Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Чудесно, но почему-то в прогах лучше смотриться
Ничего подобного. Выглядит очень круто. На большой фотке виднее. а в прогах ты реальную темпу не отследишь без таких девайсов. У меня сейчас подключено слева направо: видеокарта, водоблок, DVD RW. Потом подсветку сделаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Цитата:
Фэнбас и разьемы ушли в небытие?
Я это вот как придумал. Разьемы мне и вправду ни разу не пригодились. Демонтировал их очень жестким образом (расплел на отдельные проводки - аккуратные, в хозяйстве пригодятся). А регулятор скорости вделаю в отсек 3.5". Там ему самое место. У меня там даже дисковода сейчас нет. За ненадобностью.
i11th Модем тестю известный и знаменитый ZyXEL. Потому-как на D-Link сильно плохой сказали. Знакомый рассказал про него пару страшных историй. И в Эльфе подтвердили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
XMast Каких страшных историй? С интелами?...знаю, но это были модемы первых ревизий...в любом случае у меня все ок!:)
P.S. Если сегодня фотик достану, то завтра дам фото дисплея, схемки и ссылки.
Добавлено спустя 28 минут, 11 секунд: Блин, фотик не достану:(, только послезавтра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Xmast
Цитата:
D-Link сильно плохой сказали. Знакомый рассказал про него пару страшных историй. И в Эльфе подтвердили.
Эти истории нам все известны ещё с прошлой сходки оверов, жаль вас там не было.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
i11th Еще страшней. Про горящие жутким пламенем блоки питания от этих модемов. На полном серьезе.
Да уже успел посмотреть несколько фильмов. Пара не понравилась. Конкретно Бой с тенью. И чего рекламировали. Чтоб их. Ну совсем не захватывает. А остальные 2-3 понравились очень!. Клево. По ящику когда хочешь хороший фильм не увидишь. Еще неделька времени есть. Будем смотреть. Тут и знакомый залился. Но теперь пока не разберусь - места нет уже. Одни только клипы пару дней сортировал. Вообщем хорошо когда есть что посмотреть.
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд: [S2DDHT]Diamond
Цитата:
Эти истории нам все известны ещё с прошлой сходки оверов, жаль вас там не было.
Да жаль. Я ведь модем пару лет не менял. Раньше он работал ничем не хуже любого другого модема (обычное соединение 52000, средняя скорость 5.5Кб). Поэтому исходя из реальной работы (+ посоветовался с инженерами) оставил себе Lucent. Но вот последнее время и как то очень странно он стал работать. Или потому-что с ним физические проблемы случились, или прав i11th, - на цифровых станциях вносят изменения в оборудование.
Member
Evpen
Цитата:
наиужаснейший
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Allert чё за нафиК?! Какое ещё "V3" ?! Ты помешан?! Просто №3.
Member
->Allert Полностью тебя поддерживаю, давайте все встретимся! Насчет территории - можно у меня наверно, но я живу в однокомнатной, места мало будет (это как в at корпусе ). А можно на природе или в баре посидеть?
->XMast У меня еще фильмы появились, еще гигов 20-25! Время будет, я звякну.
->PriNKa Мне тебя ждать? Я просто старые фильмы хочу на другой винт слить и на работу унести, у меня всего 143 гига уже! Надоели место занимать!
Цитата:
У меня еще фильмы появились, еще гигов 20-25!
!!! Это очень, очень хорошо. Значит смотреть не пресмотреть. Ты только хорошие фильмы не сноси. Оставляй. Я только место через несколько дней смогу освободить. Обьемы огромные, а времени все равно мало. Да и сейчас главное с покупкой модема решить. По ВДВ предлагают за 650р. ZyXEL OMNI+. Стоит брать? Я посмотрел у меня такой модем на ура работает.
Member
Это который под pci? У них все семейсво omni называется . Они на разных чипсетах бывают (pctel и conexant) посмотри какой у тебя стоял и спроси какой там, если совпадают- бери а если нет- договорись о возврате или тесте.
Member
Добавлено спустя 31 минуту, 14 секунд: XmastЧестно признаться не знаю, мож чипсет тот же а призводители разные а мож особенности свои в архитектуре, взаимодействии с виндой, если надо гляну.
eastSiR->eastSiR желание есть... было бы еще время...где холодильник возьмем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7