Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
"Справочки" у тебя неверные. И не думал предзаказывать, а камо есть. Так что видать это всем. Кстати, по поводу предзаказа, надо в стиме наверно брать, английский для ушей приятнее будет, как мне кажется. Да и шрифты не "ариал" Кто как думает ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ivamoto писал(а):
"Справочки" у тебя неверные.
за что купил за то и продаю мож за длс дали, как карточку члена элит если у кого есть голый бо 2 отпишитесь насчет камо гостс)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Ну я свое мнение про англ. предзаказ писал. Я очень расстроен был и вернул его. Но тут на вкус и цвет, я так думаю. Один человек даже рад был, что предзаказ на анг.
Мне интересно, что перед запуском ракеты на карте Ланч в БО постоянно бубнят, сколько играю и нифига разобрать не могу. Чета там в конце "взоры" или "взорам" по-моему и больше непонятнооооо.) Вроде на русском, но нафига локализаторам было такой идиотский акцент делать... Или это америкосы трындят, а наши по нормальному записать поленились?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Я тут скрин Ghosts видел, в котором перк "Марафон" дает бесконечный бег. Видимо, разрабы сами еще не решили как будет. Учитывая наличие перка на перезарядку на бегу, игра начинает казаться как специально для тебя сделанной
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx ахахаха, стрелять при бесконечном беге, это же замечательно, даже замечТательно. Я же влюблюсь в эту игру сразу. Ну такого точно не будет, это же фарш что творится будет на маленьких картах.)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Инфа по перкам
ПРИМЕРНЫЕ значения
◄ Stealth (Стелс): 1. Противник не видит место смерти союзника убитого от юзера этого перка. 2. Вы не видны вражеской наземной технике. 3. Вы не видны вражеской авиа-технике. 4. Ваши шаги не слышны. 5. Вы не видны на вражеских тепловизорах.
◄ Resistance (Сопротивление): 1. Отсутствие повреждений при прыжках с высоты. 2. Повышенная стойкость к стрельбе вражеской техники по вам. 3. Повышенная точность стрельбы при беге. - 4. Стойкость к ослепляющим и оглушающим гранатам. 5. Стойкость к взрывчатым устройствам.
◄ Handling (Управление): 1. Усиленный бросок, флешек, С4 и т.д. 2. Перезарядка при беге. 3. Быстрая смена оружия. 4. Большая точность при стрельбе от бедра. 5. Быстрое прицеливание после бега. -
◄ Equipment (Снаряжение): 1. Возможность нести дополнительные светошумовые гранаты. 2. Возможность нести дополнительны осколочные гранаты. 3. Возможность нести дополнительные патроны. 4. Возможность поставить три модуля на оружие. 5. Усиленные взрывы от гранат, флешек, С4 и т.д.
◄ Elite (Элита): 1. Дается случайный дополнительный перк после каждого возрождения. 2. Нужно на 1 убийство меньше для получения награды за серию. 3. При убийстве противника, показывает всех других противников рядом с ним. 4. Возможность нести парное оружие (только для пистолетов). 5. Увеличение урона оружия с каждым точным попаданием (наверно в голову нужно бить). -
◄ Awareness (Осведомленность): 1. Повышенный урон при стрельбе сквозь препятствия. 2. Возможность поднимать боеприпасы с турпов противников. 3. Возможность видеть вражеское оборудование сквозь стены. 4. Шаги противника слышно лучше. 5. На вас не действует ЭМИ-удар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Сыграл утром полторы карты на сервере PSN - бан. Этот сервер в избранных был года 2. Двое с их клан-тегом сейчас играли, через стим не хотят говорить. А я уж думал, что время криворуких админов-неадекватов прошло... И главное, ничего сверхъестественного не было - да, в плюсе, да, на первом месте в своей команде. И все, этого достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ перки по-разному стоят, от 1 до 5 очков. Большая часть стоит 2 очка. Изначально дается 8 очков на перки, плюс можно отказаться от гранаты, флешки и второго оружия за одно дополнительное очко за каждую жертву. Итого - максимум 11. Можно много перков набрать. Марафон про может и будет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Yurio писал(а):
бан
Я тоже на днях на каком-то немецком отхватил, очень уж все удачно стало складываться со спасом, вторых собак даже негодяи не дали запустить Набегут дети, а потом плакать начинают... Больше всего смешат персонажи, которые уже годами(!) как только видят, сразу начинают всякую каку писать, причем с такой уверенностью Интересно что бы они запели, если бы действительно крутые парни пришли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10