Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Я как установил мод, который отображает статистику за день по всем рейтингам - стал кпдшку фармить, то есть вижу что у меня есть и что мне надо - кароч думаю через 4-5 к боев стану сабзирой, если буду базадротить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
\/l@DI4 писал(а):
ПОчаны, а почему именно вн8 реляет теперь а не РЭ?
потому что для норм вн8 нужно попотеть, это тебе не пошел базу захватил.. поэтому такие нубские показатели он не учитывает. т.е. вн8 - более точный рейтинг, показывающий скилл игрока, нежели РЭ. вот видишь игрока с ВН8 в 80 единиц, скажем, уже думаешь, агааа, норм чувак, лучше с ним ехать..))
nau1982 писал(а):
А еслиб их было 5-10 шт. то поведение было бы совсем другим. А самая банка с пауками это чисто женский клан. Хотя такое вряд ли возможно. Такой клан будет быстрее разваливаться чем собираться.
да, было бы много - было бы сплошь соперничество. чисто женский клан - LADY есть такой. хотя там, кажется, пару посанчиков все равно трется.. так вот, меня как-то туда звали. ну вербовщица приватку открывает, потом чисто ctrl+c - ctrl+v - "привет, не желаете пополнить ряды прекрасных воительниц рандома" ух ты ж епрст, думаю.. воительницы, кааак же. там либо тетки взрослые, либо наивные отверстия. и самое главное, все дооонища. зачем мне в их донный клан? фу. вообще в кланы теперь не хочу. разочаравана что-то. соло лучше. вот если бы компания была достойная - тогда да. а так, в одиночку - нее. если и пойду, то в рандомный, без обязаловок, без прайма и т.д. просто с клантегом играться, и чтоб не доставали. все эти обязаловки уже поперек горла.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
nau1982 писал(а):
Может мне прикинуться стервой (ник позволяет) и к ним примкнуть? Или там у них проверка на голос? Или каверзные вопросы про что то ссугубо (слово какое то неоднозначное ) женское?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
piccola писал(а):
наивные отверстия
Боже, как это прекрасно.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: piccola А ты чего замуж уже вышла? Муж как относится к игре? Скоро замутишь детишек, и бросишь вредную привычку - танчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
piccola писал(а):
воительницы, кааак же. там либо тетки взрослые, либо наивные отверстия. и самое главное, все дооонища. зачем мне в их донный клан? фу.
Я чаем подавился! Нельзя-же так!
nau1982 писал(а):
А ты чего замуж уже вышла? Муж как относится к игре? Скоро замутишь детишек, и бросишь вредную привычку - танчики.
Я лично, и совсем недавно помогал собирать третий комп знакомому. Там и он, и жена, и сын - все задротят в онлайн игрушки))) Причем wot оказался той еще заразой, жаловался мне, что увидав как он рачит в танки - сын подзабросил бф, а жена свою мморпг, и втихаря тоже раскатывают в танки
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
piccola писал(а):
вообще в кланы теперь не хочу. разочаравана что-то. соло лучше.вот если бы компания была достойная - тогда да.а так, в одиночку - нее. если и пойду, то в рандомный, без обязаловок, без прайма и т.д. просто с клантегом играться, и чтоб не доставали. все эти обязаловки уже поперек горла.
Ну надо же, а совсем недавно рассказывала мне какой у них там хороший полевой и какая дисциплина и все такое. Что мол в мой клан не пойдет никогда, ибо у меня там разврат, попаболь, анархия и все такое ))) А тут вон оно как.
У меня в клане сейчас все просто. Как только кто-то начинает истерить - сразу кик из клана. Я даже не пытаюсь понять такого игорка. Просто кикаю и все. И все сразу тихо и спокойно. В клане должны быть только забратья. Те с кем вообще приятно проводить время. Все на позитиве. Есть люди котяры, типа Зорая, который ворчат во имя нагиба. А есть люди истерички, которые ноют во имя нытья. Вот таких нытиков надо убиваь в упор из дробовика просто и чтобы мозги по стенке.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Ну сын то понятно. А вот жена эт конечно забавно.Просто вот моя, например, игры вообще не понимает и частенько меня подпиливает за танчики.
Все правильно делает. Ибо у тебя 15к боев, а на 10-ках даже 500 боев нету. А мог бы давно уже быть ЛИГЕРОМ! И городо ходить по квартире показывая всем своим видом, что ты тут босс и хозяин. ЛИГЕР!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin клан для галочки. чтоб не звали, из таких. А вообще ты не понял моего вопроса: зачем это делать разрабам? новая грань игры типа? эта ГК - дрочь же в чистом виде.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Разблокирован
ForestIF Я не настолько эгоистичен, чтобы клан выполнял все мои прихоти. Захотелось мне в абсолютное превосходство нагибать, так у меня есть друзья в ЕХТРМах, чтобы дать мне эту возможность и насытится игрой в боевом барстве на турнире!
Разблокирован
loonat писал(а):
эта ГК - дрочь же в чистом виде.
Дрочь постоянно пытаться завалдеть землей, кторую у тебя выбьют на следующий же день. Вот это дрочь. А эпизодические войны на ГК это наоброт прикольно. Вот в соло ты будешь всегда один, а тут бац и с забратьями можно покатать. Я лично качаю акаунт во имя забратьев и ножеба. Вообще не вижу себя в соло игре. Проще в кривис3 тогда играть. Там хоть сюжет есть и концовка, а не в бесконечную охоту за фрагами. Топ100 кланы вон не особо то и дрочат на ГК.. у них земли есть. Туда сюда меняются землями.. вяло друг на дружку нападают и непрошенные кланы чпокают со своих земель . Вот норм.
Но самое интересное лично для меня это не земля. Турниры, где победитель является только один клан. 1-ое место за которе бьются забратья! Вот это самое крутое, что только можно играть командой, имхо канеш.
Добавлено спустя 48 секунд: loonat Лунатик, надо было к нам в клан идти. мы бы тебя в укрепах прокатили, концентрацию пукана твоего расшатали и все такое. А то тухнешь в своем хоботе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
loonat писал(а):
ГК - дрочь же в чистом виде.
Если бы бобруйцы с умом подошли к теме ГК, то там как раз сбылась бы мечта стато-онаниздов, бои среди "равных" по скиллу. Где именно этот аспект уравниловки можно было выпятить на одно из первых мест - ракокланы дрючат такие же ракокланы, с минимальным профитом, папкокланы бодаются с такими же папками, но уже с высоким профитом. И никогда не пересекаются. Самое место было бы для похвальбы длинной своего отростка. А то топы-тупы, а давайте тут высадимся, а давайте там. В общем, попытка сделать режим для всех неудачна изначально. Сепаратором надо по ним пройтись, сепаратором. Вибратор тут не поможет
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5