Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Tipchic есть шина, толщина 1см, ширина 6см. Длина до 15 см. Медь очень хорошая. Сколько надо? у меня лично есть 3 куска.
Droperidolum просто нашел где )
Алексей.М ну епт )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Кажись такую видел в Рулезе когда-то... но давно. А не лучше ли сразу взять G15 или хоть G11 раз и на всегда?!
NightXRay писал(а):
Droperidolum аэрокул стримлайнер. стоит 420 рублей. 140мм. Вертится на 1000об очень тихо
Помница были такие когда-то в европе, а теперь нету. Да и не уверен я что он этот блок охладит нормально... и так свистит как соловей-разбойник. Да и гарантия... шоб её. Йопт, надо кулермастер брать. У кого кореша в ТЦ есть?
NightXRay писал(а):
Droperidolum просто нашел где )
И молчит сидит! Делица нада! Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 36 секунд Чудеса иногда выдаёт этот GPRS! Зафиксировал недавно 10,5 Кбит/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
PCI-E 1GB Sapphire Radeon X1900 Pro Dual Уж не думал что до нашей деревни доедет когда-нибудь такое чудо научно-технического прогресса... Жаль что припозднилось... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
OM.Stream писал(а):
G15 на 500руб дороже и там вроде мембранный механизм, а тут ножничный - как в ноутах...
хз честно говоря... знаю тока что G15 чиста крута и поццветка чиста поцанская! и экранчег тож атдущи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Tipchic есть только такая. Про медь в свое время Droperidolum узнавал. Тут его отписка есть, где то недалеко от начала топика.
Фрезерного станка нету... а чертежи водоблоков и прочего уже есть давно. По внутренностям очень похожим на современные swiftec (225 штырей)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
ПАЦАНЫ!!!! Незнаю как вы а я уже побежал!!!:<16668> Корпус Cooler Master COSMOS 1000 (RC-1000) silver-black (MIDITOWER) без блока питания7 800,00 Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Браво Саня браво! Стоило только попросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
привет Сургутским оверам выдавил из своей СПАРКО 8800GT+ДУОРБ с софтвольтмодом 780/1900/2200 потестил в кризисе часик и решел потрогать карту, короче память память горячая(очень) а об элементы питания чуть необжогся, температура ядра была 57-59 градусов, и вопрос кто какие радики лепит на питание???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
NightXRay старых кулеров нету может по всяким радиотоварам поискать ?я както видил у них радики, мне нужен радик 10см длинна, 2см ширина и 1см высота Добавлено спустя 32 минуты, 15 секунд Алексей.М Отдохни мля:нету их
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
H(CHCl11B11) Судя по постам выше был в 1см.
ВоВа_К И тебе привет.
В 1см недавно продавался Igloo 2500pro за меньше чем 100рублей =) Вот если его распилить то получится кучка радиаторов и оченьдешево. Но если пилить не хоцца то придется покупать готовые - они уже 200-400 руб обойдутся. Иногда мелькают в продаже в 1см и Европе.
Алексей.М Хорошая новость, респект тебе и Первому )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Ошибочка вышла..... 2 штуки идут но они под заказ.Цена 7,800.Знакомый сказал что цена была почему-то знач меньше 7011 оптовых.
Идут ещё 2 штуки ,будут на следующей неделе.Цена говорят даже меньше будет(7,500вроде) В понедельник один себе забронирую.
И вообще весь день у меня через жопу. Угрбил на работе программу для блютуза BluSoel вроде. Удалил случайно. При попытке поставить пишет :удалить всё? выбираю да- перезагрузка...и так раз за разом.Надо как-то ключ её с реестра удалить, прога для чистки даж уже не помню как называется...давно не юзал.Комп рабочий,систему нельзя сносить.Через блютуз GPRS для инета для платёжной системы. Мож чё подскажите?
Из приятного лишь то что сёдня родственнице взял комп: Е6750/Р5В Plus/2*1024 Kingmax DDR2 667/Palit 8600GT512mb/TT Bigtiphon VX/Inwin 609(вроде)450w/Аcer 22 дюйма. Так что не все потеряно- есть к чему руки приложить
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд Все ТТ что Сопрано 3,6-3,8р что Армор за 3,9 -ГАВНо!! Типа модный корпус и беспонтовый б/п в нагрузку.
У400-го линия +12 17А,у 430-го- 18А У инвина на 450 2 линии 17и16А-переживёт пару апгрейдов.
Да и фильтров от пыли нигде нет.... Так что Ascot РУЛИТ!!!!....жаль в ТЦ небыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22