Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
из АК74 с колиматором просто таки не реально убить кого нить с расстояния дальше 20-25м
Колиматор долой. 4-х кратник, и спокойно можно отстреливать снайперов, урон конечно маловат, но точность на дальних превосходная. А 20 метров, это предел, ближе считай при прочих равных - шансов нет.
Тут кстати умельцы и по лучше есть. все поняли да? Зверь икает)))
Добавлено спустя 32 секунды: mrPorter Я то хоть делаю вид, что стреляю...а вы вообще без звука и ваншот.
ambal74, на самом деле после КоДа очень тяжело привыкать к хитрегу в БФ. По себе помню сколько быта мата и как долго не дохли супостаты поначалу. Бф3 в этом плане совсем странный. В бк2 попадания просчитывались на стороне сервера, т.е. при более менее равном пинге все примерно были в равных условиях. По крайней мере то что видел, то и происходило в большинстве случаев.... В бф3 сместили просчёт на строну клиента, отсюда множество читов с убийствами, когда читер стоит на базе и убивает тебя ножом пока ты на другом конце карты. Или в каждом раунде смерти за углом, когда ты отбежал уже на несколько метров. Такие удивительные пируэты порой удаётся наблюдать. Или когда высовываешься на секунду, нажимаешь ctrl чтобы присесть и уже когда сел - бац и ты труп. Всё правильно. Ведь тот кто тебя убил видит как ты ещё стоишь не пригнувшись... Тяжко в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
О, читеры с дробовиками понабежали. Го вечерком мясо устроим на раше или на КК. Только надо по разным командам разойтись чтобы интересно было.
dimanish, если бы всех ровняло по пингу еще... у кого-то 7, а у кого-то 67. А разница то есть.... Да и хитбоксы тут хромают на обе ноги. От того и пули так странно себя ведут.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Вчера зашёл на КК , взял в руки Сайгу (Гром с Диманишем задолбали ею) и меня админ "ласково" попросил спрятать её туда откуда взял интересно к чему бы это?? Потом взял свой любимый М1014, последовала такая же просьба, после СПАС-а тоже, мне админ уже прямым текстом написал про забыть про дробаны ну я и взял UMP-45... потом меня кикнули При этом вся команда противника бегала с фонариками и толпой... теперь представьте себе эту картину на Операции 925... стоит и светит толпа, туда гренка и из Сайги обойма (теперь вспоминаю скрины Грома про трипл килы, вчера было тоже самое ) в итоге маты и просьба сменить оружие...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Ner1 писал(а):
- неее, мы зайдем в одну команду, в другую закинем только н0вичков и завтра выложим видео о том, какие мы крутые, а то один джкас в рунете известен.
Заходи-заходи, у меня и "н0вичок" 20-го ранка с 870м и АН-94 есть. Посмотрим у кого лучше мувик будет. jetcom, бери 870й олдскульный дробовик. Не будь попсой с сайгой и спасом. Про сайгу и спас кричат часто, а вот про 870й куда реже. Блин, хочу NS2000.
ambal74
ambal74 писал(а):
теперь не удивляюсь "целкости" многих играющих в BF3, тогда как при отсутствии скрипта (а я вот на дух не переношу жульничать) из АК74 с колиматором просто таки не реально убить кого нить с расстояния дальше 20-25м.
Против макросов и скриптов играть абсолютно не сложно. За преградой (стена / ящик / вагон / бетонный блок и тд и тп) у вас шансы абсолютно одинаковые - 50% / 50%. Не стой как статуя на открытом пространстве и все будет ок. Макрос тоже не ложит все идеально в одну точку. А по поводу точности - не стреляй "зажимами" и будут умирать и на 70+ метрах.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
бери 870й олдскульный дробовик.
Сайгу прокачаю возьмусь за него, я сейчас в основном то и занимаюсь прокачкой дробашей и ПП, которые почти не трогал... за пару вечеров почти прокачал UMP-45, осталось один прицел открыть, там чуть осталось, Сайгу только начал, а потом надо будет добить ещё DAO и т.д. Ещё ПП-2000 с МП7 на очереди...
Member
dimanish писал(а):
Мы вроде бы и не играли друг против друга.
Ты просто забыл это, хотя играли на каком то немецком...
Susanin писал(а):
Лучше нажрись в говно сразу.
Я уже это делал Знаю, что меня ожидает...
Outlaw-83 писал(а):
А вот его прокачивать будет одно удовольствие )
Обычная пукалка... я уже начал как то ею пользоваться, но потом забросил...
Outlaw-83 писал(а):
Кстати, сайга с чем удобнее, "по старой схеме" - пуля или иглы, дробь?
Гром бегает с иглами, очень результативно, я тоже с иглами, до пуль ещё не успел докачать, да и не вижу смысла на софте пульки на полуавтоматике использовать, на помповых смысл есть...
dimanish писал(а):
Заполненных Close Quarters серверов на 24 слота что-то совсем мало стало.
Это да, но я вчера парочку таки нашёл, с одного меня попёрли, а на втором поиграл чуток (4 раунда/карты) и пошёл спать с чувством "выполненного долга"
Member
jetcom, ты вчера на хард заходил в гости или мне показалось? Я пока стоял в очереди на сервер 2ч решил погонять нубков в БФ так под конец очереди оверов набежало шо ппц. Нет чтобы раньше.
Member
Susanin писал(а):
ты вчера на хард заходил в гости или мне показалось?
Это был хард? а мне показалось, что это был софт и в быдлологе написано было, что нормал и прицел со спотом присутствовали... я ещё удивился какого тебя туда занесло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5