Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Новосиб обломился... Уроды! Тянули резалты до 12 числа, а там уже никудп не успеть! И в Иркутск не успел поехать! С*ки.
Остаюсь в гребаном ВСГТУ. Но я решил! Не буду света белового видеть этот год от учебы, а на следующий поступить в МГУ! Вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
@.ru Димас Спиридонов тоже с вами поступал. Знаешь его? А Леху? Цыру???
А почему не поступал в разные ВУЗы??? То есть сдав экзамены нельзя было уехать?
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Насчет МИУ ктонить че нить знает??? Поступил, но.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
BRIDER Взял в Острове за 3890руб - единственное на то время место где был именно Спаркл. Поставил Радик от селерона - темпа при 500Мгц по чипу 70*(5 проходов Биттвы на Проксиконе) Особо не гнал - 70* совсем не нравиться Вода просто необходима
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: pala4 Я продаю свой FSP350-60PN. Надо?
Добавлено спустя 44 секунды: fr@me А почему вода не столь необходима? 70* - норма?
надо бп fsp 350watt а скока?
Срок эксплуатации и характеристики. оч в ожидании.
завтра буду тут в 16-20 часов в инете ,
pala4 Маркировка FPS350-60PN
БП был куплен примерно год назад.
Характеристики:
5В - 30А
12В - 16А
Твоя мама имеет доп. запитку от 4-х контактного 12В коннектора.
Видео имеет мулекс? Если да то она тоже должна от 12В питаться.
Данный блок ориентирован как раз на 12В потребителей Сам потом мультиметром провериш Насчет цены - Ну новый примерно 1100руб Скока даш за юзанный в течении года?
Пиши в личку. Можеш заодно написать свой номер телефона.
OXID Вот блин... А я вродеб писал... Ну сейчас неважно.
Если что (уже с другим челом договорился ) обломиться то напишу. Крайний срок завтра.
BRIDER Ета гама шляпа полная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Нет не читал. Читал ревью в GAME.EXE.
pala4 Чё ты договорился насчёт БП?
У меня то же похмел, кстати сегодня "ночевал" недалеко от твоего дома С Пимпом и пацанами сидели во дворе всё ночь.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10