Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Феникс То же заметил. Это игРАКи бегут с картошки, где их постоянно унижали из за статки. Они бегут оттуда явно охотнее, чем тамошние игроки с руками, ведь здесь статки никто не видит. Как бы это вовсе не сгубило проект.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Проект сгубит другое - у меня ПЕРМАНЕНТНЫЕ баны чата. Причем я специально решил не писать ничего запретного, пока в клан не вступлю с ТСкой и взводами. Но цензурит все сочетания букв похожие на что-то нехорошее. Даже в обычных словах. И банит чат.
Какое удовольствие от такой игры? Чего они добиваются?
И еще один момент: нет стимула качать технику. +- один уровень слишком комфортно. В картошке ты стремишься вкачать топовый танк, чтобы всех гнуть. Чтобы не страдать самому. Тут же и в пвп комфортно, и всегда можно в пве убежать, если не тащишь.
PS Если бы не море вдоначенных денег, забил бы до лучших времен.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
mentoza писал(а):
И в картошке не донатил, но имхо пока все равно лучшая игра, армату даже пробовать не буду, халявой просто хотят от картошки переманить. Это мне акадо напоминает, когда пытались низкими ценами переманить и обосрались. Теперь у них те же цены примерно как у всех. П.С. Мне еще долгооо прокачивать в картошке, а второй раз качать в армате западло.
Проект сгубит другое - у меня ПЕРМАНЕНТНЫЕ баны чата. Причем я специально решил не писать ничего запретного, пока в клан не вступлю с ТСкой и взводами. Но цензурит все сочетания букв похожие на что-то нехорошее. Даже в обычных словах. И банит чат.
Какое удовольствие от такой игры? Чего они добиваются?
И еще один момент: нет стимула качать технику. +- один уровень слишком комфортно. В картошке ты стремишься вкачать топовый танк, чтобы всех гнуть. Чтобы не страдать самому. Тут же и в пвп комфортно, и всегда можно в пве убежать, если не тащишь.
Я то думал они на грабли картошки не наступят, но и тут устроили "борьбу с токсичностью"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
mentoza писал(а):
Но цензурит все сочетания букв похожие на что-то нехорошее. Даже в обычных словах.
Я вот тоже не обращал внимания, что окончание одного слова и начало второго могут образовывать новые слова, - еще как образуют, и забиваются звездочками. Вылезла пара непонятных глюков-не глюков. В PvE: когда свои стояли в круге, который нужно было не захватить, а удержать - начала выть сирена, типа враг захватывает позицию. Пишу своим - из круга! А то чуть сами себе не сделали захват. И второе: в PvE и в PvP - после стрельбы в снайперском режиме постоянно приходится отжимать курсор (Сtrl), кто его нажимает - я его не нажимаю.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
1988_igor писал(а):
В PvE: когда свои стояли в круге, который нужно было не захватить, а удержать - начала выть сирена, типа враг захватывает позицию. Пишу своим - из круга! А то чуть сами себе не сделали захват.
Вчера в такой же ситуации в кругу захвата отсутствовали и союзники и боты. В результате захват был засчитан ботам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
bor241 писал(а):
И в картошке не донатил, но имхо пока все равно лучшая игра, армату даже пробовать не буду, халявой просто хотят от картошки переманить.
Картошка съела сама себя наверно уже год как, если не больше. Они обленились. Перебалансировка техники и перепахивание карт - это уже норма у них. Надеюсь, мыло не скатится до этого. Поглядим.
Феникс писал(а):
в кругу захвата отсутствовали и союзники и боты
В PvE же механизм триггеров. Что-то слетает, вот оно само и захватывает базу, без участия видимых ботов. Может, починят. Единственное, что напрягает, это прокачивать арту в PvE: постоянно карты с заводами или нефтеналивными емкостями. А боты за бочками вечно стрейфятся. Поэтому на арте больше переезжаешь, чем ведешь огонь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1