Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Ner1 писал(а):
- скрипт: выстрел, поворот на 10 градусов, выстрел и так далее еще 35 раз
Не, немного не то. Макрос-макросу рознь. Основная задача но-рекоил и но-спрэд, ну или как-то так. Как на трубе отключить обработку видео. 10 часов обрабатывает уже нафик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Свеже-написанные.
И не влом было за них (доп.софт) платить 200-500 рос рублей? Пардоньте, но под рейзер макросов в свободном доступе нету, а цикл в мс ты навряд сам построил. Разве что ребята с ESL слили их... но это тоже не за бесплатно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Outlaw-83 писал(а):
че вы с ними возитесь?
у нас разные макросы - у грифуса ноу-спред и ноу-рекоил. (если я правильно понял по теме) у меня только "на распрыжку" по клейморам чтобы не дохнуть от этого говна. (самописный)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin Понятно, распрыжка еще куда ни шло. Просто в ветке сидит много народу которые недавно играют (в том числе я), и почитав несколько раньше, здесь же, негативное отношение самого взвода [OVER] к всякого рода ухищрениям по повышению "папкости", думают что "это плохо" и играют без них, надеясь только на себя. От чего игра хоть в чем то становиться лучше. GRIFUS Ну а тебе то уж зачем они? Ладно бы кент сидел 15 летний, от обиды на то что его часто валят. Ну в общем, дело каждого, пользоваться ими или нет, но уж если пользуешься че писать об этом?
Member
Outlaw-83 Долго рассказывать предисторию, просто уже все нафик так надоело в БФ3 (альтернатив нету пока), вот и изголяюсь как могу. Все равно все в большинстве массы гоняют на рандомах в одиночку. Я в том числе. Люблю над немчурой поиздеваться, ляхов потролить. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Outlaw-83 писал(а):
Ладно бы кент сидел 15 летний, от обиды на то что его часто валят.
рядом со мной вечерами, на соседнем компе, сидит 11 летний кент, старшой мой, дык ему не начто обижаться, в основном он всегда народ обижает, Серега (Сусанин) с ним играл.
Member
GRIFUS, +100 по поводу надоело. Сотню пингвинов закрыли за месяца три, а потом просто по накатанной еще бегали. Фактически весь стимул пропал. Слишком все быстро. Кому-то макросы... я вон в WoW 24х нубо-задротов в рейды вожу за красивыми пикселями.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
GRIFUS писал(а):
в основном он всегда народ обижает
Угу, подтверждаю, этот маленький "падонаг" ( ) мне пол команды нубов обидил и распугал пока я его убивать не начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
GRIFUS писал(а):
рядом со мной вечерами, на соседнем компе, сидит 11 летний кент, старшой мой, дык ему не начто обижаться, в основном он всегда народ обижает
Яблоко от яблони... ))) Ладно, это я так со злости на некоторых..., вас с Серегой это не касается, так как вы норм и так играете, но просто хочется чтобы в игре были все на том месте которого стоят сами, а не на том которое им позволили занять макросы и иные, им подобные хаки.
Member
Outlaw-83 Да все так, все верно, я с тобой полностью согласен. Месяца два назад познакомился с 4-мя ЕСЛщиками. парни в жизни все отличные, но в игре задроты. Гамают только ЕСЛ, ну либо макс. сквад раш на паблике. Все с макросами. когда я у них первый раз спросил ну типа Вам не стыдно за макросы, долго надо мной смеялись, и потом подробно все расписали мне про ЕСЛ, и как его варят и с чем играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
GRIFUS писал(а):
Месяца два назад познакомился с 4-мя ЕСЛщиками. парни в жизни все отличные, но в игре задроты. Гамают только ЕСЛ, ну либо макс. сквад раш на паблике. Все с макросами. когда я у них первый раз спросил ну типа Вам не стыдно за макросы, долго надо мной смеялись, и потом подробно все расписали мне про ЕСЛ, и как его варят и с чем играют.
Да, Юра, ох***ная отмазка. Что-то чем больше читаю форум, тем больше тошнить начинает. Прогнило что-то в Датском королевстве (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11