая, кстати, занимает добрую половину всей передней проекции - 203 что ли мм. Ну и народ шмаляет в неё, не промахнёшься, а там ещё двигатель спереди, вообщем забавно, забавно.... По тактике, сразу смотрю на картах тупики, на Вайдпарке нашёл шикарный, последним остался, меня там, в конце матча, ковыряли-ковыряли, так и не расковыряли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
человек похвалился, что на м41 заработал медаль Колобанова. но "ни воина", ни большого количества опыта и серебра у него нет за этот бой. оказалось, что в штурм-дефе он остался один за 2 секунды до конца боя. печальное обесценивание крутой медальки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
человек похвалился, что на м41 заработал медаль Колобанова. но "ни воина", ни большого количества опыта и серебра у него нет за этот бой. оказалось, что в штурм-дефе он остался один за 2 секунды до конца боя. печальное обесценивание крутой медальки.
Уже встречал такое на оффоруме. И кстати тоже на арте, подумал нифига себе зажег чел, а оказалось что деф Переделают наверное, но медальки останутся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry у меня Колобанов был героический, а потом два фуфловых - когда я один оставался на Т-50-2, и захватывал базу врага, а вражеские ниберунги ни мне не помешали, ни сами не стали брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Scotty, на Вестфилде? я. "повезло" с дегенератом в команде на м40, который вместо того, что бы одной плюхой сделать минус два 704, а второй - минус тапок и ис, стрелял куда-то в горизонт. а так они меня вчетвером осилили. а чего 704е бесились? из-за непробитий меня в лоб с пары метров, пока я их обоих разбирал?)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
кстати согласен. про то что фугасы выносят экипаж. сегодня на Мерсе передо мной упал чемодан от С-51. сняло всего 200 жизни но убило водилу и заряжающего. а перед этим мне Т-34-85 стреляя в лоб из У-11 за 2 попадания вынес 3 членов экипажа. при этом выбивал меньше сотни дамага.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3