Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Друзья и коллеги! Хватит обсуждать далёкое будущее, на носу Е серия замечательных немцев, а вы тут совки обсуждаете! Лучше берите Порш и гребите опыт на скорый Тигр(Р) с 200мм лобовой брони! Или на мерсе потом и кровью фармте Пантерку чтоб получить П2 на халяву!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Друзья и коллеги! Хватит обсуждать далёкое будущее, на носу Е серия замечательных немцев, а вы тут совки обсуждаете! Лучше берите Порш и гребите опыт на скорый Тигр(Р) с 200мм лобовой брони! Или на мерсе потом и кровью фармте Пантерку чтоб получить П2 на халяву!
не дадут там 200мм. Слишком жирно.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
да!!!!!! Главное побольше знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти скрины с закрытого супер-теста и нарисованные там цифры значат ровно 0. Сегодня там 200, завтра 150. Это я как бывший участник супера говорю. Реальные цифры будут только когда они запустят общий тест. ЗЫ. и да, 200мм лба танку 7 уровня это....
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi писал(а):
да!!!!!! Главное побольше знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти скрины с закрытого супер-теста и нарисованные там цифры значат ровно 0. Сегодня там 200, завтра 150. Это я как бывший участник супера говорю. Реальные цифры будут только когда они запустят общий тест. ЗЫ. и да, 200мм лба танку 7 уровня это....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IIIBa6poI/ID при том, что корпус спрятать проще, Т29 был куда страшнее, чем будет Тигр Порше, которому надо просто стрелять только в башню (ну если будет уязвимой НЛД, то можно и в неё, но нафиг - башня большая).
Судя по скриншотам Шваброида я не видел на ТигреП 88мм L71, его 200мм лба корпуса похоже отбалансируют слабой пушкой? На скрине ТигрП с короткостволой пушкой 88мм.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: З.Ы. У Феди и в реальности такое дерьмовое НЛД было или это задумка разрабов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader Вечером выложу скрин то как я отжог на pzII, решил еще качануть pz4. IIIBa6poI/ID лоб башни 29ки конечно супер вещь, если использовать с умом. Вчера отжег исключительно за счет "фиг вы мне лоб башни пробьете".
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 22.07.2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да НЛД слабоватой сделают, но это не вся лобовая проекция, а только её небольшая часть и до 100м попасть не проблема, а вот на больших дистанциях сложнее да и П4 и т-34 отпадут! Да пуху могут поставить 132/220, а не 203/220 как у Тигра. Я думаю что на 6 лев броня хорошо компенсирует недопробитие ствола - посмотрим!
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Himmi писал(а):
Блог Васи Пупкина это не менее круто.
Оверлорд если я не ошибаюсь аналог Серба в Европе! Кури материнский форум там на него много ссылаются!, он хоть какие подробности раскрывает, а не любимое Серба КТТС!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Himmi писал(а):
Просто в реальности поразить НЛД невероятно трудно.
Не в последнюю очередь из-за баллистической траектории снаряда. Угол встречи с НЛД обычно такой, что и 80 мм может быть достаточно... Хотя у КоТэ таки 120 мм, вроде бы.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
SANEKS писал(а):
а вот на больших дистанциях сложнее да и П4 и т-34 отпадут!
А они как бы и вообще не должны пробивать ТТ 7 лвл в лоб. С какой вообще стати? Может, они ИС легко пробивают? Куда? В лоб 120 мм под большим наклоном? В башню 100 мм с рикошетами и маской пушки? Тигр-П будет в башню пробиваться не хуже, имхо. Эти танки КВ-3-то не всегда берут в лобовой проекции, чего на Тигр замахиваться? Если бы разрабы не апнули все танки по части оружия до беспредела, всё бы было совсем иначе. А на них понаставили экспериментальных пушек, или пушек, которые в данные танки только теоретически могли устанавливаться (а то и вообще не могли, как Д-10Т в Т-44 - там вместо неё планировали ЛБ-1, но из-за неудовлетворительных боевых характеристик первых образцов так и не сложилось).
Выкачалл Тигра2. Открыты топ двигло, рация и гусли. Вопросик к знающим людям, стоит ли за счет свободного башню выкачивать или взять танк и на нем опыт на башню набить? Просто свободный есть еще куда деть, на подходе ИС-4 и Т-54
Member
bumbo писал(а):
Выкачалл Тигра2. Открыты топ двигло, рация и гусли. Вопросик к знающим людям, стоит ли за счет свободного башню выкачивать или взять танк и на нем опыт на башню набить?
КТ танк лучший (моё мнение откатал суммарно с двух акков почти 1300 боёв), но сток башня просто жесть,что косается лобовой проекции 100мм а если и рикошет то вниз в корпус и амба! С топ после правки маски с последним патчем - просто няшка!(я проверял на топ Тапке с 5 метров в лоб башни КТ НИРАЗУ не пробил!) Бери и тренируйся со сток но в клинч не лезь!(а то как на ис3 выстрел в маску и уже не танк,а хлам с критами!)
Последний раз редактировалось SANEKS 22.07.2011 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9