Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Фоток мало. Мы были не на "прицельной" позиции, фоткать оттуда было сложно. Блин, ну всяко же есть место в инете, куда выкладывают видео и фотки с заездов!
Нашёл немного тут:
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... post173137
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Первое это конечно кол-во пикселей 5 у А95 и 7.4 у S70. Ну и остальное по мелочи... вроде фокусного расстояния, зума (на 0.6 больше) и т.д. И + поддержка в S70 RAW формата.
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Дали мне поснимать на время Canon EOS350D со штатным объективом - блин, настоящая головная проблема как выложить фотографии - ибо по 3.5-4мб получаются
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Всем Хай!!!
А я вот пропустил драг в субботу ... Работал...
Зато вот в ВС ездил в балахну на мотокросс!!! У меня там братишка даже гонялся в классе чизетов. Вот так вот, блин, и живем......
Member
Кстати в следующее ВС тоже мотокросс будет, но в Городце. Думаю тоже съездить. Потом, наверное, погоняю на братишином чизете. Если не убъет он его капитально
Member
Денис Александрович Там народ даже гамалки уже про ГНУМА пишет!!!
Ты там до куда прочитал? Дальше - больше! Тема для творчества наиобширнейшая!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Я когда про него впервые читал - полчаса РЕАЛЬНО плакал от смеха, так зацепило! На меня в офисе как на умалишенного смотрели!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22