Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Мне не подошел, т.к. упирается в блок питания (нужно всего 2 см запаса по сравнению с 80 мм вентилятором, а у меня 2-3 мм не хватает, т.к. сокет на материнке очень высоко расположен). Отвез товарища - у него корпус узкий - тоже не подошел.
Цена за новый в упаковке - 45$.
тел. 8-029-5058995
Последний раз редактировалось Alexx_ka 05.08.2005 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Минск
Serg_[OwP] И с какого же они мне перепугу будут продавать по этой цене???
А за палтину не отдам, лучше я останусь с этой картой и не буду дурить себе голову. А вообще просто жалко отдавать карту купленную за 180 по цене 50. Я ведь ей только год попользовался...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
skyleader писал(а):
Но если эта контора работает в Гомеле, то это самое клевое место для ламеров компы собирать
Про PСmount в Гомеле пока что мало кто знает..., что есть гуд. Жаль, это будет продолжаться не долго , рекламма делает своё дело.
Serg_[OwP] писал(а):
А вооще Х800ГТ скоро по 130-140 пойдут. Вот будет душе праздник
Только с 256Mb (GDDR-3) на борту , а если ещё конвееры включить, ммм... конфетка!
Lekter писал(а):
А вообще просто жалко отдавать карту купленную за 180 по цене 50. Я ведь ей только год попользовался...
Есть варианты получше? А, ну да, можешь какому-нить ламеру впихнуть, если конечно повезёт. P.S. Всё со временем устаревает(особенно комп. комплектующие), от прогресса никуда не уйдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
НАРОД!! Срочно надо собрать ребетенку 8-ми летнему кампутер... можно б/у без монитора...
нужно что-то типа АтлонХР 1700+/ХДД 40 Гиг/опера 256-512/внутрений модем/мать какая получится/КД-ПЗУ/Видяха желателно /ну и корпус... цена вопроса 200-250 вражеских тугриков... ГДЕ ВЗЯТЬ???? Естевственно в Минске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Минск
Цитата:
Есть варианты получше? А, ну да, можешь какому-нить ламеру впихнуть, если конечно повезёт. P.S. Всё со временем устаревает(особенно комп. комплектующие), от прогресса никуда не уйдешь.
Ну блин, ну не за 50 же баксов! 8(
Еслки-палки, неужели только такой вариант?
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Waffentraeger писал(а):
SV/EVENT/JET
Все верно.
Если нет возможности где-то взять по "4-ой колонке" (как у меня напр.) то в этих фирмах терпимо затариваться. Хотя по сравнению с московскими ценами... Эххххххх......
Еще к pcmount присмотрись..... А ваще все это /\АЖА, наши фирмы далеки от идеала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Vaflik
Цитата:
--2х512 Hynix D43 (PC3200)
У нас реально найти? Тут нечего критиковать, сам такоеж хочу... и наверное через пару деньков достану Вот только материнку хочу DFI Ultra-D, если не найду придётся брать EPoX 9npa+ Ultra, что тоже хорошо Да и видео наверное 6600GT ...
Цитата:
- кулер Igloo 7200 Pro - 8,5$ (явно сэкономил)
Он получше боксового будет... а вообще неплохой кулер
PS Где купить нормальный корпус? Чтоб ещё выбор был?
Member
Waffentraeger
Waffentraeger писал(а):
У нас реально найти?
Ну насчет Hynix еще не знаю. Как выяснилось, она не очень дружит с Epox 9NPA+ Ultra (в ветке про Эпокс вычитал) DFI взял бы, но нету LPT порта. Еще рассматриваю Asus A8N-E и возьму ее, если c Epox передумаю.
Waffentraeger писал(а):
Где купить нормальный корпус? Чтоб ещё выбор был?
Насчет корпуса у меня тож никаких идей не было. Купил Foxconn, классный корпус, щас стоит дожидается... (у нас его на фирмах нету, я его в Санрайз Про взял, когда был проездом в Москве )
Inwin ,брать не хотел, за такой дизайн - 60-70$ не дал бы.
Еще есть в Ultra-price корпуса "Hec", вроде качественные, но уроды...
Я в КГ видел обьяву, там предлагают корпуса Foxconn, Inwin, Thermaltakе и др редкие у нас, правда, интересно, за какие мани?
