Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   alienfrom33   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1916 • Страница 16 из 96<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alienfrom33 писал(а):
сам Антей только за финасами следит

Да, он там редко появляется... дома работает. Самое главное занятие - обновление прайсов на сайте :)
А народу в фирме много сменилось, естественно и распальцованных манагеров хватает...

Партнер

Member
Цитата:
И с какими еще фирмами нашего города ты имел дело?

Сталкивался я с КТ(г.Венец),там сидит этот Еврей-вот он точно фуфел.Впарил мне когда-то эту Biostar M7NCD,вместо EPOX 8RDAEI-я сразу то фишку и не понял и ещё когда комп заказывал русским языком 100 раз говорил оперативки надо 2*256,а он мне 256(я его хотел тогда мышкой задушить).И у Брата такая же фигня,ведь говорил бери Радик 9600Pro-и не слушай никого(Рифма:D),так и впарили ему ФХ5200. Да он ещё говорит так дерзко,я бы его клавой по башке жахнул чтобы с покупателями нормально разговаривал. :mad2: :fingal: :gun: :grob: :D Вот такой случай был у меня,теперь их всегда стороной
Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 12.22.2005 23:30

Куратор темы
Gonsa
да практически везде народ манегеры пытаются разводить, и ведут себя нагло, потому как чувствуют себя просто гуру в компах, уж не помню где, но в одной конторе слышал, давненько правда, что Celeron круче AXP по всем параметрам потому что это intel! :D

Member
Gonsa
Я перед заказом компа всегда расписываю его по прайсу фирмы. Вот тогда манагерам уже развернуться негде и всё тип-топ.
Правда, в последнее время я работаю только с фирмами, где меня хорошо знают (Зевс, Профи), то есть проблема отваливается сама собой. Но комп расписать - это святое :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
alienfrom33 писал(а):
практически везде народ манегеры пытаются разводить

А у них работа такая, они деньги зарабатывают...

Member
Блин закалебался я ждать мой БП,сказали что в Москве их вдруг неоказалось и теперь придётся ждать следующего завоза,а он в среду,а так руки чешутся.Может взять БП FSP 400w (1215 руб)или лучше подождать своего?
Блок питания FSP 400w (1215 руб)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_atx ... 15056.html
Блок питания Thermaltake 420w (1690 руб) http://www.perfocard.net/index.php?id=1 ... &gid=21896
Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 12.26.2005 16:09

Member
Gonsa
У Thermaltake 420w есть поддержка Power Factor Correction (активный режим), а у FSP 400w нет.
Я бы лучше Термалтейк дождался.
Я с СиМ-ом разругался из-за того, что они мне привезли БП без PFC, зато с подсветкой, и искренне удивлялись, чем я недоволен...

Member
LaserNik писал(а):
Я с СиМ-ом разругался из-за того, что они мне привезли БП без PFC, зато с подсветкой, и искренне удивлялись, чем я недоволен...

Какой Блок заказывал?

Куратор темы
LaserNik писал(а):
зато с подсветкой, и искренне удивлялись, чем я недоволен..

аргументы, светиться-значит мощнее были?:)
а вообще сегодня зашел туда со здохшей флэшкой к гарантийщикам, г-рю, что-то не везет мне с железом, так мне в ответ, сходил бы ты в церковь помолился, доведешь ведь наш отдел:D часто я там стал бывать. непруха

ps я снова в инете, оказалось в crай на мак повязан, сменил сетевуху- звони, а я, блин, этого нигде не читал....

Куратор темы
народ, кто как новый год спавлять будет?

Member
Да фиг его знает,где попало.Друзья сматались по деревням самогонку квасить,ну и что то в этом роде.Я тут только остался один (мля) может кто-нибудь подъедет ещё!

Member
Я на несколько дней на НГ приезжаю, но сам НГ буду справлять в семейном кругу, причём, скорее всего, у родственников в Тольятти. :)

Member
Приветствую всех. Давно не заходил - извиняйте. Смотрю хорошая ветка стала, живая.
У меня вопрос ко всем: ни у кого не валяется где-нибудь Сервис пак 1 от винды 2003 Server Standart Edition?

Куратор темы
ViPi писал(а):
У меня вопрос ко всем: ни у кого не валяется где-нибудь Сервис пак 1 от винды 2003 Server Standart Edition?

не уверен, но кажется на работе есть,завтра посмотрю

ps с возвращением:) :beer:

Member
Привет всем!С Наступающим!
Насчет SP1 для Виндозы 2003, у меня был где-то,хотя точно есть с интегрированым.

Member
alienfrom33
Спасибо! Теперь чаще заходить буду ;-) Если есть у кого СП как с вами пересечься, в личку пишите, заранее благодарен.

Member
Gonsa писал(а):
Какой Блок заказывал?

Тот, что в профиле :)

alienfrom33 писал(а):
аргументы, светиться-значит мощнее были?

Нет. Всё проще - "А они одинаково стоят!" :shock:

С наступающим всех!

Куратор темы
ViPi
я тебя чуток обманул, у меня есть w2k3 c sp1 интегрированным. сейчас посмотрю может скачаю отдельный. у меня для него mui еще есть кстати:)
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
ViPi
поставил качаться, будем ждать укачки 330 метров....

Member
alienfrom33 Зачем такие сложности??? Я бы согласился и на интегрированый, если винды не жалко! Впрочем если тебе это так просто ;-)

Куратор темы
ViPi
скачал уже, как-то быстро прошло:) заходи как-нить, закатаю на что-нить хоть ось, хоть сп, хоть mui:)

Member
Парни хочу поделиться со своим счастьем, наконец-то мне привезли мой БП. Первые впечатления только самые хорошие: получил я его в чёрно-красной коробке(указаны всякие характеристики).Тяжёлый, кое-как допёр его, взвесил вместе с коробкой 2,7кг!,а сам он с проводочками 2,6кг. Разъемы для подключения HDD/FDD/SATA 9/2/2.Две вертушки 2*80х80 с позолоченным грилем. Напряжения держит стабильно на линии +12В в покое 12.14-в нагрузке 11.98,на +5В 5.20-5.17Вентили раскручивается в зависимости от нагрузки, стало тише.
На старом БП +12В 11.82-11.73(4),на +5В 5.10-5.7

Я удивился, то что звук на EPOX 8rda3i стал немного лучше(помех нету никаких)ИМХО.
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
Rammfan писал(а):
Привет всем

Ты чё так давно незаходил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1916 • Страница 16 из 96<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа