Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Если с читерами будут расправляться как и БО2 то от выделенных серверов толку нет. Будут запрещать оружие, кикать с сервера и прочие радости, которые вам так нравятся. Спокойно можно будет играть только на своих или серверах знакомых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
grigosha писал(а):
сказать педикам что они педики
Угу, только если они действительно пегеи, и то не в такой форме. Кстати, насколько я слышал, для геев слово "педик" как раз является оскорбительным. (Даже один англоязычный писал - I'm a gay, but not fag). Толерантнее надо быть, камрады, ато ведь так каждого можно отнести к какой-то "категории", с точки зрения лица с противоположным мнением (по любому вопросу, вспоминаем знакомых противников компьютерных игр) Не то чтобы я "этих парней" особо люблю, просто терпеть не могу ярлыки и штампы. Пис. Во, нарыл у себя из старого, жесткие ругательства #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Kombaynerахаха, норм, увлекает похлеще, сам бросал много раз ,столько же возвращался, потому что постоянно что-то меняется, балансится и т.д, если сравнить образец 10 года и сейчас, то разница как говорится на лицо и в геймплее и графоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
grigoshaДа я тоже еще год назад зарегался, но игруха тогда показалась вялотекущей блевотней. Щас, вторым взглядом понял, что обшибся тогда. Безусловно, танки заслуживают внимания. В общем норм пока, подсел, причем последние серии КОДа (и анонс будущей) весьма поспособствовали этому, хотя спецом под новый КОД взял себе нового мыша. Единственное, что огорчает в танках, это явный прицел авторов (ну, или нынешних владельцев) на высасывание денег из игроков, поскольку кач, особенно без премиум акка, - это насилие над собой с учетом возможности быстрого приобретения желаемых рюшечек за баблойды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Сделали бы они, к примеру, зомби мод отдельным платным дополнением, а DLC доступным для всех. Мне зомби мод на фиг не нужен, не запускал даже, хорошо, в БО1 10 минут играл. В мульте проблем на ПК меньше будет. ..размечтался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Alex_Smile писал(а):
COD 4 MW
Да, хорошая часть, курсор адекватный и вообще особых проблем нет. Если бы не устаревшая графика, вообще цены бы ей не было Еще нравится, что есть местные сервера. Где еще поиграешь с пингом 10
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: mssign Зови, побегаем Я тоже иногда захожу, также как и в ВО и WAW.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3