Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
ZAC А ты в курсе что под СП1 для висты не всякие дрова идут? всмысле после установки СП1 на висту не ставятся некоторые дрова на звук,
которые на этой же сборке винды, но без сервиспака хорошо ложились а ещё народ говорил что с видео дравами такая же фигня бывает
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 Да лана, моник не даёт. Если у мя 15" самцовая смогла (правда случайно), то твой митцуб тож смогёт. А 25-30 фпс для экшна эт неиграбельно. У мыши спроси ещё по третьей кваке скока фреймов надо чтобы нормально играть. С таким фреймрейтом можно в стратегии или рпг, особенно нормально когда пошагово. Но вообще нах оно такое надо.
Слил новый марк, слил сп1 пол висту, теперь посмотрим как оно запоёт.
Макс
Как у тя с работой? Я с понедельника уже в деле. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Gus@r Хз, скоро узнаю Зато я знаю что за XFastest дрова. Посоветовали тут.... Поставил, специально сравнил настройки дров и прогнал 6 марк. Резалт упал почти на 100 попок. Ладно пробуем пошпилить. Пускаю MOH: Airborn (как раз её вчера прошёл) - сразу синий экран nv4_disp....
Member
CroNu4 Кто ж знал шо у тя жк? Я думал элт, там как раз были серьёзные митцубы на закате эры...
Реально, кто не верит, могу сфоткать как мой за 700р купленный год-полтора мон (Samsung 550b) тянет 1920х1080.
Чуваки, опять подстава, теперь даж с моником. С трудом и ещё парой кидков заюзал наконец Vantage. Эти мэдонионские упыри умудрились сделать его дистриб вдвое меньше чем 3DM06, что сразу удивило, но эт тока начало. Тестов стало меньше, они стали стрёмнее (кризис любого надерёт по красоте), но появились настройки! Да, теперь можно выбирать типа режима в котором пойдут тесты. И вот подстава с моником, - самый папский мод не идёт, грит ваш мон не тянет 1920х1200. Казлы! А про широкоформатные моны слышали? А про HD?! Нет, блин, и ничего тут не поделать. Зато в остальных режимах моя ныне согнанная система набрала 4к и 10к соответственно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
22-го.. но в сами выходные я буду на даче у друзей к которым в общем то и еду на годовщину свадьбы... потом с 26 по 30-е у меня дни свободных посещений и обьезд знакомых..
Member
Steals Да ты чё, такси шляпа полная, я хз как там надо крутиться и кем быть чтобы зарабатывать. Объяв же куча, я грю, мож те дать тех, которые мне предлагали? Там 13-17 где-то было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC ну временно мона, но такто ты прав, такси шляпо, работа тяжелая, общения с быдлом куча, а платят по сути мало. как вариант работать не на своей машине которую не жалко, а свою один фиг поубиваеш, а ремонтить за сваи.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC меня счас и 10-12 даж устроит,потому как есть уже одна работа..а по совместительству мало куда надо.
к тому ж,думаю,что у нас с тобой разный профиль =))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5