Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
для обновления до релизной версии пришлось выкачать всего лишь 7,3 Гб =_=
и в ангаре нет премиумного F11c_2 за бонус код от игромании. =_=
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд: поиграл в этот ужас релизной версии. ну, управление немного допилили, но все равно игра про бревна в воде. а сами бои напоминают худшие случаи ракового танкового рандома в сумме с геймплеем прошлых частей кол оф дьюти (бездумное месиво на микроскописеских картах)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня через лаунчер обновление докачалось, вечером посмотрю нет ли каких глюков (сейчас на работе, контролировал процесс через TeamViewer). С "замечательным" интернетом от Йоты качалось 4 часа. Почему-то именно на обновах танков/самолетов последнее время тупняк, даже если максимальную скорость соединения выставить; другие закачки при этом идут нормально.
Bf.110C-6 скорее всего первые дни будет в основном кидать к 5 левелам (из-за тестерских подарков и предзаказов), без проблем пережду день-два, если что. Много серы все равно надо будет не раньше открытия 5 левела, а до этого планирую вообще летать без переобучения экипажа со штрафом, благо пилоты 100%-е. Начну с амерской ветки (той где Мустанги), параллельно с более низким приоритетом буду качать немецкие тяжи.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin У ИЛ-20 злющий михалыч на топовой турели. Помнится без проблем вырезал два истребителя, болтавшихся на хвосте.
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 46 секунд: Первый легальный АС: #77
В общем забираю свои слова обратно. После релиза в игре оказалось гораздо меньше оленей, чем ожидал. Как только вкачал ишака раннего пошел сплошной драйв. Даже полустоковый он разрывает рандом на немецкий крест. Вдобавок сильно помогают приобретенные во время бета теста умения и навыки.
Танки пока курят бамбук. Давненько не было столько драйва от чипсовой игры.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Можете поздравить НУБА: открыл для себя бронебойные и бронебойно-зажигательные (теперь идут за сербоголду) снаряды.
На тесте особо их не пробовал, зато вкусил их преимущества на основе. Прям ВАУ эффект.
Member
Феникс, поздравляю с первым асом!
Мне вот сегодня аса взять не удалось, было 2 раза по 4 фрага. Не обошлось без турбосливов, оленей хватает. За вечер винрейт 60%, открыл и купил P-36, за ближайшие пару дней думаю взять P-40. Из других веток только 1 левел у немцев прошел, дальше даже ничего не покупал - серы на снаряжение нет, спецом почти не фармил. Начиная с P-36 начал переобучать экипаж за серу, высадил в казарму всех пилотов с премов и прогнал все 3 амерских према (F11C, F2A-1, XP-77) по очереди, снял звезды.
Bf.110C-6 как мне показалось понерфили по сравнению с 0.5.3.3. Пока только 2 вылета сделал на нем, завтра поплотнее полетаю - надо начинать фармить серу на P-40.
По снарядам - использую исключительно бронебойные.
Wild Enthusiast
AG-2002 В сумме взял два аса. Винрейт 43% связан с тем, что сразу начал вкачивать всех совков и немцев. Грызть низкие уровни с изобилующими на них оленями довольно трудно. Ну да ничего, пройду потихоньку.
AG-2002 писал(а):
Bf.110C-6 как мне показалось понерфили по сравнению с 0.5.3.3.
Вроде все также, единственное, 30-мм пушка стала греться ощутимо быстрее.
AG-2002 писал(а):
По снарядам - использую исключительно бронебойные.
Если стоит одна спарка, то использую бронебойно-зажигательные снаряды. Если спарок пулеметов больше, то комбинирую чисто ББ и ББ-зажигательные. Когда такая ядерная смесь сначала кромсает, потом поджигает и в конце концов лопает фрага, выглядит очень впечатляюще.
Member
Сегодня сливы пошли один за одним. Винрейт упал до 50%.
Полетал на P-36, понял что лучше пожертвовать маневренностью и поставить 23мм пушки, ибо маневренности для боя с пулеметами ему все равно не хватает, надо срубать врага с первого захода. Пока самый удачный по опыту бой:
В конце боя последний противник был слишком далеко, не полетел за ним, а забрал недобитую наземку, поджег ее с первого же захода. Решил пока использовать 23мм фугасные ленты и 12.7мм зажигательные.
Был еще один забавный бой - у нас остался Me.210 против шестерых врагов, четырех он убил, на оставшихся времени не хватило и в итоге ничья.
Member
P-36 с зажигательными 12.7 и фугасами 23 веселый аппарат. Даже при сливах регулярно около 500 опыта. Сегодня возьму Р-40, осталось 2к опыта) Р-36 оставлю пока в ангаре, одного из стартовых пилотов премов переобучу под него.
На выходных уже планирую взять первого из Мустангов.
Wild Enthusiast
Весь вечер свободен, но нафиг эти самолеты. Причина - начались фирменные чипсовые штучки с постоянной жопой списка. Как следствие бой ведется на километр выше максимального потолка текущих самолетов и приходится ждать пока какое-то дно не спустится вниз или пока тебя не выбреет высокоуровневый самолет. Фтопку.
Завтра днем спокойно докачаю нужные тройки и к вечеру перейду на четверки.
Даже в полном стоке аппарат более чем адекватный. Хотя конечно 6х12.7 было бы веселее.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 17 секунд: На сегодня с полетами все, в итоге открыты и приобретены 5 левел амеров, 3 и 2 левел немцев (Ar.80, Ao.192) и 2 левел советов (И-15). Прошел обучение, получил халявную голду, перевел излишки опыта в свободный, теперь думаю куда его пустить (5к накопилось). Скорее всего сразу открою пушки на Bf.110B, как до него дойду.
Wild Enthusiast
AG-2002 Меня тормозят лимит на продажу самолетов и ограниченное количество слотов. Жду акцию на 50% скидку на слоты, тогда сразу куплю штук 30.
На текущий момент из четверок открыты ишак поздний, Bf.110B и БШ-2 (для галочки, т.к. пока штурмовики самый ущербный класс).
Хочу открыть все пятерки, кроме штурмов и дальше пожалуй сделаю паузу до НГ. Дождусь введения нормальных премов и только после этого, чередуя фарм и бои на основных самолетах, пойду дальше.
Member
Мне пока лимита и слотов хватает, но впритык. Думаю за сегодня-завтра вкачать 4 левелы немцев (оба) и советов (И-16(п)), решил еще Fw.57 оставить в ангаре на случай акций по наземке, т.к. на него вешается 6 бомб с дамагом 3000. Штурмы вообще качать не буду. Пегаса скорее всего буду продавать.
Амеров продолжу качать на выходных (сегодня-завтра х2 сниму и все), плотно сяду за P-40 и буду открывать первого Мустанга. Эту ветку точно буду до 8 левела прокачивать.
На следующей неделе сделаю перерыв - в танках со вторника будет акция на х3 прокачку экипажа. Разве что звезды снять зайду.
Member
На P-40 вчера вообще не поперло, винрейт в районе 25%. Только конструкцию и первый движок за 12 боев открыл. Если так пойдет и дальше, совсем печаль будет.
Открыл за накопившуюся свободку Bf.110B и пушки для него. Еще не купил - серы не хватило. Fw.57 не стал выводить в топ, но оставил в ангаре для акций на наземку.
На выходных если и буду заходить, то редко - в танках х3 надо поснимать и ветку китайских ТТ плотно покачать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да, и вчера задроты уже вкачали первые 10ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4