Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Floirg83, зато у них по крейсерам был перевес, к тому же наши оказались крабами и все слились. Пришлось лавировать. Кстати, еще один фраг у меня из под носа увели - так бы был еще Warspite в послужном списке, но в последний момент чей-то один снаряд чуть раньше в него прилетел ((( Хотя, Fuso и так мой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
В стриме World of Warships. Что ждёт проект в мае? сказали на счёт количества играющих, что в ЗБТ стоит планка 5000 (RU кластер), и следующих будут набирать за счёт неактивных тестеров.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Вчера впервые испробовал таран. Fuso, 600 ХП, без орудий ГК влетаю во вражеский Fuso. Оба на дно. Самое интересное что у вражеского было 46к ХП. По-моему это ненормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Jeton тебя после тарана противник в чате танкистом не обозвал?
Добавлено спустя 4 минуты: БЗ мне попадаются в основном торпедные,а я эсминцы недопонял.Однако вчера смог выполнить задачу на 4 попадания торпед в одном бою:6 раз попал в 4 врага которые ушли на дно, =правда считаю хоть я и затащил этот бой скорее случайность чем закономерность.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Вчера впервые испробовал таран. Fuso, 600 ХП, без орудий ГК влетаю во вражеский Fuso. Оба на дно. Самое интересное что у вражеского было 46к ХП. По-моему это ненормально
С точки зрения баланса не очень, а в реале вроде так и должно быть. Да и вообще враг сильно просчитался если тебя подпустил так близко. Я тут уже отписывал что на линкоре давил эсминец . Он на дно, а мне какую то часть хп сняло. Так что более менее баланс тарана есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Лично мне обновление 0.3.1. понравилось, с нетерпением жду его на основном сервере. Карта "Край вулканов", конечно, жесть! Сразу в мясо, крест на крест)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1