Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 16 из 720<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
eastSiR
Цитата:
Менеджер - человек, принимающий решения и несущий за них ответственность.
Где-то я уже это слышал.... эльфовцы так говорят... некоторые... и бывшие, тоже.
Цитата:
П.С. Я выбрал приз - Фанатский набор от nVidia.
!!!WOW!!! Что это??? За что??? за??..

Advanced member
[S2DDHT]Diamond
Что это???
Смотри http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=3&id=1091654445
За статью.

Где-то я уже это слышал.... эльфовцы так говорят... некоторые... и бывшие, тоже.
Может после меня и говорят, раньше определение у них было по длиннее...

Member
eastSiR
А мне за помощь коврик с красавицей феей будет? Плиз...

Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды:
Evpen
Мне она так нравится...

Advanced member
Я ради коврика и брал :haha: , а на глаза буду смотреть при написании следующей статьи :roll:
Да где же эти медные трубы р-р-р-р :mad2:

Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд:
Закаываю всякие прикольные штучки в PCDesign, Ксазер2 точно никому не нужен, а то скоро ему будет "Нестандартный вид" прописан...

Member
Цитата:
Я учусь в СГУ на факультете Информационных систем и технологий. Курс 3ий. Специальность: Комплексная защита объектов информатизации.

А я учусь в колледже при СГУ, ну знаешь в главном здании, там на втором этаже в конце коридора находится у них деканат или как там-его. Если после него получиться попасть на
Цитата:
Специальность: Комплексная защита объектов информатизации.
, то пойду тоже тута-же. :)

Member
Evpen
Цитата:
Я ради коврика и брал

Да там не коврик, а плакатик неболшой... Я перепутал...

Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд:
Купил я эту ASUS P4P800 SE... Ну, ее к чертям собачим... Даже GigaByte GA-8S648FX и то лучше проц разгоняла. И ради чего я 1000 рублей доплатил... Навреное, поменяю ее на GigaByte.
Ну, правда результат вырос до 12100 тысяч попугаев в 2001 марке с 11450.

Advanced member
а плакатик неболшой
Какой плакатик?

Member
eastSiR
Цитата:
Если Залман на проц WB2 а на видео их спец. для видео, то тебе больше ничего не нужно т.к. на видео в комплекте их 2 (ати и нвидиа) оба аллюминий, один ставишь на СМ. Сообщи мне подробнее когда едешь и будешь ли брать промодз.

Нет на видео залман ставить не хочу, как ты сам сказал он Al, а это не есть гуд. Поэтому буду брать промодз. В Москве буду 17 сентября (часов 10) потом в Минск. В принципе обратно тоже через Москву, но там времени будет заметно меньше. А насчет БеВайза я конечно не уверен, но вообще думал он в Киеве живет. Кстати я так понял ты в КНЦ работаеш если не секрет кем (в смысле в какой лаборатории, ну или отделе). Просто я там часто бываю, даже на работу там устроился.

Тут все про учебу что-то разговорились, так я тоже внесу свую скромную лепту. В отличии от большинства здесь присутствующих я учусь не на менеджера, а на инженера электрика (типа в службу режимов), СЛИ 5-й курс.

Последний раз редактировалось mic21 03.09.2004 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
CROATON
Цитата:
то пойду тоже тута-же.
не советую...

Evpen
Цитата:
И ради чего я 1000 рублей доплатил... Навреное, поменяю ее на GigaByte.
НУ, чуваак... проверь ещё раз... что то мне не верится... Может у тебя оптимизации какие включены, вот и гонится меньше, а результату больше...

Мда... в этом XP SP2 RU.... мутозов понаделали... ну как теперь например GetRight'ом нормально скачивать.... чушь какая-то..

Member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
НУ, чуваак... проверь ещё раз... что то мне не верится... Может у тебя оптимизации какие включены, вот и гонится меньше, а результату больше..

Да нет, даже тайминги по SPD, все по умолчанию, PAT отключен. Не стартует на 182MHz FSB как гига. Максимально стабильная работа на 180MHz FSB! Но правда она стартует и на 185 и на 190, только толку от этого нет - все виснет.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
eastSiR
Цитата:
Какой плакатик?