Member
Vaflik
Цитата:
Вот, кстати, мой кейс на Никсе
Круто..
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 5 секунд: А всё таки какой корпус мне тогда взять? Внешний вид для меня не так сильно важен (лишь бы не совсем коробка ), гораздо больше хочется чтобы с хорошим охлаждением (в плане наличия сбоку отверстий под вентили на проц и видюху, думаю нормально выразился? ) У нас думаю придётся выбирать что-нибудь из ИнВинов...
Member
Vaflik
Цитата:
взял бы
У меня две эти материнки вызывают уважение, но взял бы наверное ЕПОКС... Говорят гонятся они всегда отлично Но если бы её не получилось бы найти по небольшой цене (или вообще найти ), взял бы АСУС и остался бы доволен А вообще можешь глянуть статистику разгона CPU, и сравнить две ети материнки..
Цитата:
Вообще Asus Ascot неплохие корпуса, но у нас опять же ничего НЕТ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Lekter писал(а):
Ну блин, ну не за 50 же баксов!
51 5900ХТ от 4Ти недалеко в реальных играх ушла. Сейчас есть возможность брать новые 9700ПРо 256бит от ПоверКолор по 90гринов. Они легко догонятся до 9800ПРо. Да даже в номинале 9700Про уделает 5900ХТ. Оценил свое видео? Когда тока ГФ5 вышли, один умный человек в КВ написал тестирую Радики 9100 и 9000, то дл ясовременных игр - 4Ти и 9100 - хватит, а платить за ГФ 5 смысла 0. ДХ 9.0 они поддерживают хорошо только на бумаге Я уж лучше 9700 - 9800 б/у хапну или подожду Х800ГТ (предварительно Х800ГТ быстрее чем 6600ГТ). Кстати на заметку тем, что берет 6600. НАРОД, ОДУМАЙТЕСЬ! Нафиг вам такой ТОРМОЗ? Уж лепей взять 9700ПРо (ОН И ТО БЫСТРЕЕ ДА ЕЩЕ И ДЕШЕВЛЕ!). А еще лучше взять 9800ПРо или 6600ГТ (РСИ-Е по 150-160есть).
зы.: невидимые колонки рулят?
Waffentraeger писал(а):
У нас реально найти?
Присматритесь к памяти КингМакс. Она на чипах Д43. 250 берет спокойно. (ДДР 500)
Только не берите Hynix Original. Шлак полный. По крайней мере мне попались.
А вооще сокет 754 за свои деньги рулит немерянно. 939 пока смысла брать не вижу.
Как говорит НВИдиа про двухядерность - это усе панты
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
на счет корпусов те же яйца: взял Делукс 8811 за 30, продал оттуда БП за 20. Имеем коробку за 10уе Небольшая доработка в плане шумоизоляции и все ОК. А БП ТОЛЬКО FSP. Хорошие вещи. Тихие, 12см фан. Свои деньг отрабатывают. У меня 300-60PNA 5 лет отпахал. Еще Р3 видел Теперь 350 В. Для моей тачки - вполне. Хочу взять TFT. А то глазки болят. Кстати, никому не нада 700NF? 90уе с торгом. Состояние - ИДЕАЛ.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
Vaflik
Продаю БП FSP ATX-350GTF (350W), абсолютно новый. (просто купил Чиф 410W:) Шило на мыло? Смысл был брать чиф? Хоть бы тесты почитал блоков...
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Vaflik писал(а):
Интересный сайтик ты в сцылке указал - ПрайсТерра!
Да уж... 6600ГТ от 54уе )))))))))))) ЗАЧТЕНО.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Хоть бы тесты почитал блоков...
В ветке по чифам никто не жаловался, там, кстати, 12mm вентиль. Ты та хоть сам юзал? Многие корпуса Chieftec комлектуются этим БП, а они, как сам знаешь в почете. Ну сам подумай, стали бы в кейс Чифтек, стоимостью >100$ сувать некачественный БП.
Serg_[OwP] писал(а):
А то глазки болят
Да, по аваторе видно, что болят
Насчет КингМакс присмотрюсь, спасиб. А про 6600 несогласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6