Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Кстати, по поводу FPS - на форумах нередко читаю заявления, что, дескать FPS ниже 100-150 уже сказывается на игровом процессе, так ли это? У меня обычно 60-70, но это на макс. настройках плюс сглаживание и видяху не разгонял, вот и думаю, надо тюнить, чтоб побольше было, или нет?
Субъективно, именно в варфейсе и только в нем 60fps выглядят как слайдшоу...
Да как раз слайдшоу никакого нету - всё гладко, без рывков, то есть визуально тормоза отсутствуют, как с записью, так и без неё. Тут вопрос больше именно в динамике самого процесса - может ли это повлиять, скажем, на точность, а главное на скорость наведения?
по поводу новой ACR для штурма из "коробки удачи": ее я как понимаю еще никто не вытащил. так вот - на китае ее урон 76, 30 патронов в обойме, остальное не помню, надо на китай заходить. + и минимальная отдача. как показывает практика, наши у коробочных пух ничего не коцают от оригинала и получается имба со всеми обвесами, поэтому думаю она такой и будет.
народ, помню кто то хотел в кризу вторую поиграть - самое время сейчас после альфа теста третьей народ возвращается толпами во вторую, все готовятся, вот яркое доказательство скрин
А скрин списка серверов есть? Или так и остался десяток полных, ещё несколько полупустых и всё?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZпоставил в общем, поиграл.... честно - не для меня игра... интереса 0... хз как раньше играл... динамика игры вообще в прямом смысле слова тошнит, за 20 мин игры даже голова разболелась не на шутку... да и игра само по себе в большей степени крысиная, как дурак пытаюсь идти в атаку, а противник в инвизе просто по углам сидит и все... так что не буду тратить себе нервы попусту, соревноваться там вообще не в чем имхо, ибо личный скилл тока на зажиме и все...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
а противник в инвизе просто по углам сидит и все...
а ты заходил бы к нам там ещё не так нервы потратишь, только не из-за крысиного стиля игры, ибо 90% игроков используют только бронь и динамика о которой ты упоминал часто зашкаливает пример далеко не самая жёсткая и динамичная игра извсех сыгранных сёдня, самый ппц происходит на сити-холле
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8