Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1509 из 1854<  1 ... 1506  1507  1508  1509  1510  1511  1512 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
ghost_sence прохладно у них там :-)

CoD: Ghosts такой крутой, что даже собаку можно кастомизировать
картинко

Member
ghost_sence Красавцы :lol: И композиция зачетная, тоже как раз есть в арсенале. Помогает со спасом мчать :hunter:

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Defencer Этот литовец матерый стал какой-то, или то мне постоянно не прет с ним, бьет, нехороший человек. :-)
А еще недавно с таким упорством кричал про читы))

Member
Потопал я в универ. :hi: :applause:

Member
Фото: 35
FTW_260
а ты не знал, что эта бадяга на пять лет? :D

Member
Вчера клево побегали на новых картах бо1. Юныз и Виталий scorp блистали. Первый раз масштабно так собрались. Правда потом все разбежались - после хороших люлей. Остались только стойкие парни из клана 74 и over'ы

Member
Defencer писал(а):
Остались только стойкие парни из клана 74

клан 74?
эт не кто-нить из ваших мне надысь инвайт кидал? :?:
в нике были циферки "74".
а то я по привычке отказал. :oops:
не подумай ничё, просто я "френдюсь" только с форумчанами. :-)

Member
ambal74 это не мои... Мои МЗФК 8) но парни отличные, как то с ними играли клан на клан 8) да их вчера только двое было Lexx и Dix

Добавлено спустя 1 минуту:
Да, приписка 74 в Нике есть

Member
Defencer у них раньше свой сервер был на котором Призрак был строго запрещен, игралось супер, я оттуда не вылазил. :D до поры, до времени....

Member
YUNYZ писал(а):
Defencer у них раньше свой сервер был на котором Призрак был строго запрещен, игралось супер, я оттуда не вылазил. :D до поры, до времени....
ага, и скорострел запрещен, а мне с ним комфортнее. Не знаю Юныз, с тобой очень трудно играть: я через полчаса зашел к нам на сервер и жестко :diablo: выносил всех со счетом 40-50 киллов. А с вами играли - последние раунды, чувствовал себя как будто я только играть начал (у меня тогда не больше 10 киллов получалось за раунд).

Member
YUNYZ писал(а):
я оттуда не вылазил. до поры, до времени....
Помним, скорбим :D
#77#77#77

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Defencer Игровой баланс решает больше, чем скилл :-) Даже мегамонстры иногда отгребают, если баланс сильно перекошен не в их пользу))

Member
Defencer нет, у них был запрещен только Призрак. Потом они запретили юзать Спектр, а уже только потом запретили скорострел, ну и уже потом запретили мне у них играть и разрешили всем Спектр. :D
Ахахаха Потхед. Классные времена были. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вчера весело побегали, правда, мне новые карты не нравятся всё равно, самое бесит я не знаю где респавн находится и карты не знакомые, радует и везет что у всех так. :D

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ахахаха, а в предпоследним бое Скорп тактику сменил и раз 5 меня на живца ловил, Дикс там чета бегает а Скорп рядом ждет, тока я Дикса снимаю Скорп чик-чик откуда-то. :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На карте Берлин ваще больше играть не буду, раз 500 выпригиваю через окно а там красная зона оказывается и пулемет спать кладет. :D

Member
Жаль я вчера не смог с вами поиграть. Надо как-то повторить :)

Member
а мне нравятся карты, не знаешь где респаун - пока не играли толком на них- поэтому. Со временем поймешь и запомнишь. Я тоже их плохо знаю - не играл совсем. кстати не на всех даже картах поиграли - не успели.
У кого то только пакет first strike, а у кого то - все остальные кроме этого. Как Флабер ушел, я второго позвал.
Много каких то иностранцев заходило - всех добавил в друзья - буду звать играть на новые карты.
YUNYZ писал(а):
На карте Берлин ваще больше играть не буду, раз 500 выпригиваю через окно а там красная зона оказывается и пулемет спать кладет.

да нуууууу, не прыгай в окно, да и все... :dance: Старые карты поднадоели - а тут как новая игра. Когда народу побольше - интересно играть.
Pothead Женя, поиграем, надеюсь.
Может кто то еще из Оверов изъявит желание поиграть на новых картах? А то я только Виталия Scorp знаю. Добавляйтесь ко мне в друзья - поиграем.

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ не менял я тактику:-) Тупо на звук носился после того как музыку отключил.

Для меня карты давно не новые - я на них достаточно поиграл.

Блин, отвык совсем от снайпы в бо после бо2. Столько раз мазал.

Member
Vik984 писал(а):
снайпы в бо
Да она просто какая-то странная там. Сколько раз было, что с 4-5 раз не мог попасть в неподвижную цель, вроде наводишься точно на нее, а не попадаешь...
С другой стороны, иногда такие фантастические киллы бывают, когда и сам, и противник еще и в прыжке :lol:

Member
Vik984 А новые карты будут? :lol:

Последний раз редактировалось Defencer 02.09.2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
вчера с Серёгой CyrusVirus (надеюсь знаете такого) отхватили люлей от чувака из "забугорья", ник какой-то мудрёный, даж не запомнил.
пинг 250-300, играл, что удивительно, однострелом (SMR), а при встрече one vs. one убить просто не возможно, как он с таким пингом вообще в кого-то попадал.
начинаешь стрелять первым, а на повторе у него ни одного хитмарка. просто прицеливается и убивает...
каждый раунд к/д 8-10 (ех: 32-3).
вышли. ну т.е. я вышел и Серёгу увёл.
зашли в другое лобби.
там клан "3a 30" или как там его, Биса...
у всех пинг за 150 и выше, а у лидера De1n (или как там его..) опять 200-300.
и играл ТОЖЕ однострелом (FN FAL). и тоже самое по игре. просто неубиваем...
это, что "заразное" или какой глитч пацаны "поймали"?
плюнули, вышли.
зашли в другое лобби.
у всех пинг 40-80.
игра тут же "пошла"...
жесть.
после такого, заходя в лобби смотрю уже не на свой пинг, а на пинг супостатов.
больше ста-ста пятидесяти - ухожу. всмсл не захожу.

Member
ambal74
Серега, у меня постоянно такое было в ВО2, если пинг больше 100 - я сразу превращался в неубиваемого терминатора :D
Доходило до того, что можно было спокойно выбегать прямо навстречу трем (!) врагам и, ковыряясь в носу, спокойно их всех валить...
Тут же пинг падает до 50, и сказка заканчивается, уже невозможно никого убить))

Member
ПС: щяс пока нуль-Престижник, Призрака нет, приходится бегать с "транспарантом" с надписью: "Я здесь". да ещё и без "тапок".
короче жизнь стала не сахар. и хорошо. зато играть стало интереснее. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Pothead
аха!
пингозависимость?! :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
к/д упал. раньше было около 2.5, а щяс 1.9.
играю не в "свою" игру. ношусь (ну по моим меркам, ессна ;)). вот "опрестижусь", "заПризрачусь", поглядим...

Member
Фото: 1
Лагокомпенсация. Очень кривая в этой части.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1509 из 1854<  1 ... 1506  1507  1508  1509  1510  1511  1512 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа