Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
Попробуй модеров наших саратовских потерзать, они всякие прозрачки любят, знают поди где брать. У меня контактов ничьих не осталось, работал раньше с парой пацанов, если телефоны откапаю - спрошу. Нах тебе стекло - то?? и Скока.
Потерзай, если сможешь. Стекло мне надо на водоблок. Совсем чуть-чуть.
KT Если я узнал где в Саратове можно достать жидкий азот... Не могет такого быть, чтоб оргстекло не нашлось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Mozg[1024], KT - что то я вас не пойму... Оргстекла, особенно тонкого (6 мм), бери не хочу. Вот 10-12 мм похоже действительно проблема...
Вот фирмы продающие метариалы для рекламщиков (оргстекло, поликарбонат, полистирол, оракал, дюралайт и т.д., и т.п.)
Кремль
410012, г. Саратов, ул. Рахова, д. 145 Тел: (22, 8452) 50-44-92 Факс: (22, 8452) 50-44-92
e-mail: kreml@rol.ru,kreml@inbox.ru
Никита-94
410028, г. Саратов, ул. Мичурина, д. 98/102 Тел: (22, 8452) 22-31-33 Факс: (22, 8452) 22-32-22
e-mail: nikita94@renet.com.ru
Сколько и какого огстекла нужно-то? В понедельник выкрою врямя - зайду в Никиту, узнаю что к чему...
Там продают с расчетом - цена за квадратный метр?.....или листами определенных размеров?
А то представь, что человеку немного надо, так они только посмеются.......скажут что-то типа..."обрезки на свалке поищи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
KT Отрезают нужный кусок. Конечно если попросить кусочек 10*10 см, могут и посмеяться. Но уж 50*50 отрежут.
Я же говорю - зайду в понедельник, узнаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
koss нет, трек-эт не туда, это в Спортмастер, но там к сожалению велы - х.ня, причём за дикие деньги. но в триаллие лучший выбор великов в саратове, ну мож ещё на велобазе у тётушкина на заказ. Посмотри сам www.trialsport.ru если интересует чё подробнее - спрашивай, я велики люблю....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
А я вот, ребята, оргстекло чисто случайно заимел.
У соседей в общем предбаннике валялось, вот я и спосил Пошарпанное чуть-чуть, правда.
Так что кому надо на теплообменник, могу немного отрезать,
Причем бесплатно. Mozg[1024], вот тебе и халява
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд: Кстати, у меня знакомый на Нитроне работает, обещал помочь с медью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
koss
koss писал(а):
а Федор где сейчас находится?
Вот он и нашелся. P.S. Поздравляю с юбилеем! 100 постов.
Feudor
Feudor писал(а):
Так что кому надо на теплообменник, могу немного отрезать, Причем бесплатно. Mozg[1024], вот тебе и халява
Спасибо. С удовольствием приму в дар кусочек. А стекло толстое?
Feudor писал(а):
Кстати, у меня знакомый на Нитроне работает, обещал помочь с медью.
Ты не теряйся! Пости сюда вести с полей. Народ должен быть в курсе. P.S. Ты в тематических ветках хоть раз был? Полгода как зареген, а до сих пор гордо сверкаешь надписью "Сообщений: 1"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
А, так это вы меня потеряли .
Mozg[1024], Стекло 7 мм, сколько надо?
А знакомый вышел в отпуск на 2 недели, как назло
Mozg[1024] писал(а):
Ты не теряйся!Пости сюда вести с полей. Народ должен быть в курсе. P.S. Ты в тематических ветках хоть раз был? Полгода как зареген, а до сих пор гордо сверкаешь надписью "Сообщений: 1"!
А я то думаю, почему у меня все еще 1 сообщение, Вообще, на Overclockers я уже с 2003 года, регулярно посматриваю ветки конференций,
да вот че-то до регистрации дошел только как полгода назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1