Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 16 из 202<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
mentoza
Спасибо за код. :beer:

Advanced member
Фото: 3
чет много нахаляву раздают. падазрительна!

Member
mentoza :beer:

Member
:beer: mentoza

Member
Фото: 42
mentoza спасибо :beer:

Member
mentoza писал(а):
nf7of3b4 код на Т92. До 12 октября. Безлимитный.

куда вводить то

Member
на сайте в разделе пин код
самое вкусное что понравилось 430 на халяву. реально танк бывает танчит лобовой бронёй

Wild Enthusiast
ППЦ в ПвЕ набежало племя раковых шеек. Всю неделю не было ни одного слива, а тут четыре подряд. :bandhead:

Member
игра оч не другиж с разгоном видяхи. чем выше частоты задираешь, тем быстрее вылетает с ошибкой. у всех так? gtx780/win10x64/driver 358.50

Member
Фото: 0
Феникс
То же заметил. Это игРАКи бегут с картошки, где их постоянно унижали из за статки. Они бегут оттуда явно охотнее, чем тамошние игроки с руками, ведь здесь статки никто не видит. Как бы это вовсе не сгубило проект.

Продавец
Фото: 10
Проект сгубит другое - у меня ПЕРМАНЕНТНЫЕ баны чата. Причем я специально решил не писать ничего запретного, пока в клан не вступлю с ТСкой и взводами. Но цензурит все сочетания букв похожие на что-то нехорошее. Даже в обычных словах. И банит чат.

Какое удовольствие от такой игры? Чего они добиваются?

И еще один момент: нет стимула качать технику. +- один уровень слишком комфортно. В картошке ты стремишься вкачать топовый танк, чтобы всех гнуть. Чтобы не страдать самому. Тут же и в пвп комфортно, и всегда можно в пве убежать, если не тащишь.

PS Если бы не море вдоначенных денег, забил бы до лучших времен.

Member
mentoza писал(а):

И в картошке не донатил, но имхо пока все равно лучшая игра, армату даже пробовать не буду, халявой просто хотят от картошки переманить. Это мне акадо напоминает, когда пытались низкими ценами переманить и обосрались. Теперь у них те же цены примерно как у всех. П.С. Мне еще долгооо прокачивать в картошке, а второй раз качать в армате западло. :lol:

Member
mentoza писал(а):
Проект сгубит другое - у меня ПЕРМАНЕНТНЫЕ баны чата. Причем я специально решил не писать ничего запретного, пока в клан не вступлю с ТСкой и взводами. Но цензурит все сочетания букв похожие на что-то нехорошее. Даже в обычных словах. И банит чат.

Какое удовольствие от такой игры? Чего они добиваются?

И еще один момент: нет стимула качать технику. +- один уровень слишком комфортно. В картошке ты стремишься вкачать топовый танк, чтобы всех гнуть. Чтобы не страдать самому. Тут же и в пвп комфортно, и всегда можно в пве убежать, если не тащишь.

Я то думал они на грабли картошки не наступят, но и тут устроили "борьбу с токсичностью" :bandhead:

Продавец
Фото: 10
Уточнил за что мне бан чата дали: не пишите "ппц" в чатик. Плохое слово! Токсичное :)

Member
mentoza писал(а):
Уточнил за что мне бан чата дали: не пишите "ппц" в чатик. Плохое слово! Токсичное :)

А также блин и т.д. :lol: Пускай огласят весь список.

Member
mentoza писал(а):
Но цензурит все сочетания букв похожие на что-то нехорошее. Даже в обычных словах.

Я вот тоже не обращал внимания, что окончание одного слова и начало второго могут образовывать новые слова, - еще как образуют, и забиваются звездочками. :D
Вылезла пара непонятных глюков-не глюков. В PvE: когда свои стояли в круге, который нужно было не захватить, а удержать - начала выть сирена, типа враг захватывает позицию. Пишу своим - из круга! А то чуть сами себе не сделали захват.
И второе: в PvE и в PvP - после стрельбы в снайперском режиме постоянно приходится отжимать курсор (Сtrl), кто его нажимает - я его не нажимаю.

Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
В PvE: когда свои стояли в круге, который нужно было не захватить, а удержать - начала выть сирена, типа враг захватывает позицию. Пишу своим - из круга! А то чуть сами себе не сделали захват.

Вчера в такой же ситуации в кругу захвата отсутствовали и союзники и боты. В результате захват был засчитан ботам. :haha:

Member
bor241 писал(а):
И в картошке не донатил, но имхо пока все равно лучшая игра, армату даже пробовать не буду, халявой просто хотят от картошки переманить.

Картошка съела сама себя наверно уже год как, если не больше. Они обленились. Перебалансировка техники и перепахивание карт - это уже норма у них. Надеюсь, мыло не скатится до этого. Поглядим.

Феникс писал(а):
в кругу захвата отсутствовали и союзники и боты

В PvE же механизм триггеров. Что-то слетает, вот оно само и захватывает базу, без участия видимых ботов. Может, починят. Единственное, что напрягает, это прокачивать арту в PvE: постоянно карты с заводами или нефтеналивными емкостями. А боты за бочками вечно стрейфятся. Поэтому на арте больше переезжаешь, чем ведешь огонь.

Member
1988_igor писал(а):
Единственное, что напрягает, это прокачивать арту в PvE

Попробовал на М109 - геморой ещё тот, нажал ПвП, очередь - вышел. В жопу арту. Поиграл с удовольствием на Т-64 и спать.

Member
надеюсь ребята будут добавлять карты большие по площади и интересные по гейплею

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 16 из 202<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа