Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
StrateG-1 писал(а):
Ну а 16000 попугаев ради морального удовлетворения?!
Это постоянный пользовательский режим)))
StrateG-1 писал(а):
Да к стате тебе можно и отопление оключать (паравое), ведь у тебя такая печь!
Моя печь греется 36с по ядру при нагрузке И процессор до 20с. Зато потребляет это дело наверное около 500 ватт мощи)))) Вот резалт без разгона проца))) народ обзавидовался
XAM - а у тебя есть желание убивать!:spy: Да ты моньяк!:lol::lol::lol: А я то моньяком Bougi называл!:)
Bougi - то что стандартно это конечно круто!:wink:
Да знаю я что у него водичка в унитаз льется - знаю!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
угу сказать одному человечку,мною уважаемуму, все мзги Bougi промоет (но не стоит этого делать-маниак, однако). StrateG-1 по поводу камня -глуха, не связываются со мной: не хватало чтобы так по почте пришёл,платьть-то нонче нечем. В ультре ,кстать,появились. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд блин, у меня вот от этого
Bougi писал(а):
Ну а 16000 попугаев ради морального удовлетворения?!
слюни текут Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду а я в скоров времени со воей машиной-компом то бишь-расстаюсь, нового не беру, так-то.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
С.А.ШОК - на счет заказа - я так и ожидал! Говорил же что методика: Утром деньги, вечером стулья! - очень часто кончается лохотроном!:( А на кой комп продаешь? А на счет слюней и 16000 - забей, это для единиц!:(
XAM - сам бы на работе половину расстрелял, вторую - повесил!:hitrost: Не продавал Postal - классная штука для моньяков! А про то что Багги на железе зарубается - я понял сразу!:)
Bougi - я пропустил первые части СС - поэтому тащусь от этой, хотя начинает надоедать!:) А почему ХАМ - стратег?!:spy: Поясни плиз!:D Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды XAM да ты прав Постал - старая и довольно зае... штука!
XAM - Земля 2160 - мне не понравилась, Warhammer 40K - хороша - тащился одно время, остального не видел! Лично я предпочитаю: RTS, RPG, RTS/RPG! Из игр: Спелфорс 1 часть и аддоны к ней, Варкрафт 3, Невервинтер найтс 1 часть и аддоны к ней, Дисцеполс 2, Финал фентези 9, Фаллаут 1 и 2 часть!8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 Есть ещё Земля 2150 Непревзойдённая по своим элементам стратегия. Последняя часть Варика 40К вообще является шедевром. В тылу врага - это просто нужно видеть Не люблю волшебство.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM - точно не помну какая из Земель была?!:spy: А на счет волшебства - зря - прикольная штука!:wink: Хотя кому что!:roll: Да к стате, а как ты на меня вышел?:spy:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8