Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Не, это что за дремель который полетел из=за обычной работы??? Это гарантийный случай должен быть! Не могут шестерни просто так полететь - значит брак.
fr@me Да вот... Вроде резал как прописано, но BRIDER В СЦ он меня сначала спросил есть-ли гарантия на что я ответил отрицательно.
И только после этого он сказал, что платный ремонт невозможен (нету деталей).
Uri ibn Asso Эх, Юра. Ну чтож делать? Про шестерни мне сказали в отделе Bosh "Колорита".
Он говорит их просто срезало изза плохого качества материала.
OMAX он меня брать отговорил, говорит также сдохнет. Добавлено спустя 40 секунд ravil_almaty Спасибо!
fr@me Ну если БП нету, то тогда мне предется счас взять БП.
Через 3-7 дней смогу взять и проц.
Ты може мне его пока на время дать?
А потом я его у тебя выкуплю, ага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Гарантийник, слава Богу, на месте.
Про деньги забудь - ты ж не виноват, что он сломался. МОг бы и у меня так же сдохнуть.
Кстати, посмотрел я "принципиальную схему", че-то там никаких шестеренок не обнаружил, цанга напрямую соединена с валом ротора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
мда, помер дремель - безвольный труженник народа...
Ну, будем надеяться что его без эксцесов поменяют на новый по гарантии. Если нет, то в нашем станет есть юристы ravil_almaty Пасиб.
Сбор в тяпницу?
Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.29.2006 7:12 [/b]Я сам буду редактировать свои сообщения и нефиг сюда лезть![b]
Если ты против того, что я куратор, обратись к модераторам. А пока я куратор, могу редактировать любые посты! Выбирай выражения! Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 03.29.2006 9:10
Последний раз редактировалось @.ru 29.03.2006 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2