Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
YUNYZ Я помню, ты писал, потом такую же купил Дима Турбо - я у него дома поиграл (в гости прокатился 600км) -мне понравилась как в руке лежит. А позавчера моя logitech G-9x заглючила (как у тебя кнопка левая), я на след день новую и заказал красота!!! Pothead Мазута хи хи хи! Он еще и в зрители пошел посмотреть? кстати почему то когда в зрителях - игроки не видят, что я пишу (отправляю сообщение всем а не только команде), приходится выходить в команду и писать, а тут все видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
Одна из причин, почему я бросил Шлак Опс 2. Вот такие вот "убийства".
Аналогично)) Были сомнения по поводу некоторых моментов (думал может показалось или просто я косой), но вот оно подтверждение. Момент, когда врага не видно очень часто возникал
Member
ghost_sence ой да без разницы!!! Я сначала думал, что он шутит. Потом когда понял, что не шутит, хотел ответить жестко , но не стал. У меня дочь никогда так не ноет и не хнычит, наоборот настраивается и дает отпор, а тут дрищ какой то разнылся. Не стоит он моей злости. Просил меня запретить оружие... ха ха ха! Не бывать этому!!!
Member
Defencer Если каждому давать, поломается кровать разрешать вносить свои коррективы, то скоро играть будет нечем Плюс одним не навятся кемперы, другим бегуны, ну и т. д. Всем не угодишь, в общем. А паренек и правда смешной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
а че докопались до парня? может только купил игру и хочет поиграть спокойно , а тут чудо с пп , вот написал на взводе, чего его теперь заклеймить и распять?
Pothead писал(а):
Если каждому давать, поломается кровать разрешать вносить свои коррективы, то скоро играть будет нечем
сколько пп в бо2 нерфили и что? ну зашел сейчас не играв хз сколько , взял пп без лазера и прочей мути и итог #77 даже целиться не надо ,бегаешь и жмешь левую кнопку мыши ,отличная игра раньше никто не ныл по поводу запрещенного оружия на сервере ,в том же бо ,заходишь на сервак, знаешь ,что тут играют без скородрочей ,без того ,без того, все уравнены, только личное мастерство докажет, что ты можешь и сервак этот ,никогда не бывал пустым ,туда очереди выстраивались и бан там, это как личная потеря ,вот это игра
Member
grigosha а ты не защищай 8) этот парень минимум год или больше играет (может быть больше меня), просто нытик и все. Таких полно, др...ноющих. Если не матерятся - я их не трогаю. А ограничений у нас по оружию нет - кому не нравиться - тот не играет...Также и я не играю, где меня напрягают - это нельзя, то нельзя. На каком то сервере запрещен напалм - это ли не бред? или бегать нельзя, прыгать нельзя... Не нравиться не играй (это я все про себя и того парня )
Member
grigosha писал(а):
заходишь на сервак, знаешь ,что тут играют без скородрочей ,без того ,без того, все уравнены, только личное мастерство докажет, что ты можешь
Так это уже личное предпочтение арендатора сервера, захочет, хоть одни ПМ оставит)) А раз зашел на серв с определенными правилами (или вообще без них) - пусть играет как все. Или просто уходит, смысл ныть. А кто хочет что-то свое - пожалуйста, плати бабло, настраивай под себя... Мне тоже не особо нравятся скорострелы, фамасы, подствол, ножи... Но я знаю как с ними бороться Специально храню пару классов с "всяким таким". Хотя беру их только в крайних случаях, когда с обычным оружием совсем уж не справляюсь. Намного больше удовольствия приносит усмирение таких товарищей самым обычным, а еще лучше сложным оружием, вот где кайф. Когда нуб берет фамас с мыслью "ща я ему покажу", а тут опа, сюрприз, не все так просто)) Когда начинают писать про оружие, я обычно отвечаю что-то типа "I don't come here to make you happy"
P.S. Запомнился случай, играли как-то на нюке 2 на 2, я взял АКСУ с ручкой, класс с томагавком, думаю побегаю на расслабоне, топорик побросаю. У тут тип с фамасом начал бесить, не могу перестрелять и все. Но когда все-таки убил его, взял его фамас, и до конца раунда свое оружие видел в руках всего 2 раза)) Он наверное уже и сам не рад был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Немного офф про батлу
Похоже, что поклонникам BF3 ох как несладко. Там вот читарье отжигает: http://cheaton.ru/f199/fuckbuster-ropox-10567/ Так что, поклонникам видеть читы в Шлак Опс2 - добро пожаловать в мульт батлы и узреть, что такое читы. И научится отличать читы от паранойи.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5