"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Россия, Москва
To Ironh1d3: Теперь, да только через кулайв. В обычном третьем квейке не осталось сильных игроков. Все, кто что-то более менее умеет, переползли на кулайв. Ну и я, кряхтя и попёрдывая, вслед за ними
-VaL- Печально. Я так и не смог разобраться как сие запустить в гуглхроме, а ставить что-то другое уже не хочу. (да и не смогу, наверное) выделяй офтопом тут тема по Ск2
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось chelovek31 29.09.2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
chelovek31 С баньшами там может нубас посасться, который только их и масит. Но это же палится овером-смертником и убивается мутой (даже с одной нычки). Куда противней, когда марики нон-стоп, а у тебя хата на натурале только на 2/3 готова и только-только пул достроился. Вот это намного больше вымораживает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 не они напрягают Как ты вчера снес мне 3-ю хату на шакурасе,напряг но я толком ничего не потерял Редко против терров играю просто,забыл как оно.
chelovek31 Я не отыграл тоссами еще и десяти игр, как вернулся Да и тогда-то не больше 20-ти наиграл. Так что, думаю, самое интересное еще впереди. Легко играть, когда знаешь что будет делать соперник и без разведки. Когда знаешь все слабости зергов Пока просто надо разобратся когда и что строить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3
Поиграй с хорошим терраном) и геликами и баньшами ,если грамотно исполнят тебя убьют) Причем даже если ты это вовремя спалишь, такой олл-ин отбить будет тяжело.
С хорошиммакро терраном без инфесторов не выжить.ИМХОю
AntiFreeze666 Всегда есть кто-то лучше Мы же про свои лиги. Я вот с алмазными терранами играл и не сказал бы что там какой-то большой прирост, по сравнению с платиной. А вот тоссы, даже золото, могут напрячь. У всех есть слабые и сильные матч-апы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, начал проходить отборы (зергом) и уже две выиграл..., а мне бы в бронзу Что сейчас все тоссы играют через 2 гейта против зергов? Мне уже третий такой попался..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Таки попал в серебро. Попутно убил 4 х тоссов )) Нравится )) ---------- Вышел патч 1.4.1
StarCraft II: Wings of Liberty - обновление 1.4.1
Внесенные исправления
Исправлена неполадка, приводившая к сбою при загрузке некоторых DXT-текстур в пользовательских картах. Исправлена неполадка, приводившая к сбою при загрузке поврежденных файлов текстур. Исправлена неполадка, приводившая к сбою, если драйвер видеокарты не поддерживал определенные форматы текстур. Исправлена неполадка, приводившая к сбою при возобновлении игры после выхода Windows из режима гибернации (спящего режима). Ранее загрузка игры, сохраненной до обновления 1.4.0, могла вызвать неверное отслеживание прогресcа в кампании. Это было исправлено. Исправлена неполадка, приводившая к снижению быстродействия при использовании мыши Razer Spectre.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ну это ж вайт ра. Его не сгрызут. а так ХЗ, там же наверно есть какой то билд, чем потом деФиться. и явно это не для игры где противник рашит мариками или 6-10 пул.
chelovek31AntiFreeze666 Какие фф, какие билды, если там гейт семнадцатый, форжа семнадцатая. На Шатукасе рампу не перекроешь даже двумя фф (остальное закроет, к примеру, гейт и/или форжа) Да и грызется это 10-ым, 14-ым (возможно), мариками/зилами с двух бараков/гейтов. Молчу про зафотон и шестой пул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2