Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1502 из 1854<  1 ... 1499  1500  1501  1502  1503  1504  1505 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Может я неправ насчет времени, но 5 - не больше, а время в игре тянется. А насчет машинки - я их тоже притягиваю, особенно это получается когда один килл до хью остается - это вообще часто :D
я думаю что в БО уже ничего менять не будут. Лишь бы народ был с кем играть. Сервер у нас часто забит "под завязку" и это радует.

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
точно больше 3-х секунд. Вчера убил чувака, потом ещё одного, спустился на первый этаж и там нарвался на клеймор первого чувака.

"скипидар" отключи и будет тебе счастье!
ну, всмсл не будешь на клейморах убиенных тобой пАдрываЦа! ;)

Member
ambal74 писал(а):
"скипидар" отключи и будет тебе счастье!

без этого никак. Нет кайфа от игры "спать никак нельзя" :beer: Всегда нравилось как Юныз играет :fingal:

Последний раз редактировалось Defencer 21.08.2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Defencer писал(а):
А насчет машинки - я их тоже притягиваю

а я люблю машинки отстреливать. даже спецом ищу их когда "задетектю" по звуку. :D
юзайте 3D "уши"...

Member
Фото: 6
Геймор стоит пока противник не зареспится. Так что если враг долго киллкам смотрит, то стоит долго. Но не 15 секунд, конечно.

Куратор темы
Фото: 22
Про пушки в Гоуст - http://youtu.be/YkC7aR2SJx8

Добавлено спустя 1 час 59 минут 44 секунды:
Цитата:
Комьюнити менеджер Тина Паласиос IW подтвердила, что выделенные сервера в Call of Duty Ghost будут не только на XboxOne, но и на PC.

Member
Vik984 наверное так и будет как в БО2, такие же сервера. В принципе не плохо, про читеров можно будет забыть.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Конечно, сервера как в БО лучше, ну привычней по крайней мере, но зато не будет всяких дебило-админов и дебило-серверов с дебило-правилами.) Главное чтоб читеров небыло, остальное терпимо.

Member
YUNYZ писал(а):
А Вагрант неадекват.

Вот смотри - никого вчера на серваке не было из тех, кого ты знаешь, и сейчас ты все с ног на голову ставишь... а ведь не так всё было - пока ты распальцовкой не занялся, никто тебя и не трогал, в общем, понторез ты знатный. И Вагрант молчал, пока ты его провоцировать не начал. Ты. А не он. Неадекват и задавака. Да и врун к тому же.

Member
mg7l0k ты че, дурак?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Он меня пи*арским читаком и ещё всякой хней называл. Естественно, я потом начал троллить, называть его мышью и тп. Это ещё слабо для таких неадекватов.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Либо ты играл не с начала, либо я хз. В любом случае, ты балабол. Игр почему-то нету тех, надо у Дефа логи попросить, там есть где он первый начал херню нести про читы и пе*е*астов.

Member
Вообще, интересные личности тут встречаются. Зашел, написал всякую ересь, проплакался и заткнулся довольный. Все пишут и ниче, а как только я напишу про очередного плаксу, так сразу найдется какой нибудь балабол, который увидит в этом понты и вранье, причем, как обычно, без каких либо доказательств и тп. Вот мне делать нечего, наговаривать тут на кого-то. Если бы я за всё время скринил нытье двух дебилов Вагранта и Пенопласта, то ты бы прих*ел.
Больше всего меня удивляет, что этот Вагрант видит меня уже 3-ий год в игре и всё это время плачет про читы. Он постоянно играет в БО и до сих пор в его тупую бошку не доходит как различать читеров от игроков. И он постоянно заходит в зрители когда я играю и будучи в зрителях пишет про читы. И как можно назвать такого человека адекватным??? И я уверен что он многим такое говорит. Меня полгода небыло в БО, зашел первый раз и сразу же он начал херню нести. Ему нельзя играть в шутеры вообще, пусть в Симсы играет.

