Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
Выше говорил про ситуацию на ZDK - оч.хотелось бы завалиться туда толпой и псевдопапикам 50+ навалять.Пусть посмотрят кто из OVER probably cheater
Эндрю на счет этого сервака с тобой согласен, еще в начале зимы тоже заимел зуб на неодекватов с этого кланового сервачка. Админ ZDK PISTON, в поиске надо набирать это-же. Может туда сначала наведаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Неужто так палимся?
да ппц. Когда уже автонагибатор выключите?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
GRAF DUKU писал(а):
Выше говорил про ситуацию на ZDK - оч.хотелось бы завалиться туда толпой и псевдопапикам 50+ навалять.Пусть посмотрят кто из OVER probably cheater
вчера зашел к знакомому на сервер софтовый GOHA.RU. Конечно все зависит от состава играющих, но блин тяжко там было. Если бы не дикие лаги (странно, но пинг был хороший) то остался бы там играть. Очень резво ребята бегают. Валить надо на максимуме реакции, иначе труп. После нубовых серверов этот быстренько меня на место поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
Эндрю на счет этого сервака с тобой согласен, еще в начале зимы тоже заимел зуб на неодекватов с этого кланового сервачка. Админ ZDK PISTON, в поиске надо набирать это-же. Может туда сначала наведаемся.
Двумя руками ЗЗЗЗААААА. Я там бан уже схлопотал, сейчас не знаю - мож разбанили -вчера он у меня активный был и карту и игроков показывал, но зайти я не пробывал. Очень хотелось бы зайти туда сквадом, на выходных часов в пять, например, именно чтобы эти ЗДК тож собрались.
У пистона есть скайп, я запомнил GNUS72 - мож звякнуть, да перетереть насчет клановой баталии в субботу???? Оверы кто- за???
Вы наверно ближе к ночи по мск все собираетесь, а меня до 22-00 отправляют спать поэтому в будни где-то часик -полтора обычно с 19 до 21 я в батле по софтовым московским шарюсь. Давай на разведку сегодня соберемся часиков в 8 завалим туда.(если разбанили)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
rubidiy писал(а):
сервер софтовый GOHA.RU.
Тож частенько там появляюсь -норм.серв, ток есть ли у них клан не знаю. Да и лагает там частенько, верт телепортом -- как раз помоему из-за 32бойцов.
Если есть желающие сразиться может в шапке разметить Вызываем на бой, и т.п. другие кланы, готовы сразиться и т.п. место проведения и правила обговариваем, мож закинуть на странички московских кланов??????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP да х.з. я из "Пивной лиги" в высшую переходить не собираюсь. Кланового одного знаю с этого сервера. Если там все так же играют, то нам крышка. Я как-то привык не лезть в такие истории. Если люди живут в игре, то чего с ними меряться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy писал(а):
AndrewUNP да х.з. я из "Пивной лиги" в высшую переходить не собираюсь. Кланового одного знаю с этого сервера. Если там все так же играют, то нам крышка. Я как-то привык не лезть в такие истории. Если люди живут в игре, то чего с ними меряться...
Я тоже за!!! А если проигрывать,то проигрывать красиво чтоб запомнили,думаю просто по быстрому не здадим.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
dimanish писал(а):
Скандалы. Интриги. Расследования
Дима! Сколько раз повторять! Выключай автонагибатор! Перестань доводить взрослых людей до слез. А если серьезно, то могу поспрашать у чела с GOHA.RU насчет матча. Думаю для вашей тусы это будет челендж.
Member
rubidiy писал(а):
Если люди живут в игре, то чего с ними меряться...
дело не в измерении у кого длиннее, а в том чтобы интересно было. Играть с более сильным или с соперником который сюрприз за сюрпризом преподносит - это как раз то, чего мы все хоти получить от батлы. Ведь тебе тоже нравится, когда только совместными и слаженными действиями достигается результат. Но зачастую, мы оверы, если соберемся в один сквад, то и интерес пропадает, т.к. редко кто на рандомном серве выдерживает такой нагибат, максимум минут 10, потом все противник сыпется по полной. И интереса больше нет. Поэтому и приходится либо между собой играть, либо по рандомным сервам шарится. И сразу запоминается когда против твоего сыгранного сквада кто-то тоже путево играет. Раньше когда начинал, жутко бесило когда я с начальным оружием и все время в нагибаемой командой раз за разом, минуса жуткие. Последний месяц-полтора игры ниразу такого не было. Частенько попадаешь в слабую команду, да так что и отреспится не наком(3 вуки х.з. где сидят, а тебе штурмом без техники пилить до м-кома), а противник штук пять или шесть полтинников - сейчас уже результат не так предсказуем. Иной раз они нам в дефе нифига и сделать то не могут, но и мы в атаке тож нервишки им попортим. Я не буду переживать, если окажется, что кто-то играет сильнее ОВЕРОВ. как говорилось в любимом фильме: -"Бьют нас, так и надо! Воюйте лучше, сукины сыны!"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
GRAF DUKU писал(а):
имеешь ввиду с ZDK PISTON бойцой, случаем не ЛЕОНАРДО ВЕГА
Я там ток Пистончика и сосиску запомнил, ща пойду в жетонах пороюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rubidiy писал(а):
А если серьезно, то могу поспрашать у чела с GOHA.RU насчет матча. Думаю для вашей тусы это будет челендж.
Оч. и очень неплохой вариант. Например, раш до 3 побед на рандомных картах. Победа, только в том случае, если команда и атаку и оборону на карте выиграла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
AndrewUNP писал(а):
ток есть ли у них клан не знаю. Да и лагает там частенько
Заходил к ним в первое время, после выхода игры... - лагало. И вот, буквально, в этом месяце зашёл - те же лаги, зарезал кого-то и вышел. С клантагом у них есть бойцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
rubidiy писал(а):
вчера зашел к знакомому на сервер софтовый GOHA.RU. Конечно все зависит от состава играющих, но блин тяжко там было. Если бы не дикие лаги (странно, но пинг был хороший) то остался бы там играть. Очень резво ребята бегают. Валить надо на максимуме реакции, иначе труп. После нубовых серверов этот быстренько меня на место поставил.
это про марфега что ли? чего-то в последнее время его только во вьетнаме встречаю. я уж наверно забью входить к ним. они меня обижают.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1