Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Escape писал(а):
Ну а остальное... Хм. Предлагаю устроить недельную перекличку. Всех, кто за неделю тут отпостится, помещу в актив сей ветки. Остальных удалю, надеюсь, что временно. С теми, кто "опоздает" за неделю - потом вопрос решим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
оставляем казанскую ветку раз и навсегда и во веки вечные, пока не накроется сервак (надеюсь такого не будет). Все без помех общаются на 2-х ветках, вроде всё выяснили... . И готовимся ко 2 фефраля.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Чуть позже переклепаю топ-пост. Просто время 8:30, а у меня кончилось пиво и я еще даже спать не ложился. %) Уже трое суток с компами дома ковыряюсь. Сначала у мамки мать в компе откинулась (сначала подумал на БП, потом все перепроверил), потом свитч откинулся, потом племянник по хате гонял и провод сетевой оборвал. Потом сервак стал терять инет стабильно каждые 3 часа ровно. Ппц. %) Мать купили, свитч запасной припер, провод тоже есть, сервак вроде починил (ну если честно, то просто с бубном вокруг поплясал). Щя вот все это нормально опять развел, сделал, шоб как часы работало. Вроде нормуль.
З.Ы. Правда запасной свитч мне че-т тоже доверия не внушает... Свистит он. =\
tatrus
Ы, какие люди ! =)))
З.Ы. Судя по подписи, в прошлый раз ты сюда заходила весной прошлого года. )
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Доброго времени суток форумчанам!
Escape, уберите пожалуйста моё объявление о продаже блока питания, он уже давно трудится в моём старом системнике вместо сдохшего - не успел продать а он уже пригодился. Так как редко бывает прямой доступ в инет, соответственно и на форуме редко бываю. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Гребаный ТТК. Это вообще жесть. Процент потери пакетов от 30 до 100 (нарушение договора, кстати). Иногда вообще внешка выпадает на 1-3 часа (тоже нарушение). Коннекты слетают (и опять). Скорость в данный момент занижена раза в три (тут, к сожалению, не придерешься). И такая хрень уже длится с неделю или две. БЕСИТ !!! >B[
Дайте мне стингер и пару гранат.
З.Ы. Объяву кое-как убрал (минут десять открывал пост, минут десять отправлял обратно), чтоб людей в заблуждение не вводить. Когда инет нормальный будет - остальное доделаю...
========================
Недавно ходил по магазам. Еще раз убедился, что я ненавиу наши магазы. За 8800GT просят от 10 до 12Кр. За 3870 просят почти 10К. Интересно, а за 3870 Х2, которую я подумываю взять, скока просить будут ? 20К вместо положенных 12К ?..
Квадкорник Q6600 продают за почти 10К.
При этом в Санрайзах всяких цены ниже на 30-40 процентов. И самое интересное, что даже в Полярисе и то цены дикие (такие же, как выше привел), хотя Полярис - это федеральная сеть, такая же, как и Санрайзы всякие. Но у последних почему-то все намного дешевле. Мистика, ыгы. =(
===================
Кстати, народ, кто чего скажет на счет ноута Samsung Q70 ? Хочу производительный микро-ноут до 30Кр. Ключевое слово - производительный. На втором месте - функционал и удобство. Ну и уже потом всякая мелочь в виде комплектухи, красивости и прочего. Посты вида "все Гнусмасы - Гэ" игнорю. Мне нужна конструктивная оценка. Лично мне при первом осмотре ноут понравился. Маленький, удобный, ничо лишнего, экран хороший, проц более-менее (Т7100 вроде), видяшка 8400 с собственной рамой 128Mb GDDR3, гектар оперативы 667Мгц, винт 80гб, предустановленная Vista хоум премиум. Аккуратный такой. Заглушечки стоят на выходах, индикаторы нормально расположены. Выглядит ничо так. При покупке хочу попросить заменить оперативу на 2Гб и винт поставить пообъемнее. Стоит 29 с копейками.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
а как ты на асус вывел мониторинг? или это через терминал (удаленный рабочий стол) и окошко рива тюнера? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд в тему ттк #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12