А по несколько страниц обсуждать когда соберемся,где соберемся это не чат что ли!?
Кстати ветка эта для того мною и создавалась. ИМХО чтобы найти выход к живому общению.
К ВОПРОСУ О ВСТРЕЧЕ:
Можете мне звакать 9038571800 с любых телефонов, хоть с домашних хоть со спутниковых.
Возле линии буду в 11. мож апаздаю немного минут на 5...
Рано так потому, что надо будет ис40 приготовить то что купим. В лесу я это делать никак нихацу (
Берите ктоньть с собой ножи и покрывала, а то попы попростужаете. На жратву скинемся, а пойло каждый сам себе берет... ну и делицца само сабой не возбраняецца ))). (я к тому, что водяру я пить не буду а кто-то не любит темное пиво и т.д)
Думаю норма. на хавчик надо будет рублей по 100. этого должно хватить за глаза...
ЗЫ: так же приветствуюцца рюкзаки различных конфигураций... И ШАМПУРА!!!! ШАМПУРА У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ - ВСЕ БЕРУТ. у мя лично нету... пасуду в линейке одноразовонемоющуюся возьмем.
-=ку?=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz
Crowz писал(а):
возьмешь топор.
я канешна могу взять... тока зачем? дрова рубить? или кого еще?
Crowz писал(а):
мля, умоляю, возьмите меня....
вот думаю, каво та пропустил... канешна вазьмем! водку будешь? своя есть? /ZETT/Gravedigga сразу нас увидите: все с шухером на башке, дебильных футболках с рюкзаками и я с ТОПОРОМ! я думаю, немнога народу с тапарами в 11 утра в воскресенье у магазина стоит?
Eujin! писал(а):
Берите ктоньть с собой ножи и покрывала, а то попы попростужаете. На жратву скинемся, а пойло каждый сам себе берет... ну и делицца само сабой не возбраняецца ))). (я к тому, что водяру я пить не буду а кто-то не любит темное пиво и т.д)
чисто физисссски, пиво при открывании после 10-15 минут становица мочой. посему имхо луща скинуца и затарица бухлом сразу всеми. а потом по стаканам свежее разливать и пить свежее, а не давица мочой после 20 минут...
Eujin! писал(а):
ЗЫ: так же приветствуюцца рюкзаки различных конфигураций... И ШАМПУРА!!!! ШАМПУРА У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ - ВСЕ БЕРУТ. у мя лично нету... пасуду в линейке одноразовонемоющуюся возьмем.
панятна дела. не ламеры. мангал брать? с нас с борисом будя около 10-12 шампурав. надо раза в два имхо поболее...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Eujin! писал(а):
Кстати ветка эта для того мною и создавалась. ИМХО чтобы найти выход к живому общению.
Не вопрос,кто ж спорит,в реале конечно лучше общаться,душевнее! Там тема другая была.
oliver))) писал(а):
или кого еще?
Я на эту сходку не иду,теперь точно
oliver))) писал(а):
сразу нас увидите: все с шухером на башке, дебильных футболках с рюкзаками и я с ТОПОРОМ! я думаю, немнога народу с тапарами в 11 утра в воскресенье у магазина стоит?
Ой,не доедете вы,если топорик хорошенько не запрячешь,и шухер не приберешь,а то подумают - торчки какие то,в 11 утра и с топором,сразу заметут!Блин,представляю эту картину! Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 20 секунд До сходки оставалось 9 часов,15 минут.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga непонял, а что, с топором по улицам уже нельзя ходить чтоли? я же не старух убивать им буду. я ж тока менеджеров, да притом тупых, так что можно сказать-очищаю нашу родину от сброда идиотов!
Gravedigga писал(а):
Я на эту сходку не иду,теперь точно
вапчето ты там непричем. коектоеще.
Gravedigga писал(а):
До сходки оставалось 9 часов,15 минут.
может скриптик какнить напишем?
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
oliver))) семь утра.... видимо чувак серьезно к сходке готовится.... 2all
Есть тут верящие в мистику? Хочу поделиться....
Некоторое время назад была у меня FX5700.... какая-то она была не очень... в общем сдохла после вольтмода. Недолго думая, над газовой плитой отпаял с неё чип, рассчитывая сделать брелок. А дружил в то время с одной девушкой.... ну и показываю ей чип, говорю, хочешь мол, брелочек? А она - исесьно хочу.... вскоре мы расстались. За неиманием времени и особого желания чип был заброшен на полку до лучших времен. Прошло время, познакомился с другой девушкой. И вот как-то роясь на этой самой полке, натыкаюсь на коробочку с этим самым чипом. Ну и думаю, а что сделаю таки брелок.... говорю своей пассии, глянь что у меня есть... хочешь брелок на ключи? Она - исесьно хочу... Вскоре мы рассталитсь.... Вот я и думаю, совпадение или этот FX вмешивается в мою жизнь? Теперь показывать его девушкам опасаюсь. И выбросить жалко.... дилемма, однако.
oliver))) писал(а):
непонял, а что, с топором по улицам уже нельзя ходить чтоли?
В "дебильных футболках" и с "шухером" опасно!
oliver))) писал(а):
вапчето ты там непричем. коектоеще.
Фууу,ну слава Аллаху,милостивому и милосердному!
oliver))) писал(а):
может скриптик какнить напишем?
Какой такой скриптик,я в програмировании не бум бум.Ты думаешь,эт не я что ли постил,ошибаешься!
хотел ежечасный каунтдаун зафигачить(типо "До деад лайн стоко то часов,стоко то минут"),да передумал,шуму потом много было бы.
Tesla В натуре мистика какая то!Мож эта FX ревнует тебя?И позволит сделать из себя брелок,только для действительно твоей девушки. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Блин,написал,а сам забыл,что вы там зажигаете уже давно во всю!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga Не все зажигают... у меня мероприятия на вечер запланированы. А пока дома копаюсь..
Gravedigga писал(а):
только для действительно твоей девушки.
Идею ты мне подал интересную.. я с этой стороны на проблему не смотрел. Типа теста такого, показал, рассказал про брелок и ждешь резалт... свалит - туда ей и дорога. Интересно.... "испытание брелком"
Tesla писал(а):
Идею ты мне подал интересную.. я с этой стороны на проблему не смотрел. Типа теста такого, показал, рассказал про брелок и ждешь резалт... свалит - туда ей и дорога. Интересно.... "испытание брелком"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Собственно сходка продолжалась где-то с 11:20 до 19:40. Т. е. более 10 часов... Это было одно из самых длительных и многолюдных "собраний". Присутствовало 8 человек.
После традиционной "закупки" пищей и пивом и подготовкой купленных окорочков к "шашлыку" в квартире у Юджина, отряд Оверклокеров выдвинулся в близлежащий лесной массив...
Некоторые моменты запомнятся надолго. Например Crowz замечательно вжился в образ обезьяны - издавал характерные звуки, копировал моторные реакции и мимику, карабкался по деревьям. Наш многоликий oliver))) также забавлял своим поведением окружающих и напился до "полубессознательного" состояния, правда не только он один... Также некоторыми участниками было срублено несколько мертвых деревьев...
Эх, много еще было интересного и смешного. Словами не описать, это надо было видеть, например то, что сделал regfer с кетчупом и ведерком майонеза...
/ZETT/, Tesla, Gravedigga - надюсь Вас наконец увидеть на следующих сходках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6