Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Да, пивка так и не попили А железа я стока набрал, что за выходные осмотреть то всё не успел За брелками в очередь! Вчера i810 себе "отжёг", huk и X-or сёдня Вам нФ2 "отолью", самые сладкие осталися: i845, i848, i850 (кажися) - у них "кристалл", как у процёв, открыт!!! Очень стильно выглядят! Ещё ВИАшек море, есть с теплораспределителем зеркальным - тоже очень смотрятся, плюс функциональное зеркальце (для оверов женского пола )
lex_pg Передай Славе: "Огромное СПАСИБО" особенно за БП (я их уже отремонтил) На счёт пивка - ИМХО, среди надели тоже не плохо будет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
LAV48 писал(а):
среди надели тоже не плохо будет Пиво!
Согласен, и стипуху еще дадут А мона сёдня за нФорсом прийди. Кста контроллер у меня на плате Солтек не такой, у меня надо промис вроде, а для локалки места нет, только рядом с разъемом не хватает двух микрух, может с ними и получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
LAV48 писал(а):
среди надели тоже не плохо будет Пиво!
Давайте завтра! Пиво с меня! Мне сегодня один водоблок PCDesign-овцы прислали, 2х штуцерный - для процессора.. Уже весь в раздумьях, ибо у него штуцеры оказались не стандартными или просто под мои трубки-шланги неподходящими... ..странно,у меня на трубках нанесено, что они 10мм и трубки спи%%%%ы с такого производства, где без жёсткого соответствия ТУ не допускаеться их использование... ...Хотя, я думаю фум-лента и селиконовый герметик нам помогут все размеры уравнять...
-=lexus=-
Пораньше бы спросил, у меня была хорошенькая планка Samsung...
Вот хочу купить ADSL D-Link DSL-200, правда не нашел док-ции по подкючению к Волге-Телеком. На сайте dlink.ru в FAQ в разделе: подключение к Волге-Телеком есть только 3 другие модели. Самое прикольное будет , если я его куплю, а он не подходит для наших сетей или не может работать с Волга-Телеком...
Отговорили меня от этого модема, поэтому подключусь через их модем...
А свой, я продаю: ZyXEL PCTel 56k внутренний, может кто-нибудь купит или поможет продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Прикиньте, я вчера на своем втором компе играл в F.E.A.R. графика смотрится красивее на меньших настройках чем с FX5700. Вот что значит 6х00, игра стала вообще другой, и один чел который отказался от этой игры, теперь уверен что она по графе классная (у него стоит 5900ХТ) Все переходим на новые видюхи Жалко только у меня свопит, памяти то 512 метров. А так, 20-75 кадров в секу. Я счастлив
LAV48, а на 512Mb у тебя не найдется PC2700/3200, чтоб ~1000р ?
Люди, у кого-нить Q4 и F.E.A.R. еще остались? Я бы одолжил, а то че-то нет ни у кого. Если нужен, есть Serious Sam 2 и др.
X-or писал(а):
Все переходим на новые видюхи
No problems . Вот тока когда, думаю, у нас 6600 с DDR2 появится, больно уж заманчиво. Стоила б еще столько же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5