Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
YOKO для водоблока за 40у.е. 60 градусов - много. А какая помпа?
Глянь обзор водянок в ДПК последнем, Swifttech показал 40 при 150Вт CPU!
acras привет! Ты чё мать поменял?
Последний раз редактировалось ACJet 02.11.2004 20:32, всего редактировалось 1 раз.
T3mi4, у тебя что знакомые в магазе каком-то есть?
Или ты работаешь где-то?
А то блин у нас выбора просто зашибись в магазинах, особенно систем охлаждения...
А руки еще не до конца выпрямились чтоб слепить водянку как у YOKO и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
bunX в ТиД на Жуковского есть Aucma CoolRiver.Да и не так уж трудно сделать(учитывая что стоить будут одинаково-тока одна баксах, а другая в гривнах!): я за два дня управился тока потому, что ждал пока полимеризуется эпоксидка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
ACJet
Цитата:
YOKO для водоблока за 40у.е. 60 градусов - много. А какая помпа? Глянь обзор водянок в ДПК последнем, Swifttech показал 40 при 150Вт CPU!
Во-первых, если вниматено читал - комп работает весь день и большую часть под нагрузкой!
Во-вторых - Глянь обзор водянок в ДПК последнем, Swifttech там стоит 250 уёв если я не ошибаюсь в третьих - Это честные 60 гр.
В четвёртых - водоблок за 40 баков решает даже далеко не половину проблем, в частности у меня пока
конченный радиатор, если его можно ваще радиатором назвать...
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 43 секунды: Я постараюсь забухать с вами 12-14 числа, если всё будет гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
YOKO Может у Вас получится - мну точно не будет на выходных в Одессе. acras предлагает в следующую пятницу собраться. Просто посовещались - и решили как раз оставить более недели запаса, чтобы все могли время уригулировать...
P.S. надо будет первую карточку обмыть
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5