=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Fito.and.Fitipaldis да купил =) киборг эво форс =) правда пока тренируюсь на ботах.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд REX9895 что-то не могу с нашими гостями связаться..тишина, угулял их чтоль?:D
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
А вот один из моих лучших раундов.
#77 Под конец Тошик сказал что меня кто-то читером называл. Я сам чуть не рухнул со стула когда счет увидел. Лишний раз убеждаюсь, что если не смотреть на стату - играть гораздо легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
GrIfFiN7 отличный джой...честно я не особо в восторге от своего, он на оптике, поэтому есть небольшой люфт из-за этого....хотя не спертельный...боты мочатся на ура...но пехота мне интересней пока...я джой в общем брал из-за ЛокОна...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А меня обломали с Экстрем 3Д! "Продукта нет на складе и появится ли неизвестно." Теперь либо брать Attack 3D, либо какой-то другой. А выбор просто минимален! Есть ещё Genius Metal Strike 3D, но Гениус как-то....
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 27.05.2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
REX9895 Дык все Экстрем хвалят! Но вот такой обломъ вышел.... Посмотрел на цену официальной странице: 50 Евро с доставкой.. Отсюда вывод: Мужики! Берегите Санрайз! Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд Ребят! А Сайтек Авиатор лучше, чем Экстрем 3Д?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
REX9895 спасибом-с... Fito.and.Fitipaldis у нас не только Санрайз, у нас ещё 3 моих любимых магазина есть! Вот мага джой... За 140 евро без доставки... Ещё есть версия подешевле... За 100 евро. Эх, мечты, мечты... На него даже смотреть приятно! Остальное имхо не то... Хотя ещё Cyborg Evo хвалили раньше, наверное он и сейчас неплох.
Member
GrIfFiN7 Я на Х52 "летал", когда в маге работал в техподдержке. Один пилот купил у нас Макбук и попросил поставить на него Flight Simulator и джойстик. Естессно, FS под Маком работать отказался и надо было ставить Висту, потом пихать в неё FS и Х52. Виста была ещё только-только выпущенная, страшно ругалась на всякие драйверы, активации, обновления... В общем, потратили на это дело две-три недели, во время которых пол-отдела вдоволь налеталась на Х52! Интересный факт: клиент потратил на всё про всё 2500 Евро, половина из которых ушла на Макбук. А вторая половина - собственно на Saitek Х52, лицензионный FS X, лицензионную Висту Ультимэйт, Norton (на Висту-то вирусы есть ), MS Office 2007 и оплату услуг по установке и отладке всей этой дребедени. Вот так надо жить!!
Member
GrIfFiN7 Они бы под своими никами играли... Неужто нарушили наши авторские права??!
Линки на стату: Fire_BI и Se1eN. Оба с просторов нашей Родины Просьба отметиться в топике и объяснить причину несанкционированного использования клантега!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
кароче ребята сказали: - что они давно хотят присоеденится к каконибудь клану, а их знакомый (какой-то???(тут "звезда в шоке")) сказал, можно без проблемм играть за "оверов"....настоятельно попросил ребят отписаться ветке........ну а там уж.......
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Fito.and.Fitipaldis
ты куда пропал кстати.....млин 3-ий день не могу с тобой порубится???
С Ильей мграем бывает вместе.....тока тоже че-то в "тимспик" не заходит....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Цитата:
а их знакомый (какой-то???(тут "звезда в шоке")) сказал, можно без проблемм играть за "оверов"
Ну, ребята! Это несерьёзно!! Что значит "без проблем играть"?! У нас же всё-таки не открытое сообщество бета-тестеров!
Se1eN, Fire_BI Извольте немедленно отписаться в топике! Так же прошу убрать клантэг из ника по крайней мере до возвращения из отпуска лидера клана! Он и только он, выслушав мнения других участников, будет принимать окончательное решение о вашем зачислении или нет в сообщество.
REX9895 Ну я немножко на "Ведьмака" подсел Но вчера я был!! Сегодня скорее всего тоже буду Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Se1eN, Fire_BI А пока лидер клана не вернулся, вы можете играть с Оверами безо всяких проблем! Отпишитесь в топике, представьтесь, получите доступ в Тимспик и играйте на здоровье! Только без клантэга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9