*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
А 9550 или 9600 заработает на AGP version 2 (т.е. 4Х)?
дожна, весь вопрос в дальнейше работе, в смысле глючности. В принципе один мой товарищ работал FX5600 (AGP 8x) на мамке i386 c AGP(4х) около года. НО ВСЕ ЖЕ конфликт видяха - мать возможен. Дело случая NV30 я понял.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Вопрос ко всем сразу:
Чтобы не париться, взял снова Radeon 9000. Поставил (ничего не меняя) в систему, включил, начало грузиться, изображение на экране есть. Как только началась включаться винда, карту снова не видно. Я подумал, может дело в дровах (у меня стоял Catalyst 4.11), попробовал переустановить, дак они удаляться не хотят. Чего я только не делал. Может посоветуете что?
*Cofradia Intel*
andy77 косяк может быть в мониторе. Я сам сомневаюсь, но проверить стоит. Проверить стоит всю систему (ну хотя бы мать)... в конце концов можешь взять еще три видеокарты, но проблему не решишь.
gee сборы не обсуждались, но по сути нет проблем их обсудить.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Spiny79715 & Asket(#)Blow :
А проблема в драйвере была... Через безопасный режим поставил С4.9 и всё пашет.
А вот какой сюрприз меня ждал: карта работает не на родных частотах по памяти 183MHz (вместо 200), но вот шина памяти !!! 256bit!!! Скажите, как заслать на форум скриншоты, я обязательно выложу! Но если хотите, отправлю на "мыло" или в гости заходите, полюбуетесь.
Только вот память уж очень сильно греется даже на 183MHz (Samsung 4ns=>200MHz). И кулер шумит, но это не беда, я поставлю на неё медный TITAN со старого Радика.[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
andy77 Заведи персональную страницу, выгрузи на неё картинки и вставь в сообщение тэг [img]<image_url>[/img], где <image_url> - ссылка на картинку
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд: О, профиль заполнил, молодец! Но ты IMHO с "256bit" не торопись пока. Что за прога так определила? Если цифровик есть то выложи фото этого уникального девайса (хотя я думаю, что это прога п...т).
*Cofradia Intel*
gee нет, всречался только по надобности да и то со одним Spiny79715. Пока наверное конкретных тем беседы не набралось.
Добавлено спустя 19 минут, 50 секунд: All, слушайте кто где покупает инструмент. Мне нужен набор отверток и хороший мультиметр. Последний есть на работе, но он нужен там постоянно.
Member
Asket(#)Blow А зачем тебе именно
Цитата:
хороший мультиметр
, IMHO обычного китайского хватит за глаза. А так - хороший магазин радиотоваров на Титова, 18 (на Потоке, рядом с ДК Химиков) на втором этаже. Там тебе и мультиметры всяческие (от 230 до 4000 р. и выше), и отвертки и прочие плоскогубцы. Ну и радиодеталями, конечно, тоже торгуют. Я там недавно пару термодатчиков TMP37 купил - один на проц, другой на видюху (буду мерить как в статье " Измерение температуры процессоров AMD" http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1081805374 ).
Member
andy77 Ну, просто no words, как говорят ынглишмены . Единственный мой аргумент - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Посмотри статью http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1030687994. Если дизайн PCB твоей видюхи такой же, то значит какой-то косяк в бивисе. Иначе, делай фоты и объявляй о своем открытии всему миру. Если вариант 2 и нет цифровика, то звони, я как раз собираюсь покупать и в понедельник могу захватить его на работу. И тогда Нобелевской премии тебе не миновать .
Последний раз редактировалось Spiny79715 06.01.2005 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Заранее извиняюсь за этот пост, но удержаться просто не могу!
Мля, мне тут ватерблок сделали мля, на CPU, мля . Быстро, мля и недорого Я видимо скоро разочаруюсь в пролетариях окончательно, мля! Либо необязательные, аж трандец, либо криворукие, как чтоб их мать, мля ! Конструктор получился, мля -"сделай сам"! После сборки доработать напильником! Буду дорабатывать, делать нечего ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1