Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1504 из 1854<  1 ... 1501  1502  1503  1504  1505  1506  1507 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
mssign
а что с ним не так? :?:
даже у твоего противника к/д больше

Member
Фото: 16
Если с читерами будут расправляться как и БО2 то от выделенных серверов толку нет. Будут запрещать оружие, кикать с сервера и прочие радости, которые вам так нравятся. Спокойно можно будет играть только на своих или серверах знакомых.

Member
mssign писал(а):
Интересно, меня забанят в стиме после таких скринов?

нет, сказать педикам что они педики , это не оскорбление, а констатация факта

Member
grigosha писал(а):
сказать педикам что они педики
Угу, только если они действительно пегеи, и то не в такой форме.
Кстати, насколько я слышал, для геев слово "педик" как раз является оскорбительным. (Даже один англоязычный писал - I'm a gay, but not fag).
Толерантнее надо быть, камрады, ато ведь так каждого можно отнести к какой-то "категории", с точки зрения лица с противоположным мнением (по любому вопросу, вспоминаем знакомых противников компьютерных игр) :D
Не то чтобы я "этих парней" особо люблю, просто терпеть не могу ярлыки и штампы. Пис.
Во, нарыл у себя из старого, жесткие ругательства :D

Member
Фото: 35
"жЫзнь" потеряла всякий смысл... :-(
ПС: а второй "ластик" дадут, как думаете? :oops:

Member
ambal74 Смысл в жизни сохранится надолго... :D

П.С. Не является рекламой :D

Куратор темы
Фото: 22
Kombayner о, еще один поддался сотоне :D

тут тоже надолго - до 100

Member
Vik984 пока только около 400 боев. сотона впереди, когда жажда быстрого кача за голдой позовет :diablo: На 26.08.2013 WoT для меня остается бесплатной игрой. :D

Member
Kombayner ахаха, норм, увлекает похлеще, сам бросал много раз ,столько же возвращался, потому что постоянно что-то меняется, балансится и т.д, если сравнить образец 10 года и сейчас, то разница как говорится на лицо и в геймплее и графоне

Куратор темы
Фото: 22
Kombayner писал(а):
WoT

чур меня :D

Call of Duty: Black Ops 2 Apocalypse Gameplay Video - http://youtu.be/cXpR-aft46A

Member
grigosha Да я тоже еще год назад зарегался, но игруха тогда показалась вялотекущей блевотней. Щас, вторым взглядом понял, что обшибся тогда. Безусловно, танки заслуживают внимания. В общем норм пока, подсел, причем последние серии КОДа (и анонс будущей) весьма поспособствовали этому, хотя спецом под новый КОД взял себе нового мыша. Единственное, что огорчает в танках, это явный прицел авторов (ну, или нынешних владельцев) на высасывание денег из игроков, поскольку кач, особенно без премиум акка, - это насилие над собой с учетом возможности быстрого приобретения желаемых рюшечек за баблойды.

Member
Сделали бы они, к примеру, зомби мод отдельным платным дополнением, а DLC доступным для всех. Мне зомби мод на фиг не нужен, не запускал даже, хорошо, в БО1 10 минут играл. В мульте проблем на ПК меньше будет. ..размечтался :beer: :-)

Member
Фото: 0
Купил сейчас ключ к COD 4 MW на плати.ру за 210 р., какой же там крутой мультиплеер, и народу тьма.
Вот, третий же мой бой

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
FOV подкрутил до 90, cl_max packets 100, cl_packetdup 0, seta snaps 30

Member
Alex_Smile
Лучшая в серии. Гоняю раз в месяц, ни кого нет из своих, скучно.
з.ы. у меня конфиг валяется древний, под АМД ~+1800 с GT 6800 точил ))

Member
Alex_Smile писал(а):
COD 4 MW
Да, хорошая часть, курсор адекватный и вообще особых проблем нет. Если бы не устаревшая графика, вообще цены бы ей не было :-)
Еще нравится, что есть местные сервера. Где еще поиграешь с пингом 10 :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mssign
Зови, побегаем :beer: Я тоже иногда захожу, также как и в ВО и WAW.

Member
Pothead писал(а):
Зови, побегаем

оно у меня к стиму не привязано. Только если на конкретный сервер звать. С братом через HLSW - http://www.hlsw.org цеплялись.

Member
mssign
У меня тоже, только сам ярлык, хотя и лицензионная. Можно просто согласовать и зайти на определенный сервер.

Member
mssign писал(а):
оно у меня к стиму не привязано.

привяжи, если кто захочет присоединиться ;)

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
Call of Duty: Black Ops 2 Apocalypse Gameplay Video - http://youtu.be/cXpR-aft46A

Карта POD мне уже нравится :) А танчики здесь не обсуждаем :) И так уже много потерянных душ....

Member
Ivamoto писал(а):
А танчики здесь не обсуждаем

попробовать, чтоли, а то что-то уж совсем скучно :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1504 из 1854<  1 ... 1501  1502  1503  1504  1505  1506  1507 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа