Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ex-treme пожалуй один - Ультра, http://spb.ultracomp.ru Ну туда же по ценам и РиК - http://ric.spb.ru В остальных будет значительно дороже,хотя в том же Кее лучше "отношение к покупателю",типа:)
Вылизывание входит в стоимость:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: ПИТЕР-Р
Здрасьте оверклокеры Питера!!!
Мир вам и вашим родным!!!
Вот тут появилась МЫСЛЬ!!!
Давно мы(по крайней мере лично я) не встречались и не обмусоливали разнообразные темы:
от камней и прочего компьютерного "хлама", до разговоров за жизню!
так вот появилось предложение встретиться и за кружкой пива или(и) не только устроить лайт "ДЕБОШик"
как вам предложение?
ведь у многих из нас наверняка куча новостей!!!
Ваш покорный слуга
И кто сказал, что лимузин должен быть БЭЛИЙ
на сцене Балтийского Дома, с главой Петроградского р-на
Чем бы любимые не тешились... ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dark_Elf а я днем на работе весь этот флейм и бред потру - надоело уже... Кстати, господа, а не собраться ли нам вместе в очередной раз, не пожарить ли шашлычков?
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
народ, поможите!
Нужны образцы термопаст.
Использую на одну установку и сфотаю упаковку.
Благодарность в пределах разумного.
Желательно много разных.
Уже есть залмановая, серебрянка титана, наша серебрянка, пакетики силикагеля.
Сильного эксклюзива не прошу.
До кучи есть сплав Вуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Так, всем желающие обсудить "А что это там шандарахнуло?" и "А где и что там рвануло?" просьба пожаловать во флейм. Данный оффтоп буду тереть по мере обнаружения. Данная ветка создавалась как-никак не для обсуждения городских событий, а для общения Питерских оверов на темы "места встреч" и темы помощи друг другу.
Начсет взрыва - все взорвалось, все сгорело, все померли и наступила ядреная зима. Все. Хэппи энд.
armadillo посноси/исправь свои мессаги - у мну прав не хватает чтоб модеров тереть.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Давненько я в эту тему не заходил, как впрочем и вообще на оверский форум )))). Так что, кто пЫво пить? Кстати, буквально через неделю будет Хаос Констракшн. Для несведущих - www.cc7.org.ru. Вобщем демопати такое. При себе желательно иметь ноут и патчкорд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=Slex=- сходить можно.А вообще,предлагаю собраться в Корчме\Олдсити\Смайли,как в старые добрые времена.Ну или в других местах (я тут пару пабов на Просвете присмотрел для подобных целей )
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 32