Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
rubidiy То ли сервера ты лагучие любишь, то ли не замечал, что еще с незапамятных времен в бф нельзя стрелять в режиме зажатой гашетки. Встань напротив стены с пулеметом и попробуй на ходу пострелять к примеру с зажатой гашеткой, даже стоя на месте можешь попробовать - более менее пули только с сошек кучно летят. Скорее тут роль играет разброс при движении и подавлении (а если совместить, то от твоих пуль будут падать твои же комрады у тебя за спиной ). С штурмовыми винтовками конечно не так все плохо, но тоже бывают чудеса. Честер меня с абакана с целой обоймы не то чтоб не убил, а даже не попал ни разу метров с 40, правда я в это время совершал чудеса акробатики, а Честер на последних патронах судя по голосу уже хаха ловил больше чем стрелял психологическая атака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Я тож эту херь заметил и сетовал на пинг, прова, слабый комп, глюки серва...Не раз выпускал рожок в боком ко мне стоящего противника и получал от него пули с пистоля и дох. На ганмастере это особливо ощщутимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Agent_Orange писал(а):
что еще с незапамятных времен в бф нельзя стрелять в режиме зажатой гашетки.
Не согласен. если надо видео тебе индивидуально запишу и в личку кину.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Agent_Orange писал(а):
и впрямь в упор не попадает, даже спас
опять же не согласен, ща на трубу лью раунд с 870 со слагом, народ визжал и вешался. В чате "под конец раунда только включил" там все видно что народ думает.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
опять же не согласен, ща на трубу лью раунд с 870 со слагом, народ визжал и вешался. В чате "под конец раунда только включил" там все видно что народ думает.)))
"Ури!!! Ури!!! Кнопку!!!" (с)
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Agent_Orange писал(а):
побегал КК - патч гуано. непонятно нифига, теперь так и оставят чтоль? и впрямь в упор не попадает, даже спас
Ой да прям. Все там влетает как надо. 870й с иголками как тушил по 3 в линию так и тушит. А если говорить кратко - меньше вы патчноуты читайте и все будет ок. Вместо чтения всего бреда от дайс лучше побегать - быстрее поймешь что к чему. GRIFUS, +100 по поводу 870го. Вчера закончил раунд с 94 к 3. Доволен полностью.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS, тогда понятно что в чате творилось. Мне вчера угрожали перм. баном, а потом что вычислят по айпи и приедут руки ломать. До сих пор жду когда же заедут. Меня тут другое бесит - я на оба своих акка так и не смог зайти. Пароли сменил через восстановление а быдлолог так и не пустил. Это мне теперь постоянно на акке друга играть или третий покупать надо?
dimanish, толстый троллинг не пройдет - броня крепка и танки наши быстры.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
Что-то ю-туб долго ролики обрабатывает.
Так ты их не обрабатывай с помощью тытрубы, там можно отказаться от обработки. От этого будет только +, так как качество не "улучшится" после обработки тытрубы
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5