Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Дионис А что, у меня всего была идея, собрать какой-нить дешевый комп, какой-нить пенек первый, полностью рабочий, с корпусом все дела и выкинуть его откуда нить повыше Ну вот есть у меня такая мечта.
А для того, что бы его разгонять, не обяязательно кидать можно вниз, можно поставить компьютер на тележку и покатить вниз с горки
Вот токо когда собираться будем хз, у меня сессия уже третйи день как идёт Вот только сдаю я её заочно, даже не присутвуя в институте.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Accel Ну я уже месяц апгрейжусь, и ничего Комп с конца марта не работает .
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
*NEO*
*NEO* писал(а):
б ни за что не отказался от своего ЭЛТ! Хотя были б они по цене на уровне ЭЛТ.....
Да ты Патриот! Zеrg
Zеrg писал(а):
Ну я уже месяц апгрейжусь, и ничего Комп с конца марта не работает .
У меня тоже сейчас сессия, только "заочно" сдавать ее денег нет. Почти все отчеты делаются на компе, потому если комп "кирдыкается" то и сессии хана Самые "разгоняемые" мониторы - это 21" и эдак этажа с 12. - Разгон просто сногсшибательный, особенно в радиусе 3-х метров!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер А вообще кстати есть имнно такое понятие, как разгон монитора, я свой старый самсунг разгонял, он не должен был работать 1024 с 85 героцовой развёрткой, а я его разогнал
Accel Ну надо готовиться к сессии, лично я готовлюсь Делаю домашнее задания, для меня оно заключается в том, что я работаю и зарабатываю денежки
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Факер
Факер писал(а):
что ты понимаешь под разгоном мониторов?
- Ставишь монитор на подоконник открытого окна. - Это подготовка к разгону. Потом толкаешь его вперед... и начинается разгон... чем выше этаж, тем круче разгон, а главное эффект.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Zеrg А вот у меня работать нет возможности. Все время универ хавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Toliankushsh
Цитата:
стеклить еще 4 простыни для диплома
Это что такое/как это ?
Accel ...don't worry, be happy, не парься... Подумай, как ты с усмешкой будешь вспоминать эти траблы лет через пять... помогает...
Так, ну я до 10°° онлайн, а потом уезжаю, так что если кто надумает днем, то позвоните мне или смс киньте, во сколько и где сходка...
Member
Toliankushsh Дионис
Дионис писал(а):
Подумай, как ты с усмешкой будешь вспоминать эти траблы лет через пять... помогает
Да вот чуть больше года осталось мозги тараканить в этом универе, а потом работа - класс - на апгрейд буду зарабатывать, разгоном всерьез займусь, может статейки напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7