Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель Так надёжней надо систему делать. Чего там можно натворить? Всё отрубили, правая кнопка мыши даже не работает. TotalCommander не поставили. Какая тут деструктивная деятельность? Раньше хоть от старости техника дохла, а сейчас?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Знаешь... Я мало видел аналогичных по возможностям систем, выдерживающих, ТАКОЙ объем запросов... Что называется запросы валом валят, а оборудование по идее и половины обслужить не в состоянии... А вот работаем.
PS:
А за тот бардак, что творится на новых машинах - скажи спасибо админу (уволенному, кстати).
Но исправлять никто, судя по всему, не будет... Ибо - а нафига... а так хавают
IgLowy
IgLowy писал(а):
Я не пойму кто голосует, если тут постов нифига нет.
судя по результатам голосования Apocalypse наклепал ботов и стал продвигать свой вариант
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Цитата:
Какие?
Ну не знаю... Это ж ты зарядил
Цитата:
Я мало видел аналогичных по возможностям систем, выдерживающих, ТАКОЙ объем запросов...
вот и подтверди. Я в это слабо верю. И кстати, не знаю на какую дверь ты клеил объяву и что это был за клей, но НА ДВЕРИ ВЕСИТ ТАБЛИЧКА, где сказано, что инет не работает. Сегодня сам видел. RuS_XT
Цитата:
судя по результатам голосования Apocalypse наклепал ботов и стал продвигать свой вариант
Вот ещё. Народ так голосует, я не виноват.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Народ так голосует, я не виноват.
неверю
IgLowy писал(а):
Твоё письмо в почте или кто-то маскируется?
да. если не в лом то ответь
IgLowy писал(а):
Вопрос, какой народ? Нас тут четверо, а проголосовало уже 12. Пора закрывать это голосование, а то тут весь форум проголосует
тогда как назвать то ???
IgLowy писал(а):
Получил сегодня футболку модератора
Как какчество ??? чё на ней написано то ?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Добрый желатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1