Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
centr1x писал(а):
NF_1st в спортлото пиши
у тебя сегодня день "искрометных" шуток или как? глупо и убого выставляешь себя.
NF_1st писал(а):
Напомните, плиз, куда бросать жалобу на оскорбления и обход матфильтра со скринами. Я стараюсь не обращать внимания, но есть такие, что "рожа просит кирпича" без бана никак.
в Центр Поддержки Пользователей (ЦПП). https://ru.wargaming.net/support/Tickets/ViewList залогинишься, если нужно будет, выберешь "создать заявку" > world of tanks > нарушение правил игры ну а там разберешься, я думаю вроде так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
loonat В момент релиза М48 у меня средний дамаг на нем был - 2500, это учитывая, что уйму боев отъездил с орудием от М46, к нынешнему моменту средний дамаг упал и держится на уровне 2150-2180.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Сегодня был день попаданий без урона. Голос весело объявляет попал...и все...дамага 0, звука крита нет и в итоговой статистике критов тоже нет... Выпадал рекордный шанс на победу 17%... и противник таки выиграл, но 15-13, да и то, наш последний Е-25 маневрируя упал с горки и убился Как-то была dream-team, в которой 8 человек нанесли урон 0. В итоге 40% побед и WN6 в районе 1200.
Все медитирую на тему того, что мне кажется, что еще осенью у леФШ перезарядка была около 7.6 сек, а теперь 7.85...ничего не менялось ни в навыках, ни в оборудовании.. Выкатил СуП ... стал рандомный дальше некуда... то дырявят как картонку, то 28 попаданий и хоть бы что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
baw17 писал(а):
Итак ребятки резюмирую по поводу Pz.Sfl. V Ни один танк на 7 левеле не может вливать столько дамагу сколько этот Но ему архи нужны руки и скилл Из оборудования поставил Трубы + Приводы + Досылатель
Всё абсолютно верно включая оборудование
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
denisis писал(а):
А вот с эмилем как то странно вышло, я так и не понял это как же нужно на нём отжечь чтобы мастера получить:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Artem_K писал(а):
Выкатил СуП ... стал рандомный дальше некуда... то дырявят как картонку, то 28 попаданий и хоть бы что...
Я вчера так Type-59 выкатывал. Даже странно, что с моей "неполучаемостью" играть на нём даже % побед на нём поднял малость....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Цитата:
Или насхорн настолько УГ, что 900 опыта там это много?
aus писал(а):
это нечто вообще, хуже не бывает ни в одной ветке пт6(на всех ездил), думал уг пт6 немцев из основной ветки- но нет она(сковородка) просто няшная прелесть по сравнению с этим овном
Великолепная ПТ, как и предыдущий "гробик" (но гробик фановей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mnemonic писал(а):
Великолепная ПТ, как и предыдущий "гробик" (но гробик фановей)
Не знаю, мне 5 левел вообще не понравился, светится с 400м, у Насхорна маскировка значительно лучше + отличная топовая пушка (такая же как у Тигра), с 450-500м попадать вообще не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
О модах Поставил я значит себе мод "протанки",а там ангар такой с водападом и прочие плюшки.Мод хороший советую,но с новым ангаром произошло недаразумение.Прем истек,а надпись об этом я незаметил и фармил весь опыт новогодний без према Заметил только по серебру за сесию,думаю как так я в ноль играю или даже в минус На праздники немного играл но всеравно лол. Сегодня задонатил и вот #77
Member
Из ответов: "Потому что одно из главных условий работы балансировщика - равномерное распределение танка по уровням боёв" - вот и весь их баланс, а то, что кидает при этом в команду с вероятностью победы 10%, это бывает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Artem_K писал(а):
Из ответов: "Потому что одно из главных условий работы балансировщика - равномерное распределение танка по уровням боёв" - вот и весь их баланс, а то, что кидает при этом в команду с вероятностью победы 10%, это бывает )))
Балансер не учитывает скилл, вырубите эту вангу из оленя и жизнь станет проще
Добавлено спустя 1 час 10 минут 1 секунду: попедобирил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
взял мастера на 140 за 6300 дамага, 720 насвета и 7 фрагов. по восьмому ваншотному фрагу, разумеется, выпала минималка, оставив пару хп, которые тут же все поторопились добить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Viper105 писал(а):
Балансер не учитывает скилл, вырубите эту вангу из оленя и жизнь станет проще
Балансер и технику не особо учитывает, неоднократно было, когда в одной команде 3 ТТ 10 лвл против 3 СТ. Или еще лучше стоковый КВ4 - обзора, скорости и пробития нет, бросает ко всем 10 лвл.
А вот олень полезная штука в том плане, что глядя на WN6 игроков, я уже представляю чего от них ожидать и соответственно как строить игру. Например, а кто это у нас на первой минуте слился... #77 А где-то есть скрин, как бирюзовый брелок вполне по итогам боя по опыту прописался в центре команды, при этом еще и убив бирюзовую ПТ противника на 4 лвл старше ))
Member
Дико помню угорал с видосов, где Жов и команда с собой в КБ брелка МС-1 вроде брали, зажимали последнюю франц птшку, и мс-1 её насиловал Причем эта же команда с этой же пт им опять попалась и опять они его напоследок оставили на надругание карлику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Artem_K писал(а):
Балансер и технику не особо учитывает, неоднократно было, когда в одной команде 3 ТТ 10 лвл против 3 СТ. Или еще лучше стоковый КВ4 - обзора, скорости и пробития нет, бросает ко всем 10 лвл.
А вот олень полезная штука в том плане, что глядя на WN6 игроков, я уже представляю чего от них ожидать и соответственно как строить игру. Например, а кто это у нас на первой минуте слился... #77 А где-то есть скрин, как бирюзовый брелок вполне по итогам боя по опыту прописался в центре команды, при этом еще и убив бирюзовую ПТ противника на 4 лвл старше ))
так я и написал - что олень хорош, помогает фокусить опасную технику с начала, а вот ванга с % на победу - вообще гавно убрать её надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9