Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
привет всем землякам! в Казахстане открылся(под эгидой ОблАкимата) портал www.taldykorgan.net , портал для всех казахстанцев(хоть и посвящен он преимущественно городу Талдыкорган) на его форуме был создан раздел специально для общения всех тех кто "в теме", портал как и форум пока молодой и находится на начальном этапе развития, но со временем с хорошей аудиторией он сможет стать чемто большим, поэтому мы приглашаем всех посетить его и надеемся что это окажется тем что вы давно искали и станете постояльцами его.
ЗЫ: это не пиар, это попытка привлечь внимание и заодно протестирывать движок, все замечания будут рассмотрены администрацией и приняты во внимание.
Последний раз редактировалось Dragon_Sky 02.12.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Dragon_Sky Посетил рекомендованный Вами форум, зарегистрировался и даже создал там полезную тему. Рад, что в Казахстане оверское движение прогрессирует и прирастает глубоко культурной и просвещённой аудиторией. В моём лице.
Жму руку.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Dragon_Sky ссылку поправь - запятая втесалась в тело ссылки. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды особенно понравилась подпись в первой же теме - praiggimi]296 - Лучшая оптимизация сайтов и спам по форумам
Member
ссылку поправил.. спам боты пока наш бичь, но мы стараемся, на лавры Оверсов не претендуем, но будем счастливы если наш форум станет местом регулярных посиделок технически грамотных людей со всего Казахстана
Member
сейчас на форуме видутся технические работы, идет смена движка, все учетные записи будут удалены, приблизительно к полуночи форум снова должен полностью заработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Chief Bake писал(а):
Что то холодно сейчас в Алматы, я блин совсем не морозоустойчевый стал.
холодно это сколько? Вот как будет как у нас в караганде -32 и погуляешь как я 2 часа, вот тогда и скажешь что стал морозоустойчив, а то вы южане уже -15 боитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Привет всем землякам!:hi:
Chief Bake писал(а):
У вас в Павлодаре 8800GT есть? Если да то почем?
С три недельки назад взял Albatron за 35800 тенге в Марексе, подфартило В тот же день мною была замечена карта от Palit в Фантазии, но ценник был уже
42*** тенге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Chief Bake писал(а):
это ж всего то, аааААА, хочу!!!
Я тоже хочу, но пообещал отдать братишке, он в Омске живёт, у них там дешевле чем за 10900 руб. нету!
В феврале поеду к нему собирать новый комп и отвезу.
Всех поздравляю С Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось <=INQUISITOR=> 01.01.2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7