Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
PSP-Devices Велкам! )))
percini Дрова у меня и стоят последние с официального сайта, а звук я уже поменял на Геймера. Там другой глюк - задние колонки при проигрывании стерео не фурычат... Пытался писать в службу поддержки - бесполезно! Жду когда новую версию выпустят!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Дрова у меня и стоят последние с официального сайта, а звук я уже поменял на Геймера. Там другой глюк - задние колонки при проигрывании стерео не фурычат... Пытался писать в службу поддержки - бесполезно! Жду когда новую версию выпустят!
Ты видимо неправильно прочитал меня последнии глючные как раз
Member
percini А какие ставить то?
Я ставил те, что лежат на диске X-Fi Vista там майские вроде. Качал новые июньские все одинаково...
noxyc Наверно там где остальную химию. Тоесть хз где...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Вованыч, если бы у тебя был extreme audio, я бы мог с тобой поделится старыми нормальными дровишками а щас как я понял у тебя геймер стоит, при воспроизведении стерео, чтобы играли тылы, найди вкладку CMSS-3D, и поставь там галочку напротив Enable CMSS-3D Surround и по умолчанию Mode там будет стоять по мойму "Stereo Xpand", это типа с эхом, поставь другой режим, и будет тебе счастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
Привет! Господа где в красноярске продают хлорное железо и другие реактивы, кто в курсе?
Я в курсе..... везде продают.... На балке точно есть... потом слева от цветмета магазин "радиодетали" в пятиэтажке... там есть.... и т.д Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Andrey! писал(а):
Зачем оно тебе?
Печатные платы травить.... наверное..... думаю он его в чай не станет добавлять =)))) Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд noxyc Похоже что ты - радиолюбовник... юный....
RUMPELSHTICTIK Спасибо уже нашел - в педе на химфаке продажные лаборанты, им бл..ь тоже спасибо, а студентам привет.
Andrey! Печатные платы травить.... и вчай тоже кго нить бугага)
Здарова други!!!! я тоже с красноярска
Да нас оказываеццо тут дофига
У кого инет безлимитка? охото дрова сменить и биос обновить, а у меня дороговато, не поможете? записали бы на диск, а я бы заехал...
Кстате, у меня Sempron 3000+ (1.8гц) разогнал до 2.31 гц
ASUS K8N-E Deluxe - грешу на неё что проц не дает гнать
джифор 6600, AGP, 128 mb
разогнал с 300/400гц до 360/530гц
Member
percini Да я там уже все испробовал! И оба режима и ползунок двигал и выключал нафих! Не помогает! (((( Сижу и жду новых дров.... (((
Ermolai У меня тоже безлимитка.... ))
Цитата:
Кто нить имел дело с чем нибудь из этого?
Имел дело дааавным давно с 6600, тока PCI-E....
Member
athlon Стандартно винда все сама поставила на мать и я ниче не трогал... Тока режим энергосбережения изменил, чтоб проц частоту сбрасывал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2