Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
MoLLIa писал(а):
Комтек
Кстати тоже забегали сегодня с другом в Комтек (около 14:15), купить ему Microlab Solo 1. Но оказалось
MoLLIa писал(а):
закрыто, хотя написано что работают до 15.00.
_lolik_ писал(а):
Вот в Житомире на ул. Театральная сфоткал
Самсунговцам похоже **** с высокой горы на это художество, хоть бы зашпаклевали чем-нибудь . Этому медведу помоему уже полгода стукнуло Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
MoLLIa писал(а):
о есть вероятность установки всётаки есть?
Моего друга, который живет на малёванке, "послали" прямо в сервисном центре Укртелекома. Но сказали если наберется хотя бы 10 человек с района, желающих установить себе ОГО, то они подсуетятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Укр. Житомир
Вообщем заявку на проверку линии подал, сказали подойти через две недели, но походу это где-то через месяц, а ждать месяц без нета как-то не радует!
Я вот чё вычитал, и меня заинтересовало, но только вот измена берёт по-поводу оплаты за телефонную связь. Вроде написали что бесплатно, но может какой-то подвох есть (у нас в стране любят недоговаривать некоторые нюансы и скрывать их за всякими «*» и мелким почерком внизу дописывать: «При этом мы обязуетесь отдать нам квартиру и машину! »)???
Страшновато малость, ну возьму я анлим за 63 грн, а потом мне придёт счёт за телефон в раз 10 больше и потом им хрен докажешь, скажут мол вы не правильно поняли, оплату почасовую сняли, зато теперь посекундная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
MoLLIa за телефон 100% придёться платить.Линию они проверят в течении 2-х недель, это не проблема, проблема в том что в укртелекоме сейчас нету модемов, ждать придёться долго, у меня знакомый уже 2 месяца ждёт.
svin А вот нам в сети нужно чтоб интернет раздавался на определенные IP. А вот такой-то функции в нашем "любимом" КАЛисто и нету Сейчас делаем выбор между D-Link DSL-504T и ZyXEL P-660RT EE. Цена одинаковая. В первом точно есть login по IP, во втором пока неизвестно.
MoLLIa
Junior
svin писал(а):
проблема в том что в укртелекоме сейчас нету модемов, ждать придёться долго
Купить модем не проблема! Главное чтоб подключиться можно было. У меня знакомый пользуется ZyXEL P-660RT EE - грит проблем нет + 11 гривен каждый месяц плати не нужно. А за года полтора модем себя окупит.
svin писал(а):
за телефон 100% придёться платить
То что за сам телефон прийдётся платить это ясно. А вот будет ли взиматься плата за почасовый доступ, ну так как было раньше (плата за инет + плата за почасовый доступ в нет, как за разговор).
Junior
_lolik_ писал(а):
хм, нужно сходить к ним
Смешно... Ходил сегодня к ним. И в очередной раз убедился, что в Укр. Телекоме работают люди, которые совершенно не смыслят в свое работе. Зашёл в сервисный… в последние двери (в комп. клубе), спрашиваю: «Расскажите, пожалуйста, про новые тарифы на диалап доступ к интернету?» А их там сидит 3 подруги и все сотрят на меня квадратными глазами и говорят: «Вы о чём?». Пришлось объяснять что, диалап это их называемый традиционный беспарольный доступ (они слово Dial-up до того не слышали)… и это нармально? За что им деньги платят…
Естественно они ничего не знают об этой акции и понятия не имеют, будет ли плата за телефон или нет.
Плюс ко всему форум у них на сайте «гнилой» в доску, там ни зарегится ни вопрос задать нельзя.
Блин сервис на «высшем уровне»…
MoLLIa Самая тупая из той троици, это Таня за столом напротив входной двери Ну и ненамного умнее та, которая на пуделя похожа (прической). Короче, пройденый этап, не ты один там побывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3