Блин, там такой постер что ли... Коврик-то круглый!

Advanced member
Evpen
Цитата:
Даже GigaByte GA-8S648FX и то лучше проц разгоняла

PAT выключал? Может что-то другое не тянет, потести - производительности должно быть больше.

mic21
Про блоки - отпишись тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=685263. БеВайз встречается с москвичами лично, иногда и Диджевисом с модлабс, имхо обязательно прискочит если попросить. Как никак 8% + пересылка экономится.
Может плекса купишь он и легок и необременителен, да и БеВайз думаю тоже его подкинет, хоть на обратном пути?

Обитаю в институте социально-экономических и энергетических проблем севера, как буду зачислен в аспирантуру - буду М.Н.С., а пока так... под ногами путаюсь.

П.С. Кто-нибудь хочет преобрести мою будущую водянку месяцев эдак через 6-8? Так просто интересно.
А может кому-нибудь ватерчиллер замутим у кого финансы есть, желание у меня имеется. Готов трудиться безвозмездно на оверклокерское дело...

Member
Список замеченных траблов на мат.плате ASUStek P4P800 SE BIOS 1004.
1) На мат.плате скачет время. То у меня 18:00, то 23:41, то 22:00. Сегодня три раза менял время. Не надо мне говорить, что я BIOS обнулял. Во-первых, я этого не делал, во-вторых, находился в одной винде, не перезагружаясь.
2) Мать, пишет, что у меня дохлый винт. Установка различных комбинаций шлейфов и джамперов не помогает. Выход – отключение S.M.A.R.T.
3) Я минуту любуюсь на логотип ASUStek при перезагрузке. При включении-выключении все нормально.
4) BIOS не обнулятся при помощи «Insert».
5) Мониторинг температур вообще не объяснить. То у меня проц. 58 градусов, то 39…
6) При нагрузке свистят дроссели.
7) Мать, уже стартовав на определенной частоте FSB, не хочет повторять достигнутое.
8) Сильно завышено напряжение! Выставляю 4.8V на проц., все программы пишут 5.4V.
9) Можно придраться к расположению IDE-разъемов.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
eastSiR
Цитата:
PAT выключал?

Читать умеем?

Member
Цитата:
не советую...

Почему?

Member
eastSiR
Цитата:
Готов трудиться безвозмездно
Чё? Правда?
Evpen
Цитата:
8) Сильно завышено напряжение! Выставляю 4.8V на проц., все программы пишут 5.4V.
Очень интересно... у меня дла P54C (Pentium 1) напряжение 3.52, f для некоторых моделей 80486 можно было выставить 5.... но как у тебя это???? СВЕТИТСЯ?
Какие-то интересные у тебя глюки...... первый раз такие вижу. Хотя.. знаком с парочкой в сильно уменьшеном варианте.

CROATON
Цитата:
Почему?
Мутоз!

Advanced member
Evpen
Читать умеем
Писал тогда, когда поста твоего еще не было

Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
Ребята вы что, попали под чью-то горячую ручку?

Добавлено спустя 17 минут, 15 секунд:
Цитата:
Чё? Правда?

Ато, интересно же. Сам разве бы не хотел?

Member
Цитата:
Цитата:
Почему?
Мутоз!

Что, совсем? Или как и везде?

ps Evpen [S2DDHT]Diamond когда вас разбанят? Нафига вы им свои пароли дали?

Advanced member
Да конечно как везде имхо... и в школе мутоз был, всегда найдется что-нибудь достающее. Я не слышал о чем-то ужасающем в СГУ на факультете Информационных систем и технологий

CROATON eastSiR
Вот, кошмар... Оказывается магистер от моего лица начал начал гадости на форуме писать... Спасибо Tommy, он понял, что это не я и забанил...

Member
Я вернулся... Целый и здоровый...

Advanced member
Evpen
Смотри тут http://www.abit.com.tw/page/ru/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=AS8-3rd+Eye&fMTYPE=LGA775&DEFTITLE=Y
Покупай...[/u]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 16 из 720<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа