Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Посмотрел бы ты, сколько в таких боях людей с количеством боёв свыше 10к... А я уже ушёл с Т18
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Hazar90 писал(а):
взял Ис3, крит бк доставляет..
Один из самых офигенных танков. Для меня лично - лучший ТТ 8 уровня. И хз что там с бк.. Мне крайне рекдо её сносят. На м103 с беск. бк. и то чаще слетает в разы.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
vuuudj писал(а):
Arl 44? Это худший танк в игре.
Ничего смешнее не читал. Вы явно не видели M3 Lee или Sau s-40 (ну и d1, d2, b1 туда же). Вот они реально говно. ARL - пушка отличная, ЕСТЬ БРОНЯ (не поверите, правда?). Вот дальше долбанный AMX M4 - говно без брони, с пушкой от ARL 44 (но там пробитие 212 - на 7 уровне это и так огого)
AMX 50 100 не знаю. Один друг (~15к боев, 1490 кпд) сказал ему понравилось, классная время с 50 100 начинается (у него также в ангаре стоит 50б и AMX50F155, он гнет сильно на них). А второй друг (6к 1500кпд) купил 50 100 и почти сразу продал - говорит жутко косой и сведение 100 лет.
На Т110Е5 осталось 100 000 опыта всего Скорей бы уже. Правда потом еще фармить примерно 5 лямов надо будет на Льве и тип59. Хорошо хоть оборудование все уже давно куплено =)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Johni писал(а):
последнее время стало стыдно свою су 26 выкатывать)))
О да.... Вчера на черче 3 поиграл - был в топе, там одни 3 уровни почти. И су26 2 в тиме вражеской.. по 10к боев, кпд 1200.. голодй по 240-300 хреначат, разнесли сразу. Вывод - отменить у су 26 голду.
Вчера еще прямой наводкой на 212 снес фулл е50, половинного ис8... Оф снарядами.... За пару боев до этого снес ББ ис8 и е50м - 2 ваншота. Вывод - НЕРФИТЬ АРТУ НАФИГ!!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Я говорил что Е100 донный аппарат? Так оно и есть я вчера играя на ИС-3 разобрал Е100 и отправил в ангар, где это видано чтобы танк 8 левела пробивал танк 10 левела в НЛД и особо не парился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
baw17 то что ты нуба убил, не означает, что е100 говно. Если он корпус хоть на 1 градус довернет хрен ты его пробьешь. И норм е100 тебе бы за 2 выстрела все хп снял, попав даже в башню. Ибо е100 создан для голды. С ней он тупо от 600 до 812 где-то снимает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
AMX 50 100 не знаю. Один друг (~15к боев, 1490 кпд) сказал ему понравилось, классная время с 50 100 начинается (у него также в ангаре стоит 50б и AMX50F155, он гнет сильно на них). А второй друг (6к 1500кпд) купил 50 100 и почти сразу продал - говорит жутко косой и сведение 100 лет.
Там больше проблема не в сведении, а в 45 с зарядки барабана... если тебя поймали на перезарядке, то на Т71 еще реально что-то сделать (типа юлишь за домами, а тем временем уже и новый барабан заряжен), а на АМХ 50-100 с его убогой динамикой довольно сложно срыть или прятаться до зарядки, которая вдобавок в 2,5 раза дольше длится. Но при удачной карте и если звезды расположились правильно, 50-100 очень хорош за счёт того, что быстро выносит одноклассника одним барабаном. Желательно коцаного кем-нибудь на 200 - 400 ХП заранее.
Advanced member
baw17 писал(а):
Так оно и есть я вчера играя на ИС-3 разобрал Е100 и отправил в ангар, где это видано чтобы танк 8 левела пробивал танк 10 левела в НЛД и особо не парился
Строго между нами, в НЛД плохо пробиваются из всех 10-ок ТТ только Маус и ИС-7. Так что это видано везде и очень распространено.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Bl00dRedDragon есть альтернатива - кататься на 50-100 с 90 мм пушкой. Быстро заряжается, но меньше дамаг барабана, уже не разберешь 1 на 1 одноклассника, даже СТ.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
baw17 то что ты нуба убил, не означает, что е100 говно. Если он корпус хоть на 1 градус довернет хрен ты его пробьешь. И норм е100 тебе бы за 2 выстрела все хп снял, попав даже в башню. Ибо е100 создан для голды. С ней он тупо от 600 до 812 где-то снимает.
У меня на голде пробитие 265мм так что голду не бери в расчет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hil писал(а):
Строго между нами, в НЛД плохо пробиваются из всех 10-ок ТТ только Маус и ИС-7. Так что это видано везде и очень распространено.
Ну пробить T110E5 с такой косой пушки гораздо сложнее чем вы-целить E100
Advanced member
baw17 ну, с 300 и более метров, наверное, в огромную НЛД Е-100 попасть существенно проще. Но вообще-то в ротных боях наши роты Е-100 очень неплохо себя показывают. Обычно начинается всё с того, что враг лихо налетает, начинает даже дамажить сильнее... а через некоторое время оказывается, что на поле боя остались наши Е-100, а враг дымится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Вчера зашел в одну роту, покатался с десяток боев, попрощался и ушел часа на три. Игру закрыл через меню, предварительно выйдя из роты. Потом запускаю, подключаюсь к тому же серваку, и вижу что я в роте, только она пустая и я не могу ни зайти в нее, ничего. Сворачиваю, беру танк, захожу в бой.... И тут слышу голоса.... Аж попутал... Короче слышу переговоры той самой роты где я играл. И они меня тоже слышат но не видят, началась паника, че за ниньзя, рота ведь закрыта, тим спик тоже))))) хотелось сильно их потролить анекдотами и так далее, но удержался)))) записал все на фрапс, выложу в ютуб и отправлю разрабам, пусть лечат баг))))
Member
Hil писал(а):
baw17 ну, с 300 и более метров, наверное, в огромную НЛД Е-100 попасть существенно проще. Но вообще-то в ротных боях наши роты Е-100 очень неплохо себя показывают. Обычно начинается всё с того, что враг лихо налетает, начинает даже дамажить сильнее... а через некоторое время оказывается, что на поле боя остались наши Е-100, а враг дымится.
Зачем мне ротные бои и голда? хватит уже о ротах и нагибу на голде
Строго между нами, в НЛД плохо пробиваются из всех 10-ок ТТ только Маус и ИС-7.
Подтверждаю. Из БЛ-10 я в лобовую проекцию, даже если есть неплохой шанс зарядить в НЛД ни в Маус ни в ИС-7 не стреляю. В 90% случаев - бесполезняк. Только в борт. Вот тогда бывают и забавные ситуации. Как-то через всю карту на шару выстрелил в борт движущемуся ИС-7 с 100% здоровья. Пробил борт, натолкал критов, поджег, через 3 сек. тот вообще взорвался, видать боеукладка долбанула. Стрелял простыми ББ. Вот вою в чате было. В чём только он меня не обвинял - начиная от читерства и кончая массонским заговором.
Advanced member
baw17 да там даже без голды всё хорошо. Конечно, семеру в лоб тяжело без голды бить. 235 мм пробития маловато, если в НЛД не выцелить толком. Но с другими десятками 235 мм должно хватить (маус углом только неприятен, ну и клинча лучше избегать). Фишка в том, что ДПМ достаточно высокий, альфа очень большая, и запас ХП хороший. Тебе на ИС-3 просто попался какой-то конкретный нубас на Е-100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7