Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Всем Хай!
Прошу прощения, что влазю в обсуждение прошедшего драга, просто очень надо ... Я хочу фотик-мыльница-цифра в эпсилон окрестности 10к руб (+\- 3к). Что можете посоветовать?
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
RuS.nnov писал(а):
там движок на 1200-1500 л.с. :D
ТАкая мощность порвет трансмисию, там автомат стоит? а то на переключениях передач при разгоне Кукурузник спотыкался, особенно со 2 на 3.
Я тут прочитал в Авторевю, они тестили М6 там 500 л.с. он проезжает путь в 400м за 13.28с , Дреге была восьмерка которая проехала за 13... это что же получаеться сколько они смогли снять с движка рабочим объмом 1.8л?
Member
Разуг говорит что там ручная к.п.п, но уж больно похоже по повадкам на автомат. На Мерсы же ставят автоматы, а они в компрессорном варианте развивают до 1000 л.с. был тюнинговый вариант от Брабус вроде бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov писал(а):
У кого фотки есть?
Есть немного видео с Canon PowerShot A80.
RU_SilaVlad писал(а):
Но, разумеется, до скайлайна ей далеко.
Примечательно то, что у Ромы Антонова - полон гараж разных тачек, в т.ч. 2 скайлайна, если не ошибаюсь. И почему он именно кукурузер решил делать... Рвёт с места он медленно - 3 тонны вроде весит. Но под капотом больше 1000л.с. Перед гонкой с Супрой видно не прогнал бензин и "пёрнул" на трассе.
Member
Что с супрой то случилось, там до двух побед было, один раз проехала, когда её 3000GT сделал( как же она рульно на месте буксовала, а дыма, дыма), а потом даже не вернулась в ипровезированный парк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
A'Key Либо вышеупомянутые Canon'ы, либо Olympus 765'й. У него зум 10х оптический, весчь! Гонки неплохие были, но финала дожидаться не было возможности. Кукурузер ураган! Хоть и порвали его, но чтоб такая бандура так ездила... На Supra оч понравилась резина - широченные слики. IMHO, во многом благодаря им она так со старта и рвала. Пока тот же кукурузер мылил всеми колёсами, она уже вперёд ушла. P.S. Вот если бы реально заряженный скай с >1000HP движком! Кое что наснимал там на фотик Koral'а, заберу, смонтирую и выложу. Есть видео заезда Супры против кукурузера. P.P.S. До сих пор в ушах звенит от его хлопка.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Всё равно, машина оч серьёзная. В прошлый раз всех ведь порвал! На кукурузере выиграть no limits - это круто, независимо от амбиций хозяина/водителя.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
A'Key писал(а):
Я хочу фотик-мыльница-цифра в эпсилон окрестности 10к руб (+\- 3к).
А чем тебе не нравится мыльница IXUS 500 / IXUS 700 ? На 3Д такими видюшки фоткали
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4