Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Хочешь дальше сраться пиши в лс
кто тут срется? ты еще 84-88 страницы не читал. почитал бы хоть... токо НЕТУ ИХ! повырезали. и еще пару документиков...
Gravedigga писал(а):
За руками своими лучше следи,и за языком еще.
извини, но давай я буду решать, за чем мне следить, ок? руки то и язык всетаки мой... я вроде бы никого не оскорблял, правила почти не нарушал, по мелочи... но звиняй, превратить ТАКУЮ ветку в чат-надо или буть совсем не скажу кем или нечто другое... и подозрительна мне твоя дата регистрации...
заведи себе аську, поговорить хоца. пжалста.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Файрволом жопу надо прикрывать и пользоваться альтернативными ICQ клиентами, ну и на винду заплатки своевременно ставить. У меня аутпост с ключом некоторый гемор есть но описанных проблем не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
Файрволом [censored]
Это что за файрвол такой? А ваще,лучше хардварный цыско какой нить.Чтоб уж точно,граница на замке!
MAxS LeVin писал(а):
пользоваться альтернативными ICQ клиентами
Мирандой,трилианом или как его там?Не понимаю я в них,какой лучше,т.к. не пользуюсь особенно,за ненадобностью,хотя ася есть. Но по ней с провереными людьми токо общаюсь.
MAxS LeVin писал(а):
У меня аутпост с ключом некоторый гемор есть но описанных проблем не было.
У меня как поставил,сразу гимор начался.
Я в ветку по ниму запостил,типо что за хрень,но без толку.
Стоило снести - все ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Не пойму я тебя,мистер Шерлок Хомс.Что ты про регистрацию токо щас зафигачил то,мы же уже несколько месяцев вроде общаемся?
узрел кой чаво!
Alpher13 ну... в 12 лучше НЕ надо. с 12 могут быть у меня проблемы. могу опоздать сильно. лучше в 11.
MAxS LeVin ооооо.... уже кряки распространяем? а жк не боисся?
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7