Member
:lol: YUNYZ что ты распыляешься на всяких п... Вчера Маша играла с Вагрантом на красном серевере Black Ops (у маэстро Serge78) пару раундов втягивалась, Вагрант начал проигрывать где то с третьего и сбежал (она расстроилась :dance: ), ничего не сказал Вагрант, просто сбежал...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не понятно почему у меня вырос пинг на всех русских серверах был 25-30, теперь 45. Pothead Женя у тебя как с пингом?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
TECAK писал(а):
Defencer ты говорил что будет чаще меняться ротация, а как не зайду - нюк

просят поставить нюк постоянно и сервер битком, вот и ставлю, а потом когда сам захожу ставлю все карты, нюк надоедает мне, неинтересно становится. С крысами воевать надоедает, как карту сменишь - не знают куда прятаться, стоят - смотрят вдаль, так приятно сзади подойти и зарэзать :diablo:

Member
YUNYZ писал(а):
так сразу найдется какой нибудь балабол, который увидит в этом понты и вранье
Хобби такое, наверное :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Defencer писал(а):
Женя у тебя как с пингом
У меня вроде в пределах нормы, до 40. Хотя у народа я смотрю 100 и больше есть.

Member
Не понимаю в чем дело - пинг вырос, а скорость инета померял и пинг - все как и было раньше. Проблема в сервере, можно еще попробовать поменять настройки местоположения - иногда слетают...

Member
Фото: 2
Defencer, пополежей запретить не хотите? Как-то дико после БО2...

Member
Yurio писал(а):
Defencer, пополежей запретить не хотите? Как-то дико после БО2...

ха ха ха!!!
это крыс что ли? :haha: Нет не будем запрещать ничего - ни по оружию ни по тактике, ограничение только на пинг, мат и оскорбления. Честно говоря всегда считал БО2 крысиной игрой (точнее большинство карт там такие)...это мое мнение... Может в бо1 это не настолько напрягает. В БО2 на самом деле приходится напрягаться :D

Member
Defencer он, наверное, имел ввиду чуваков с последним шансом.)

Member
YUNYZ писал(а):
Defencer он, наверное, имел ввиду чуваков с последним шансом.)

аааа точно!!! :applause: не понял сразу - пополежей
Yurio нет запрещать не будем - они не напрягают - ножом их добиваешь и все
или из за угла их пугаешь :scare: они падают, а потом ножом :super:

Member
YUNYZ
Ты вектор в БО2 не пробовал? Вроде как твое, по скорострельности - http://www.youtube.com/watch?v=Q9S2_AAi8BY - тоже с пингом 135 бегает

Member
mssign пробовал, не понравился, да я и не играю в БО2 уже, чета пока не тянет, опять в БО затянуло.)

Куратор темы
Фото: 22
Black Ops 2 PC Updates 22.08
New camo

Multiplayer Issues Addressed
Addressed an issue where Players were able to copy other Players’ emblems.
Fixed an issue where throwing down and picking up equipment (such as the Bouncing Betty) for a long period of time would cause those items to become invisible when thrown.
Players are no longer able to stand on invisible collision near the crane in Uplink.
Fixed an issue in Uplink where Players were able to access invisible collision near the lower start spawn, outside of the intended playspace.
Players are no longer able to Dive-To-Prone into a section of the downed plane in Cove.
Fixed an issue where the lobby countdown timer would reset back to full in certain circumstances.
Fixed an issue where placeholder text was displaying on combat record

TranZit
Zombies no longer jitter when they climb on the roof of the bus or when they enter from the windows.
Fixed an issue where zombies killed inside the bus would attack Players for a second before despawning.

Die Rise
Leapers no longer become stuck in the main elevator shaft.

Buried
The Double Points upgrade now applies when purchasing ammunition for wall-buy weapons.
Fixed an issue in the starting area where Players were able to Dive-To-Prone and safely land on collision without going down the slide.
Players are no longer able to Dive-To-Prone on a fence outside the Church and become free from zombie attack.
Addressed an issue where Players were able to place a Trample Steam in the Courthouse tunnels, launch themselves into a wall, and become free from zombie attack.
Fixed an issue where Players were receiving points by touching zombies with the Insta-Kill persistent upgrade active and a sniper rifle equipped.
Players are no longer able to access unintended collision in-between the General Store and Stables and be free from zombie attack.
Players no longer get stuck at the bottom of the slide when using Dive-To-Prone.
Fixed an issue where zombies were getting stuck in walls when Players stood in Vulture-Aid stink.
Players are no longer able to stand on invisible collision on the Stables’ exterior and be free from zombie attack.
Fixed graphic issues with players using FOV above 65.

Call Of Duty:GHOSTS - "SQUADS" - http://youtu.be/pXbDA3HRAMk

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1502 из 1854<  1 ... 1499  1500  1501  1502  1503  1504  1505 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа