Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 151 из 280<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Junior
Пытаюсь создать сервер в локалке(на win7x64), виден, но не могу подключиться: клиент потеряно соединение internal client error: java.net.unknowhostexception: session.minecraft.net; сервер: ип lost connection. Серв и клиент 1.2.5. Мануалы читал, в чем проблема хз, куда копать?

Вопрос решился:)

Member
Сколько уже играете в Майнкрафт? - Почти год, начиная с версии 1.7
Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Linck
Сколько вам лет? - 18
Как узнали про наш сервер? - Играл на этом сервере с версии 1.7.3
Почему выбрали наш сервер? - Вновь захотелось поиграть на старом, добром сервере, отдохнуть от индастриалов и билдкрафтов)

Junior
Сколько уже играете в Майнкрафт? - Около года, начал еще с версии beta 1.3
Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Powerteqq
Сколько вам лет? - 18
Как узнали про наш сервер? - Рассказал друг
Почему выбрали наш сервер? - Понравилась карта, также хочу поиграть вместе с другом)

Member
Эммм, если не против, разъясните новичку пару спорных вопросов, которые не описаны в правилах:
1)Если во время подземных работ я натыкаюсь на пещеру/естественную шахту, в которой, судя по некоторым блокам, кто-то уже был, я имею право брать там ресурсы, или они какбэ уже "забиты" тем, кто туда пришел первым?
2)в городе есть куча засаженных огородов, загонов итд.. можно ли брать оттуда шерсть, тыквы/арбузы(дабы взять семена) итп, или же эта территория неприкосновенна, и надо искать усе лесах да лугах?
3)Есть идеи где брать светокамень? а то в нижнем мире уже почти все вычещено в радиусе 100500км.. =)

Member
Классная игра, смысл хоть и не велик, но в ней столько возможностей, столько функций. Пусть и кубы, но творишь в ней не хуже господа-бога. Имхо)) взял еще на альфа тесте за 150р

Куратор темы
Фото: 0
Powerteqq писал(а):
Как узнали про наш сервер? - Рассказал друг

OMG... ник друга?

Насчет 3го... думаю перегенерировать ад, в ближайшие дни займусь этим.

Насчет остального, смотря какой огород и какая пещера, в деревне есть много огородов где можно брать что хочешь, рядом с бывшим спавном например, где таблички и объявления висят.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 18
IgoTemnoe писал(а):
разъясните новичку пару спорных вопросов, которые не описаны в правилах

1. Таких покоцанных естественных пещер море, нашел - бери, еще не хватало делить их... Во время подготовки котлованов для своих проектов ресурсов накопается море. А вот с алмазами и золотом осторожнее, если там чьи-то факелы стоят, то лучше не копать, хотя такого не бывает :D
2. Взял - вернул, все выращивается, пшеницу собрал - посади новую, шерсть можно стричь невозбранно, только овец не распусти по полям :-)
3. Проблема знакома... [url]http://ru.minecraftwiki.net/Портал_(Нижний_мир)[/url], поможет только отойти подальше

Junior
m_west, ник друга - xot

Member
IgoTemnoe
Насчет светокамня, на карте можно перейте в кладку "незер" и там увидешь где они находятся, если посмотреть на портал, то вообщем-то там не далеко, а еще частенько он бывает в пещерах, вход в которую не всегда так легко заметить ;)

Member
Linck007 писал(а):
Насчет светокамня, на карте можно перейте в кладку "незер" и там увидешь где они находятся, если посмотреть на портал, то вообщем-то там не далеко, а еще частенько он бывает в пещерах, вход в которую не всегда так легко заметить

О, хех, а я и не заметил сначала вкладки эти.. ^^ Ну, тогда все прощще ага. =)

C.M. писал(а):
1. Таких покоцанных естественных пещер море, нашел - бери, еще не хватало делить их... Во время подготовки котлованов для своих проектов ресурсов накопается море. А вот с алмазами и золотом осторожнее, если там чьи-то факелы стоят, то лучше не копать, хотя такого не бывает
2. Взял - вернул, все выращивается, пшеницу собрал - посади новую, шерсть можно стричь невозбранно, только овец не распусти по полям

А ну ок, я прост удостовериться, а то не хочеццо бан словить за "кражу" шерсти.. =)

Хммм, и такой еще вопрос тогда, не предвидится ккойнить магазин животных? Посредством яиц типа.. =) А то чтоб искать по всей карте свободных курей и потом както опять же через всю карту вести их к себе это жесть канеш.. =)

Member
IgoTemnoe я когда-то давно ложил несколько стаков яиц в лутообменник, думаю все еще там лежат.

Member
Viper.ck писал(а):
IgoTemnoe я когда-то давно ложил несколько стаков яиц в лутообменник, думаю все еще там лежат.

Оооо! А где, если не секрет этот лутообменник находится? =)

Member
IgoTemnoe /warp loot кажется, Фриман точнее скажет, мне пока не до МК :(

Member
Фото: 1
IgoTemnoe писал(а):
1)Если во время подземных работ я натыкаюсь на пещеру/естественную шахту, в которой, судя по некоторым блокам, кто-то уже был, я имею право брать там ресурсы, или они какбэ уже "забиты" тем, кто туда пришел первым?
ну я в некоторых пещерах, которые понравились, табличку ставил
а так, ещё можно встретить подземные разработки с нетронутым драг металлом, вот его попрошу не трогать

Member
Цитата:
Оооо! А где, если не секрет этот лутообменник находится? =)

на спауне же малява висит

/warp loot
не забываем читать и соблюдать правила.

надо кстати их подправить-овер 9000 кобблстоуна не красят лутер

Member
Оверы,киньте ссылку на русификатор,помню, что скидывал кто-то,а искать долго :roll:

Member
Freeman,Doc писал(а):
надо кстати их подправить-овер 9000 кобблстоуна не красят лутер

Положи туды свои алмазы у тя их и так много ааахахаххахаххах!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Member
все,п***ц приплыли.вот так и знал что такая херня случится

Minecraft (Сервер v1.2.5 работает 24/7) #9553833

сообщение от 13.04,до того как ОПы начали копать тоннель свой.

После того как начали копать я сказал-сдвиньте вбок,мне будет мешать,в ответ на что было забито с мотивировкой-постройкам не мешает и из куба видно не будет

А)постройкам мешает.данная местность изобилует системами шахт,исходя из чего мест пригодных для подземного строительства не так много.я и так сделал маленькой ферму,"втиснув" ее по высоте между вашим тоннелем и шахтами,хотя изначальная задумка была почти раза в 2 больше.Хрен с ней с фермой,забил я на это дело,но сейчас делал себе,простите,пастбище-прорылся в ваш тоннель.размер пастбища около 50 кубов в длину,роется он из основной шахты.менее 50 кубов отступа от дома это по-вашему нормально? (с учетом того что я в самом начале строительства тыкнул вам на сообщение о забитии земли и все были в курсе)

Б)просто ради ржача сейчас проехался до точки выхода из купола.видно ваш тоннель,Светится клизмой >_<

прошу решить вопрос как-нибудь.с видимостью тоннеля ладно-там достаточно земли 2-3 уровня навалить по краями и не видно будет,а вот с тем что мне тупо негде строиться под СВОИМ ЖЕ домом...

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 8 секунд:
Вопрос решен,спасибо.кто-нить,зайдите,одну вещь с диспенсером потестить нада =)

Member
Вопрос не решен,Сер,мы одну ошибку (точнее,особенность) МК не учли,у меня там теперь катастрофа,нужна помощь.не срочно =)

Member
Нужно много песка пишите сюда или в личку для обмена, меняюсь на редстоун, алмазы, золото, железо и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 151 из 280<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа