Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну, что, Пацаны. можете мя поздравить и я обтелефонился. не, не так "ОбТЕЛЕФОНИЛСЯ". купил себе игрушку в 6.45". то-ли ПлаФон, то-ли Фаблет. щас сижу Андроид изучаю, да прошивки разные пробую. интересная штука.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: YUNYZ Юныз, мне дома играться и компа хватит, а на работе сильно не поиграешь. да и не большой я "двухпальцевый игрок".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ПС: я как-нить сниму пару-тройку роликов про свою работёнку... вот только в электросталеплавильный цех или на домну на ближайшую аварию "загремлю"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
это мы. я и телефон
Два красавца Похоже, вы идеально друг другу подходите)) Я как-то видел барышню, не знаю что это был за девайс, но ощущение было что она с планшета звонит
Member
mssign писал(а):
Интересно, там тело плющить не будет? - из-за агрессивной среды.
не-е-е-е... там только пыль оксида железа (ржавчина по простому), огонь (жарко) и грохот (шум). агрессивные химикаты (бензол, бензапирен, нафталин, коксовый газ, фенолы, аммиак, всякие-разные смОлы) это на Коксохиме. я туда не хожу. мой "угол" сталеплавильное и агломерационное производства нашего комбината. так, что тел выживет.
Member
Vik984 Виталя, ну так то ж был просто телефон, а этот ТЕЛЕФОН! свою кроху от Highscreen (5.7") я сбагрил своей суженной. а то у девочки экран на мобильнике разбился да и "у всех девчёнок на работе уже смартфоны и планшеты с Интернетом, одна я как селянка с кнопочным мобильником хожу". (с)
Member
Vik984 писал(а):
...взял tab 8.0 ...
"то, что ездовые собаки бывают, это я слышал, но вот ездовые коты - это перебор!" (с) кот Матроскин (О.Табаков), м/ф "Новый год в Простоквашино".
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: да и камера слабовата (5 vs. 13), экран фиговенький (HD vs. FHD), памяти меньше (вдвое), процессор хуже и цена выше. "пилите, Шура, пилите..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Все таки сделал M.O.A.B в MW3 на нубасиках. На втором аккаунте, после обнуления статистики, на 2-м престиже, наконец бахнул. Первый моаб, "специалист" АК-47 с глушаком, карта MISSION. Йес !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vik984 это не я отправлял, человек который видео писал, он увидел что у него с читаком есть общие друзья ,написал ему, тот мне ,короче сейчас разбираемся, а человек чей акк ,даже не в курсе что его ломанули, стим последний раз хз когда запускал уже в некоторых бан словлен, вообщем аккаунт восстанавливать смысла нет , баны не снимут все равно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
grigosha да я понял что не ты. Блин капец, не дай Бог такое, у меня например на акке больше 100 игр И как умудряются со стим гвардом все это проделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5