Пытаюсь создать сервер в локалке(на win7x64), виден, но не могу подключиться: клиент потеряно соединение internal client error: java.net.unknowhostexception: session.minecraft.net; сервер: ип lost connection. Серв и клиент 1.2.5. Мануалы читал, в чем проблема хз, куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько уже играете в Майнкрафт? - Почти год, начиная с версии 1.7 Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Linck Сколько вам лет? - 18 Как узнали про наш сервер? - Играл на этом сервере с версии 1.7.3 Почему выбрали наш сервер? - Вновь захотелось поиграть на старом, добром сервере, отдохнуть от индастриалов и билдкрафтов)
Сколько уже играете в Майнкрафт? - Около года, начал еще с версии beta 1.3 Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Powerteqq Сколько вам лет? - 18 Как узнали про наш сервер? - Рассказал друг Почему выбрали наш сервер? - Понравилась карта, также хочу поиграть вместе с другом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Эммм, если не против, разъясните новичку пару спорных вопросов, которые не описаны в правилах: 1)Если во время подземных работ я натыкаюсь на пещеру/естественную шахту, в которой, судя по некоторым блокам, кто-то уже был, я имею право брать там ресурсы, или они какбэ уже "забиты" тем, кто туда пришел первым? 2)в городе есть куча засаженных огородов, загонов итд.. можно ли брать оттуда шерсть, тыквы/арбузы(дабы взять семена) итп, или же эта территория неприкосновенна, и надо искать усе лесах да лугах? 3)Есть идеи где брать светокамень? а то в нижнем мире уже почти все вычещено в радиусе 100500км.. =)
Классная игра, смысл хоть и не велик, но в ней столько возможностей, столько функций. Пусть и кубы, но творишь в ней не хуже господа-бога. Имхо)) взял еще на альфа тесте за 150р
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Powerteqq писал(а):
Как узнали про наш сервер? - Рассказал друг
OMG... ник друга?
Насчет 3го... думаю перегенерировать ад, в ближайшие дни займусь этим.
Насчет остального, смотря какой огород и какая пещера, в деревне есть много огородов где можно брать что хочешь, рядом с бывшим спавном например, где таблички и объявления висят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
IgoTemnoe писал(а):
разъясните новичку пару спорных вопросов, которые не описаны в правилах
1. Таких покоцанных естественных пещер море, нашел - бери, еще не хватало делить их... Во время подготовки котлованов для своих проектов ресурсов накопается море. А вот с алмазами и золотом осторожнее, если там чьи-то факелы стоят, то лучше не копать, хотя такого не бывает 2. Взял - вернул, все выращивается, пшеницу собрал - посади новую, шерсть можно стричь невозбранно, только овец не распусти по полям 3. Проблема знакома... [url]http://ru.minecraftwiki.net/Портал_(Нижний_мир)[/url], поможет только отойти подальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
IgoTemnoe Насчет светокамня, на карте можно перейте в кладку "незер" и там увидешь где они находятся, если посмотреть на портал, то вообщем-то там не далеко, а еще частенько он бывает в пещерах, вход в которую не всегда так легко заметить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Linck007 писал(а):
Насчет светокамня, на карте можно перейте в кладку "незер" и там увидешь где они находятся, если посмотреть на портал, то вообщем-то там не далеко, а еще частенько он бывает в пещерах, вход в которую не всегда так легко заметить
О, хех, а я и не заметил сначала вкладки эти.. ^^ Ну, тогда все прощще ага. =)
C.M. писал(а):
1. Таких покоцанных естественных пещер море, нашел - бери, еще не хватало делить их... Во время подготовки котлованов для своих проектов ресурсов накопается море. А вот с алмазами и золотом осторожнее, если там чьи-то факелы стоят, то лучше не копать, хотя такого не бывает 2. Взял - вернул, все выращивается, пшеницу собрал - посади новую, шерсть можно стричь невозбранно, только овец не распусти по полям
А ну ок, я прост удостовериться, а то не хочеццо бан словить за "кражу" шерсти.. =)
Хммм, и такой еще вопрос тогда, не предвидится ккойнить магазин животных? Посредством яиц типа.. =) А то чтоб искать по всей карте свободных курей и потом както опять же через всю карту вести их к себе это жесть канеш.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
IgoTemnoe писал(а):
1)Если во время подземных работ я натыкаюсь на пещеру/естественную шахту, в которой, судя по некоторым блокам, кто-то уже был, я имею право брать там ресурсы, или они какбэ уже "забиты" тем, кто туда пришел первым?
ну я в некоторых пещерах, которые понравились, табличку ставил а так, ещё можно встретить подземные разработки с нетронутым драг металлом, вот его попрошу не трогать
сообщение от 13.04,до того как ОПы начали копать тоннель свой.
После того как начали копать я сказал-сдвиньте вбок,мне будет мешать,в ответ на что было забито с мотивировкой-постройкам не мешает и из куба видно не будет
А)постройкам мешает.данная местность изобилует системами шахт,исходя из чего мест пригодных для подземного строительства не так много.я и так сделал маленькой ферму,"втиснув" ее по высоте между вашим тоннелем и шахтами,хотя изначальная задумка была почти раза в 2 больше.Хрен с ней с фермой,забил я на это дело,но сейчас делал себе,простите,пастбище-прорылся в ваш тоннель.размер пастбища около 50 кубов в длину,роется он из основной шахты.менее 50 кубов отступа от дома это по-вашему нормально? (с учетом того что я в самом начале строительства тыкнул вам на сообщение о забитии земли и все были в курсе)
Б)просто ради ржача сейчас проехался до точки выхода из купола.видно ваш тоннель,Светится клизмой >_<
прошу решить вопрос как-нибудь.с видимостью тоннеля ладно-там достаточно земли 2-3 уровня навалить по краями и не видно будет,а вот с тем что мне тупо негде строиться под СВОИМ ЖЕ домом...
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 8 секунд: Вопрос решен,спасибо.кто-нить,зайдите,одну вещь с диспенсером потестить нада =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7